на выходных будетнужен тогда релаксоченьтяжёлых?от дел конечнастоило отойти на пол дня как тут уже зафлудили 7 страницот чего отходим?![]()
здарова Макс
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
на выходных будетwoin12 пишет:нужен тогда релакс@ngeL пишет:оченьwoin12 пишет:тяжёлых?@ngeL пишет:от дел конечнаwoin12 пишет:стоило отойти на пол дня как тут уже зафлудили 7 страницот чего отходим?![]()
здарова Макс

Может такую?ничего не видно...
Осторожно - спойлер!

ну да, главное чтобы потом ещё без "сюрпризов"@ngeL пишет:ну да верно....все с кровати начинаетсяironic пишет:Ramos пишет:ironic пишет:Микаэль прочим междуRamos пишет:ironic пишет:а мы не болеем,молодые энергичные не имеют на это праваRamos пишет:всем здорова
и вам не болетьхороший девиз. я Ира (между прочим)
будем дружить семьями
мой дом - твой дом, мой кровать - твой кровать

особе +18@ngeL пишет:на выходных будетwoin12 пишет:нужен тогда релакс@ngeL пишет:оченьwoin12 пишет:тяжёлых?@ngeL пишет:от дел конечнаwoin12 пишет:стоило отойти на пол дня как тут уже зафлудили 7 страницот чего отходим?![]()
здарова Макс

@ngeL пишет:ну да верно....все с кровати начинаетсяironic пишет:Ramos пишет:ironic пишет:Микаэль прочим междуRamos пишет:ironic пишет:а мы не болеем,молодые энергичные не имеют на это праваRamos пишет:всем здорова
будем дружить семьями

Максим приветпривет Мика... редко заходиш.... и пока

Может такую?ничего не видно...
Осторожно - спойлер!

ну вот пора уже и домой сваливатьудачи
не напрягайся особо

я всегда на обострении....темперамент то не заглушитьRamos пишет:@ngeL пишет:ну да верно....все с кровати начинаетсяironic пишет:Ramos пишет:ironic пишет:Микаэль прочим междуRamos пишет:ironic пишет:а мы не болеем,молодые энергичные не имеют на это праваRamos пишет:всем здорова
будем дружить семьями
Обострение

ironic пишет:будем ...обязательно....но я один толькоRamos пишет:ironic пишет:Микаэль прочим междуRamos пишет:ironic пишет:а мы не болеем,молодые энергичные не имеют на это праваRamos пишет:всем здорова
будем дружить семьями

Fashion_girl пишет:я всегда на обострении....темперамент то не заглушитьRamos пишет:@ngeL пишет:ну да верно....все с кровати начинаетсяironic пишет:Ramos пишет:ironic пишет:Микаэль прочим междуRamos пишет:ironic пишет:а мы не болеем,молодые энергичные не имеют на это праваRamos пишет:всем здорова
будем дружить семьями
Обострение

это у вас бываетRamos пишет:Обострение@ngeL пишет:ну да верно....все с кровати начинаетсяironic пишет:Ramos пишет:ironic пишет:Микаэль прочим междуRamos пишет:ironic пишет:а мы не болеем,молодые энергичные не имеют на это праваRamos пишет:всем здорова
будем дружить семьями

без мужа с карабиномRamos пишет:ну да, главное чтобы потом ещё без "сюрпризов"@ngeL пишет:ну да верно....все с кровати начинаетсяironic пишет:Ramos пишет:ironic пишет:Микаэль прочим междуRamos пишет:ironic пишет:а мы не болеем,молодые энергичные не имеют на это праваRamos пишет:всем здорова
будем дружить семьями
мой дом - твой дом, мой кровать - твой кровать![]()

Fashion_girl пишет:это у вас бываетRamos пишет:Обострение@ngeL пишет:ну да верно....все с кровати начинаетсяironic пишет:Ramos пишет:ironic пишет:Микаэль прочим междуRamos пишет:ironic пишет:а мы не болеем,молодые энергичные не имеют на это праваRamos пишет:всем здорова
будем дружить семьями

знакомоFashion_girl пишет:я всегда на обострении....темперамент то не заглушитьRamos пишет:@ngeL пишет:ну да верно....все с кровати начинаетсяironic пишет:Ramos пишет:ironic пишет:Микаэль прочим междуRamos пишет:ironic пишет:а мы не болеем,молодые энергичные не имеют на это праваRamos пишет:всем здорова
будем дружить семьями
Обострение

в новороссе....вчера был...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я всегда на обострении....темперамент то не заглушитьRamos пишет:@ngeL пишет:ну да верно....все с кровати начинаетсяironic пишет:Ramos пишет:ironic пишет:Микаэль прочим междуRamos пишет:ironic пишет:а мы не болеем,молодые энергичные не имеют на это праваRamos пишет:всем здорова
будем дружить семьями
Обострение
А на фото ты где?

