Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А в Карпаты надо дикарями ехать,а то если на курортные базы очень дорого,а кризис даёт нам про......ться,Мечтаем с мужем вдвоём сьездить.Я была во Львове там вообще красота Марте везёт она оттуда.
дикарями всегда и надо))палаточка, костер..ляпота))
Если честно в палатке не сплю,у меня арахнофобия жуткая,очень боюсь,я в машине сплю
А в Карпаты надо дикарями ехать,а то если на курортные базы очень дорого,а кризис даёт нам про......ться,Мечтаем с мужем вдвоём сьездить.Я была во Львове там вообще красота Марте везёт она оттуда.
Если честно в палатке не сплю,у меня арахнофобия жуткая,очень боюсь,я в машине сплю
неприличные слова
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя
и я скоро отчалю
тока ухожу я полчаса
Все вы долго собираетесь
я быстро
Все вы так говорите
тока я правду говорю)) я собираюсь за 5 мин максимум
А я за 15,купаюсь,крашусь,одеваюсь,делаю причёску
ты осьминог?
Опыт.Утром в 7 я встаю,бужу детей,купаюсь,кормлю детей и мужа,сушу волосы,одеваю детей,крашусь и пью кофе,поору на всех.........в 7-35 мы уже выезжаем из ждома.Я не шучу
и я скоро отчалю
тока ухожу я полчаса
Все вы долго собираетесь
я быстро
Все вы так говорите
ты осьминог?
Опыт.Утром в 7 я встаю,бужу детей,купаюсь,кормлю детей и мужа,сушу волосы,одеваю детей,крашусь и пью кофе,поору на всех.........в 7-35 мы уже выезжаем из ждома.Я не шучу
А мне смешно
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
и я скоро отчалю
тока ухожу я полчаса
Все вы долго собираетесь
я быстро
Все вы так говорите
ты осьминог?
Опыт.Утром в 7 я встаю,бужу детей,купаюсь,кормлю детей и мужа,сушу волосы,одеваю детей,крашусь и пью кофе,поору на всех.........в 7-35 мы уже выезжаем из дома.Я не шучу