Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я много читаю, даже электронную книгу для этой цели выпросила на днюху, теперь с нета (там выбор больше чем в библиотеке ) качаю, скидываю на книженцию и ..вуаля!))
Я много читаю, даже электронную книгу для этой цели выпросила на днюху, теперь с нета (там выбор больше чем в библиотеке ) качаю, скидываю на книженцию и ..вуаля!))
ооо! ну и что же читаешь?)) из последнего ,например))
сейчас читаю: Ванесса Диффенбах "Язык цветов" До этого прочла все книжки из серии "Тайный круг" ,но что-то как-то не очень..может посоветуешь чего?
сейчас читаю: Ванесса Диффенбах "Язык цветов" До этого прочла все книжки из серии "Тайный круг" ,но что-то как-то не очень..может посоветуешь чего?
я советую почитать мировую классику.для девушки бы посоветовал Теодора Драйзера "Американская трагедия". а тебе,прости за вопрос,сколько лет?)
я советую почитать мировую классику.для девушки бы посоветовал Теодора Драйзера "Американская трагедия". а тебе,прости за вопрос,сколько лет?)
спасибо)) я за последние 2 недели столько сладостей съела! одноклассникам помогала проекты по литературе делать за шоколадку)) пора уже на деньги переходить))
Совсем обделяешь нас своим вниманием... ну если отлично, значит есть дела поинтереснее флуда рад за тебя!))) и у меня более менее...
Ну простите за недостаток внимания с моей стороны))) буду заходить почаще, если получится)) Кстати, твоё поздравление мне очень понравилось!))) я долго улыбалась)))
Совсем обделяешь нас своим вниманием... ну если отлично, значит есть дела поинтереснее флуда рад за тебя!))) и у меня более менее...
Ну простите за недостаток внимания с моей стороны))) буду заходить почаще, если получится)) Кстати, твоё поздравление мне очень понравилось!))) я долго улыбалась)))
Настенька стрельчоночек мой как продвижение в подготовке ЕГЭ?
нормааально в понедельник по русскому пробное пишем)) Лучше расскажи как ты))
я только что приехала с родительского собрание,в универе у первокурсников всегда проводят,ну и холодрыстика у них,2,5 часатам просидели,потом к доце заехали
Настенька стрельчоночек мой как продвижение в подготовке ЕГЭ?
нормааально в понедельник по русскому пробное пишем)) Лучше расскажи как ты))
я только что приехала с родительского собрание,в универе у первокурсников всегда проводят,ну и холодрыстика у них,2,5 часатам просидели,потом к доце заехали
у нас тоже холодрыга ну как она(доца) там? справляется?