ну там если не высоко, может повезти@ngeL пишет:без мужа с карабиномRamos пишет:ну да, главное чтобы потом ещё без "сюрпризов"@ngeL пишет:ну да верно....все с кровати начинаетсяironic пишет:Ramos пишет:ironic пишет:Микаэль прочим междуRamos пишет:ironic пишет:а мы не болеем,молодые энергичные не имеют на это праваRamos пишет:всем здорова
будем дружить семьями
мой дом - твой дом, мой кровать - твой кровать![]()

хммм...заманчивоRamos пишет:ironic пишет:будем ...обязательно....но я один толькоRamos пишет:ironic пишет:Микаэль прочим междуRamos пишет:ironic пишет:а мы не болеем,молодые энергичные не имеют на это праваRamos пишет:всем здорова
будем дружить семьями
меня тоже не двое (ха-ха-ха - без смайлов как без рук)

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Это как так
Я падробностей ни знаю... Но, видимо, не плоха от-жарил, ни видать, ни иво, ни иё...
Похерил мой подарок
херил- ни я!
Ты ж отдал
ну не пригодная ана для любви- мелкая очень..
Может такую?Осторожно - спойлер!
Те подобного принца нада?

Fashion_girl пишет:в новороссе....вчера был...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я всегда на обострении....темперамент то не заглушитьRamos пишет:@ngeL пишет:ну да верно....все с кровати начинаетсяironic пишет:Ramos пишет:ironic пишет:Микаэль прочим междуRamos пишет:ironic пишет:а мы не болеем,молодые энергичные не имеют на это праваRamos пишет:всем здорова
будем дружить семьями
Обострение
А на фото ты где?

А у вас нет?у вас чаще "я не могу", я вот о чём

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Это как так
Я падробностей ни знаю... Но, видимо, не плоха от-жарил, ни видать, ни иво, ни иё...
Похерил мой подарок
херил- ни я!
Ты ж отдал
ну не пригодная ана для любви- мелкая очень..
Может такую?Осторожно - спойлер!
Эх Анька, пощница...Те подобного принца нада?
?

???Fashion_girl пишет:А у вас нет?у вас чаще "я не могу", я вот о чём

а мы с такой рожей, ага@ngeL пишет:???Fashion_girl пишет:А у вас нет?у вас чаще "я не могу", я вот о чём

я ещё вчера домой приехал....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:в новороссе....вчера был...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я всегда на обострении....темперамент то не заглушитьRamos пишет:@ngeL пишет:ну да верно....все с кровати начинаетсяironic пишет:Ramos пишет:ironic пишет:Микаэль прочим междуRamos пишет:ironic пишет:а мы не болеем,молодые энергичные не имеют на это праваRamos пишет:всем здорова
будем дружить семьями
Обострение
А на фото ты где?
А седня уже в другом месте?

Fashion_girl пишет:а мы с такой рожей, ага@ngeL пишет:???Fashion_girl пишет:А у вас нет?у вас чаще "я не могу", я вот о чём

Мика,у меня все окэх верю...верю

вообще-то, знаток, да, но тут дети бывают и перечитывают@ngeL пишет:Вообще-то там другая фраза звучит,знатокFashion_girl пишет:а мы с такой рожей, ага@ngeL пишет:???Fashion_girl пишет:А у вас нет?у вас чаще "я не могу", я вот о чём

Какого такого подобного?

Fashion_girl пишет:вообще-то, знаток, да, но тут дети бывают и перечитывают@ngeL пишет:Вообще-то там другая фраза звучит,знатокFashion_girl пишет:а мы с такой рожей, ага@ngeL пишет:???Fashion_girl пишет:А у вас нет?у вас чаще "я не могу", я вот о чём

Fashion_girl пишет:
Какого такого подобного?
Ну попробуй эту лягуху перепроецировать в принца...

они больше знают...чем мы в их возрастеFashion_girl пишет:вообще-то, знаток, да, но тут дети бывают и перечитывают@ngeL пишет:Вообще-то там другая фраза звучит,знатокFashion_girl пишет:а мы с такой рожей, ага@ngeL пишет:???Fashion_girl пишет:А у вас нет?у вас чаще "я не могу", я вот о чём

ну хоть дошло@ngeL пишет:Она абсолютно безобидная,зато какой смысл несетFashion_girl пишет:вообще-то, знаток, да, но тут дети бывают и перечитывают@ngeL пишет:Вообще-то там другая фраза звучит,знатокFashion_girl пишет:а мы с такой рожей, ага@ngeL пишет:???Fashion_girl пишет:А у вас нет?у вас чаще "я не могу", я вот о чём

@ngeL пишет:они больше знают...чем мы в их возрастеFashion_girl пишет:вообще-то, знаток, да, но тут дети бывают и перечитывают@ngeL пишет:Вообще-то там другая фраза звучит,знатокFashion_girl пишет:а мы с такой рожей, ага@ngeL пишет:???Fashion_girl пишет:А у вас нет?у вас чаще "я не могу", я вот о чём

согласен, ну и Аня не маленькая, чтобы разжовывать@ngeL пишет:они больше знают...чем мы в их возрастеFashion_girl пишет:вообще-то, знаток, да, но тут дети бывают и перечитывают@ngeL пишет:Вообще-то там другая фраза звучит,знатокFashion_girl пишет:а мы с такой рожей, ага@ngeL пишет:???Fashion_girl пишет:А у вас нет?у вас чаще "я не могу", я вот о чём

поддакиваем?Ramos пишет:Да,да@ngeL пишет:они больше знают...чем мы в их возрастеFashion_girl пишет:вообще-то, знаток, да, но тут дети бывают и перечитывают@ngeL пишет:Вообще-то там другая фраза звучит,знатокFashion_girl пишет:а мы с такой рожей, ага@ngeL пишет:???Fashion_girl пишет:А у вас нет?у вас чаще "я не могу", я вот о чём

Ramos пишет:согласен, ну и Аня не маленькая, чтобы разжовывать@ngeL пишет:они больше знают...чем мы в их возрастеFashion_girl пишет:вообще-то, знаток, да, но тут дети бывают и перечитывают@ngeL пишет:Вообще-то там другая фраза звучит,знатокFashion_girl пишет:а мы с такой рожей, ага@ngeL пишет:???Fashion_girl пишет:А у вас нет?у вас чаще "я не могу", я вот о чём

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Какого такого подобного?

Это не мой типсказала она вслух, подумав просебя

Fashion_girl пишет:поддакиваем?Ramos пишет:Да,да@ngeL пишет:они больше знают...чем мы в их возрастеFashion_girl пишет:вообще-то, знаток, да, но тут дети бывают и перечитывают@ngeL пишет:Вообще-то там другая фраза звучит,знатокFashion_girl пишет:а мы с такой рожей, ага@ngeL пишет:???Fashion_girl пишет:А у вас нет?у вас чаще "я не могу", я вот о чём

вначале было видно, по смайлу@ngeL пишет:А мне и не нужно,я и так знаюRamos пишет:согласен, ну и Аня не маленькая, чтобы разжовывать@ngeL пишет:они больше знают...чем мы в их возрастеFashion_girl пишет:вообще-то, знаток, да, но тут дети бывают и перечитывают@ngeL пишет:Вообще-то там другая фраза звучит,знатокFashion_girl пишет:а мы с такой рожей, ага@ngeL пишет:???Fashion_girl пишет:А у вас нет?у вас чаще "я не могу", я вот о чём

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Какого такого подобного?

в чём? и кого?@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:поддакиваем?Ramos пишет:Да,да@ngeL пишет:они больше знают...чем мы в их возрастеFashion_girl пишет:вообще-то, знаток, да, но тут дети бывают и перечитывают@ngeL пишет:Вообще-то там другая фраза звучит,знатокFashion_girl пишет:а мы с такой рожей, ага@ngeL пишет:???Fashion_girl пишет:А у вас нет?у вас чаще "я не могу", я вот о чём
Скорее,поддерживаем

Fashion_girl пишет:Это не мой типсказала она вслух, подумав просебя

ох эта Аня.....прикидывается...Ramos пишет:согласен, ну и Аня не маленькая, чтобы разжовывать@ngeL пишет:они больше знают...чем мы в их возрастеFashion_girl пишет:вообще-то, знаток, да, но тут дети бывают и перечитывают@ngeL пишет:Вообще-то там другая фраза звучит,знатокFashion_girl пишет:а мы с такой рожей, ага@ngeL пишет:???Fashion_girl пишет:А у вас нет?у вас чаще "я не могу", я вот о чём
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение