понравится))) уже нравится)))давай еще)))
не погоди...хорошего по немножку...я виду что тебе это сильно нравится))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
я бы сказал тут очень даже жарко)))
может прогуляемся по пляжу? смотри какой закат)))
а как же массаж?)))или передумал))
никак нет)))он будет сразу после прогулки когда дойдем до бунгало который я арендовал)))
ах вот оно что)))
может ещё немного поплаваем)))

да,я такая - говорит Оля и закутывается в махровое полотенце.Торчит только один носCelma пишет:Варди пишет:Оля завороженно слушает,у нее медленно открывается рот,....и...и...она икает ))Celma пишет:Варди пишет:Влад,вон Любе сейчас твой тезка массажик будет делать,а мы чего будем делать? звезды считать? О! а пойдемте на площадку возле бассейна,там угли в мангале догорают,кресла стоят,море видно.Celma пишет:Lulu пишет:вот с этой что ли?Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
Владик тебя с резиновой бабой перепутал![]()
мимо Оли проплыла кукла
*Оля видит, что ее одежда мистическим образом оказывается на кукле...а рядом оказывается, совершенно случайно, Влад*
зачем звезды считать, я стихи тебе буду читать![]()
Нет дня, чтоб я не думал о тебе,
Нет часа, чтоб тебя я не желал.
Проклятие невидящей судьбе,
Мудрец сказал, что мир постыдно мал.
она подарила мне звук своего божественного голоса![]()
![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
я только пригубил)))но у меня еще есть)))
я же говорю что с запасом...мама меня сегодня видимо не дождётся))))
с твоей мамой я договорюсь, она будет уверена что ты в надежных руках)))

Варди пишет:да,я такая - говорит Оля и закутывается в махровое полотенце.Торчит только один носCelma пишет:Варди пишет:Оля завороженно слушает,у нее медленно открывается рот,....и...и...она икает ))Celma пишет:Варди пишет:Влад,вон Любе сейчас твой тезка массажик будет делать,а мы чего будем делать? звезды считать? О! а пойдемте на площадку возле бассейна,там угли в мангале догорают,кресла стоят,море видно.Celma пишет:Lulu пишет:вот с этой что ли?Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
мимо Оли проплыла кукла
*Оля видит, что ее одежда мистическим образом оказывается на кукле...а рядом оказывается, совершенно случайно, Влад*
![]()
![]()

смотри какая шикарная водичка)))*беру за руку и веду к воде, заходим по пояс, обнимаю тебя за талию*

Celma пишет:Nazarbek пишет:И режисор кричит. "СТОП!" Снято!ты чего,самое начало )))
Ето тока первый дубль! А дублей еще будет ОГОГО!!!
Видиш уже на пляж перешли.

Celma пишет:Варди пишет:да,я такая - говорит Оля и закутывается в махровое полотенце.Торчит только один носCelma пишет:Варди пишет:Оля завороженно слушает,у нее медленно открывается рот,....и...и...она икает ))Celma пишет:Варди пишет:Влад,вон Любе сейчас твой тезка массажик будет делать,а мы чего будем делать? звезды считать? О! а пойдемте на площадку возле бассейна,там угли в мангале догорают,кресла стоят,море видно.Celma пишет:Lulu пишет:вот с этой что ли?Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
мимо Оли проплыла кукла
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Варди пишет:да,я такая - говорит Оля и закутывается в махровое полотенце.Торчит только один носCelma пишет:Варди пишет:Оля завороженно слушает,у нее медленно открывается рот,....и...и...она икает ))Celma пишет:Варди пишет:Влад,вон Любе сейчас твой тезка массажик будет делать,а мы чего будем делать? звезды считать? О! а пойдемте на площадку возле бассейна,там угли в мангале догорают,кресла стоят,море видно.Celma пишет:Lulu пишет:вот с этой что ли?Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
мимо Оли проплыла кукла
![]()
![]()
![]()

нравится)))*отвожу прядь твоих волос и целую шею*

ээээ...тока давайте без секса по интернету![]()

смотри какая шикарная водичка)))*беру за руку и веду к воде, заходим по пояс, обнимаю тебя за талию*
водичка то прохладная)))

водичка то прохладная)))
водичка в самый раз солнце, со мной ты не замерзнешь)))

, буду через 40 минут
2-1

Секс? Да тут простите за выражения целая оргия!![]()
где? хочу это видеть

получай водой)))шейку низя...там щекотно![]()

Всем привет, буду через 40 минут
2-1
![]()
![]()
![]()

Всем привет, буду через 40 минут
2-1
![]()
![]()
![]()

Оля встает с кресла,ищет свою верхнюю одежду,понимает,что ее одежда плавает в бассейне на резиновой кукле и думает - Какая я молодец,что взяла костюмчик спортивный с собой.Пойду его одену.Да такси надо вызывать -до дома

Nazarbek пишет:Секс? Да тут простите за выражения целая оргия!![]()
хде![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
*разбегаюсь и толкаю нас обоих в воду*

Nazarbek пишет:Секс? Да тут простите за выражения целая оргия!![]()
хде![]()

Lulu пишет:Nazarbek пишет:Секс? Да тут простите за выражения целая оргия!![]()
хде![]()
подожди, зеркало перед вами поставлю...
хто бы говорил

что я пропустила??

Варди пишет:Lulu пишет:Nazarbek пишет:Секс? Да тут простите за выражения целая оргия!![]()
хде![]()
подожди, зеркало перед вами поставлю...хто бы говорил
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
*разбегаюсь и толкаю нас обоих в воду*
поздно уже...давай обсыхать...домой меня поведёшь)))

Оля встает с кресла,ищет свою верхнюю одежду,понимает,что ее одежда плавает в бассейне на резиновой кукле и думает - Какая я молодец,что взяла костюмчик спортивный с собой.Пойду его одену.Да такси надо вызывать -до дома

что я пропустила??много чего )

Isabel пишет:что я пропустила??
оргию двух личностей

собирайся.За уборку уплачено ))) подарки еще остались,ну это уже завтра раздадим )Celma пишет:Оля встает с кресла,ищет свою верхнюю одежду,понимает,что ее одежда плавает в бассейне на резиновой кукле и думает - Какая я молодец,что взяла костюмчик спортивный с собой.Пойду его одену.Да такси надо вызывать -до дома
подвезёшь?а то ребята разошлись)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение