Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

YASIK пишет:
чиво написать? весь ход событий?Celma пишет:YASIK пишет:угу,и в самый неподходящий момент наших сборов ко мне приехала систер и обломала все сборы.Вот не знаю - справился без меня мой первый зам Паша или нет.Сёдня спрошу.Спит негодяй поди еще,напились они небось из трофейных винных запасов.Поставила на спиртное я Гарика...видно,поддался Пашиному воздействию,и отдал таки спиртноеCelma пишет:Lulu пишет:я вчера собирала войска,идти на борьбу с демонами из другого мира.Celma пишет:я вам не мешаю? а могу пойти погулять,где нить початюсь пока?!)))))
)))ты что...я рада что ты тут...честно...мне всегда интересно твоё общение,даже когда я только читаю мне это интересно)))
![]()

Lulu пишет:
вот это верно!!! через какое то время они дают осечку!!!!Celma пишет:Lulu пишет:из этого - нереально,они иногда маскируются под порядочныхCelma пишет:Lulu пишет:я вчера собирала войска,идти на борьбу с демонами из другого мира.Celma пишет:я вам не мешаю? а могу пойти погулять,где нить початюсь пока?!)))))
)))ты что...я рада что ты тут...честно...мне всегда интересно твоё общение,даже когда я только читаю мне это интересно)))
может сперва мы демонов с этого мира победим...
это так...но их можно распознать...они сами дают осечку...просто надо выждать...и не долго...
давай мы им будем вышибать и выносить мозг!

у Павлика проблемы с инетом....
Оля он мне вчера такой подарок сделал....щас покажу)))

Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу
хм...мне аж самой захотелось...но на эти выходные никак...может на следующие....может и я принца встречу![]()
![]()
до 2011 ведь можно...или как?))
Сама решай
Куда же мы идём? Всегда домой.

Lulu пишет:

тепрь точно пойду на танцы!!Стране пора знать в лицо своих героев!

Celma пишет:
YASIK пишет:чиво написать? весь ход событий?Celma пишет:YASIK пишет:угу,и в самый неподходящий момент наших сборов ко мне приехала систер и обломала все сборы.Вот не знаю - справился без меня мой первый зам Паша или нет.Сёдня спрошу.Спит негодяй поди еще,напились они небось из трофейных винных запасов.Поставила на спиртное я Гарика...видно,поддался Пашиному воздействию,и отдал таки спиртноеCelma пишет:Lulu пишет:я вчера собирала войска,идти на борьбу с демонами из другого мира.Celma пишет:я вам не мешаю? а могу пойти погулять,где нить початюсь пока?!)))))
![]()
Да
Очень интересно))

Lulu пишет:

Celma пишет:
Lulu пишет:вот это верно!!! через какое то время они дают осечку!!!!Celma пишет:Lulu пишет:из этого - нереально,они иногда маскируются под порядочныхCelma пишет:Lulu пишет:я вчера собирала войска,идти на борьбу с демонами из другого мира.Celma пишет:я вам не мешаю? а могу пойти погулять,где нить початюсь пока?!)))))
это так...но их можно распознать...они сами дают осечку...просто надо выждать...и не долго...давай мы им будем вышибать и выносить мозг!
хорошо...и наша сила в том что нас не так уж и мало))а вместе мы сила))

YASIK пишет:
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу
хм...мне аж самой захотелось...но на эти выходные никак...может на следующие....может и я принца встречу![]()
![]()
Сама решай![]()
а какой месяц 2011 года?

Celma пишет:
тепрь точно пойду на танцы!!Стране пора знать в лицо своих героев!
давно пора....оторвись по полной)))за меня тоже))

Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу
![]()
Сама решай![]()
а какой месяц 2011 года?
Хватит убивать моё сердце

Lulu пишет:
Celma пишет:тепрь точно пойду на танцы!!Стране пора знать в лицо своих героев!
Хватит ей и одного принца

YASIK пишет:
дык ты присоеденияйся к нашей стратегии,и все увидишь самCelma пишет:YASIK пишет:чиво написать? весь ход событий?Celma пишет:YASIK пишет:угу,и в самый неподходящий момент наших сборов ко мне приехала систер и обломала все сборы.Вот не знаю - справился без меня мой первый зам Паша или нет.Сёдня спрошу.Спит негодяй поди еще,напились они небось из трофейных винных запасов.Поставила на спиртное я Гарика...видно,поддался Пашиному воздействию,и отдал таки спиртноеCelma пишет:Lulu пишет:я вчера собирала войска,идти на борьбу с демонами из другого мира.Celma пишет:я вам не мешаю? а могу пойти погулять,где нить початюсь пока?!)))))
![]()
ДаОчень интересно))

YASIK пишет:
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу
![]()
Сама решай![]()
а какой месяц 2011 года?
я этого не делаю....я спрашиваю как долго мне ждать....и к чему готовится?
я не могу жить в неизвестности))

YASIK пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:тепрь точно пойду на танцы!!Стране пора знать в лицо своих героев!
Хватит ей и одного принца![]()
а кто говорит про несколько?у тебя богатая фантазия)))

Lulu пишет:
вместе мы огромная сила!Celma пишет:Lulu пишет:вот это верно!!! через какое то время они дают осечку!!!!Celma пишет:Lulu пишет:из этого - нереально,они иногда маскируются под порядочныхCelma пишет:Lulu пишет:я вчера собирала войска,идти на борьбу с демонами из другого мира.Celma пишет:я вам не мешаю? а могу пойти погулять,где нить початюсь пока?!)))))
это так...но их можно распознать...они сами дают осечку...просто надо выждать...и не долго...давай мы им будем вышибать и выносить мозг!

Celma пишет:
Lulu пишет:вместе мы огромная сила!Celma пишет:Lulu пишет:вот это верно!!! через какое то время они дают осечку!!!!Celma пишет:Lulu пишет:из этого - нереально,они иногда маскируются под порядочныхCelma пишет:Lulu пишет:я вчера собирала войска,идти на борьбу с демонами из другого мира.Celma пишет:я вам не мешаю? а могу пойти погулять,где нить початюсь пока?!)))))
и нам ничего не страшно

Lulu пишет:
оккей!!!Celma пишет:тепрь точно пойду на танцы!!Стране пора знать в лицо своих героев!

Lulu пишет:
Оля ну как?а хде подарок то? на другой странице? а я все жду его здесь.Ща поищу пойду

Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу
![]()
Сама решай![]()
а какой месяц 2011 года?
Забудь обо всём.Ничего не надо ждать((

Celma пишет:
Lulu пишет:Оля ну как?а хде подарок то? на другой странице? а я все жду его здесь.Ща поищу пойду
ты не видешь картинку?
на этой странице...ты что))))

YASIK пишет:
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу
![]()
Сама решай![]()
а какой месяц 2011 года?
как так?ты передумал?(((

Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:тепрь точно пойду на танцы!!Стране пора знать в лицо своих героев!
Хватит ей и одного принца![]()
а кто говорит про несколько?у тебя богатая фантазия)))
Ты написала оторись за меня тоже...вот я и подумал

очень красиво!!!!!!!!!!!!!
такая красотища!!!!! мне такое никто не сделает(((.
Необыкновенно! Паша знает,чем подкупить сердце девушки
а ему ЗАЧОТ!
такая красотища!!!!! мне такое никто не сделает(((.
Необыкновенно! Паша знает,чем подкупить сердце девушки
а ему ЗАЧОТ!

Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу
![]()
Сама решай![]()
а какой месяц 2011 года?
как так?ты передумал?(((
передумал что?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011