Паша, Ириш, Иришка привет!!!
Никита, привет!
На работе?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Паша, Ириш, Иришка привет!!!
На работе?

Иришечка, приветик!У меня сейчас снег валит просто стеной. Уже все замело!Погода у нас зимняя, настоящая. Метет второй день.
Сегодня дочку отвозили на учебу, туда-обратно - 140 км всего, а устали, как будьто целый день в пути.. У вас как?

Тока, тока приехал.宏 Shin Akuma 系 пишет:Паша, Ириш, Иришка привет!!!
Никита, привет!На работе?

GIrka71 пишет:Тока, тока приехал.宏 Shin Akuma 系 пишет:Паша, Ириш, Иришка привет!!!

GIrka71 пишет:Иришечка, приветик!У меня сейчас снег валит просто стеной. Уже все замело!Погода у нас зимняя, настоящая. Метет второй день.
Сегодня дочку отвозили на учебу, туда-обратно - 140 км всего, а устали, как будьто целый день в пути.. У вас как?

Насчет снега не знаю. А вот машину утром, точно откапывать буду!宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Тока, тока приехал.宏 Shin Akuma 系 пишет:Паша, Ириш, Иришка привет!!!
Я забываю, что пояса разные. Чем планируешь заняться? Снег чистить?

Рядом с рекой жить, себе дороже. Очень сочувствую таким людям...宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Иришечка, приветик!У меня сейчас снег валит просто стеной. Уже все замело!Погода у нас зимняя, настоящая. Метет второй день.
В Ростовской обл все заливает. Вообще им беда. Хоть бы без человеческих жертв. Вот если у нас сразу начнет таять, тоже мало не покажется. Хотя рядом рек полноводных нет..

Иришечка, приветик!Погода у нас зимняя, настоящая. Метет второй день.

GIrka71 пишет:Насчет снега не знаю. А вот машину утром, точно откапывать буду!宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Тока, тока приехал.宏 Shin Akuma 系 пишет:Паша, Ириш, Иришка привет!!!
Я забываю, что пояса разные. Чем планируешь заняться? Снег чистить?
Тебе надо под машину косточку зарыть в снег, глядишь, и друг четверолапый уторм помог бы с раскопками.
Хотя уже не смешно. Не представляю как дальнобойщики. Им вообще, наверное, тяжко.

здрасти
У вас тоже солныфко?

GIrka71 пишет:Иришечка, приветик!Погода у нас зимняя, настоящая. Метет второй день.
У нас сегодня просто очень замечательно, солнышко -5, красота
Сама как?

Да.Наконец то ветер утих,а то у нас 2 дня настоящий ураган был.Tigrica♥ пишет:здрасти
Юлечка, приветик!У вас тоже солныфко?

Привет Юль!здрасти

GIrka71 пишет:Да.Наконец то ветер утих,а то у нас 2 дня настоящий ураган был.Tigrica♥ пишет:здрасти
Юлечка, приветик!У вас тоже солныфко?
Сегодня солнце и +5 где то)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение