Какого такого подобного?
Ну попробуй эту лягуху перепроецировать в принца...
В шляпе!
А как иначе

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Какого такого подобного?
В шляпе!

Fashion_girl пишет:вначале было видно, по смайлу@ngeL пишет:А мне и не нужно,я и так знаюRamos пишет:согласен, ну и Аня не маленькая, чтобы разжовывать@ngeL пишет:они больше знают...чем мы в их возрастеFashion_girl пишет:вообще-то, знаток, да, но тут дети бывают и перечитывают@ngeL пишет:Вообще-то там другая фраза звучит,знатокFashion_girl пишет:а мы с такой рожей, ага@ngeL пишет:???Fashion_girl пишет:А у вас нет?у вас чаще "я не могу", я вот о чём

@ngeL пишет:ох эта Аня.....прикидывается...Ramos пишет:согласен, ну и Аня не маленькая, чтобы разжовывать@ngeL пишет:они больше знают...чем мы в их возрастеFashion_girl пишет:вообще-то, знаток, да, но тут дети бывают и перечитывают@ngeL пишет:Вообще-то там другая фраза звучит,знатокFashion_girl пишет:а мы с такой рожей, ага@ngeL пишет:???Fashion_girl пишет:А у вас нет?у вас чаще "я не могу", я вот о чём

та прынцы и прынцессы - это немногих тип@ngeL пишет:Ясен красен,что я не себя имела ввидуFashion_girl пишет:Это не мой типсказала она вслух, подумав просебя

дык вот же ж... играет..@ngeL пишет:ох эта Аня.....прикидывается...Ramos пишет:согласен, ну и Аня не маленькая, чтобы разжовывать@ngeL пишет:они больше знают...чем мы в их возрастеFashion_girl пишет:вообще-то, знаток, да, но тут дети бывают и перечитывают@ngeL пишет:Вообще-то там другая фраза звучит,знатокFashion_girl пишет:а мы с такой рожей, ага@ngeL пишет:???Fashion_girl пишет:А у вас нет?у вас чаще "я не могу", я вот о чём

Fashion_girl пишет:та прынцы и прынцессы - это немногих тип@ngeL пишет:Ясен красен,что я не себя имела ввидуFashion_girl пишет:Это не мой типсказала она вслух, подумав просебя

я конкретней в личку пишу@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:вначале было видно, по смайлу@ngeL пишет:А мне и не нужно,я и так знаюRamos пишет:согласен, ну и Аня не маленькая, чтобы разжовывать@ngeL пишет:они больше знают...чем мы в их возрастеFashion_girl пишет:вообще-то, знаток, да, но тут дети бывают и перечитывают@ngeL пишет:Вообще-то там другая фраза звучит,знатокFashion_girl пишет:а мы с такой рожей, ага@ngeL пишет:???Fashion_girl пишет:А у вас нет?у вас чаще "я не могу", я вот о чём
Корректней надо было написать
тут то трах зачем разводить?

okay кэп@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:та прынцы и прынцессы - это немногих тип@ngeL пишет:Ясен красен,что я не себя имела ввидуFashion_girl пишет:Это не мой типсказала она вслух, подумав просебя
ухаха. не выдавай мои секреты

Fashion_girl пишет:я конкретней в личку пишу@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:вначале было видно, по смайлу@ngeL пишет:А мне и не нужно,я и так знаюRamos пишет:согласен, ну и Аня не маленькая, чтобы разжовывать@ngeL пишет:они больше знают...чем мы в их возрастеFashion_girl пишет:вообще-то, знаток, да, но тут дети бывают и перечитывают@ngeL пишет:Вообще-то там другая фраза звучит,знатокFashion_girl пишет:а мы с такой рожей, ага@ngeL пишет:???Fashion_girl пишет:А у вас нет?у вас чаще "я не могу", я вот о чём
Корректней надо было написатьтут то трах зачем разводить?
Опять рассмешил

ну вот, я же тебе говорил изначально, что это смешно, а ты сомневалась@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:я конкретней в личку пишу@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:вначале было видно, по смайлу@ngeL пишет:А мне и не нужно,я и так знаюRamos пишет:согласен, ну и Аня не маленькая, чтобы разжовывать@ngeL пишет:они больше знают...чем мы в их возрастеFashion_girl пишет:вообще-то, знаток, да, но тут дети бывают и перечитывают@ngeL пишет:Вообще-то там другая фраза звучит,знатокFashion_girl пишет:а мы с такой рожей, ага@ngeL пишет:???Fashion_girl пишет:А у вас нет?у вас чаще "я не могу", я вот о чём
Опять рассмешил
![]()
Я тебе про Фому,а ты мне по ерему

ironic пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Какого такого подобного?
В шляпе!

В ад ик пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Какого такого подобного?
В шляпе!
а тапки где?
хотя там и не видно особо

В ад ик пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Какого такого подобного?
В шляпе!
а тапки где?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Какого такого подобного?
В шляпе!
а тапки где?
часа через 3-4, после тесного апщения появяться, на время- вроде крепкий малый с виду..

Fashion_girl пишет:ну вот, я же тебе говорил изначально, что это смешно, а ты сомневалась@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:я конкретней в личку пишу@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:вначале было видно, по смайлу@ngeL пишет:А мне и не нужно,я и так знаюRamos пишет:согласен, ну и Аня не маленькая, чтобы разжовывать@ngeL пишет:они больше знают...чем мы в их возрастеFashion_girl пишет:вообще-то, знаток, да, но тут дети бывают и перечитывают@ngeL пишет:Вообще-то там другая фраза звучит,знатокFashion_girl пишет:а мы с такой рожей, ага@ngeL пишет:???Fashion_girl пишет:А у вас нет?у вас чаще "я не могу", я вот о чём
Опять рассмешил
![]()
Я тебе про Фому,а ты мне по ерему![]()
да и конкретней оно ни к чему, итак уже яснее некуда

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Какого такого подобного?
В шляпе!
а тапки где?
часа через 3-4, после тесного апщения появяться, на время- вроде крепкий малый с виду..
Верно подмечено

Как в воду смотришьглавное не через розовые очки

Fashion_girl пишет:Как в воду смотришьглавное не через розовые очки

и лапша на ушках 2-х летней давности?@ngeL пишет:Я их выбросила пару лет назадFashion_girl пишет:Как в воду смотришьглавное не через розовые очки

Fashion_girl пишет:и лапша на ушках 2-х летней давности?@ngeL пишет:Я их выбросила пару лет назадFashion_girl пишет:Как в воду смотришьглавное не через розовые очки![]()

ну ну@ngeL пишет:Чего,чего а этого на ушках нет,увыFashion_girl пишет:и лапша на ушках 2-х летней давности?@ngeL пишет:Я их выбросила пару лет назадFashion_girl пишет:Как в воду смотришьглавное не через розовые очки![]()

почемы "увы", хотелось бы?

мне всё равно, если честно@ngeL пишет:почемы "увы", хотелось бы?Увы для тебя

Fashion_girl пишет:мне всё равно, если честно@ngeL пишет:почемы "увы", хотелось бы?Увы для тебя![]()

с недавних пор@ngeL пишет:Ничуть не сомневаюсьFashion_girl пишет:мне всё равно, если честно@ngeL пишет:почемы "увы", хотелось бы?Увы для тебя![]()
да ты и незадумываешься ещё + ко всему

я здесь, правда с трудомглюки?

Fashion_girl пишет:с недавних пор@ngeL пишет:Ничуть не сомневаюсьFashion_girl пишет:мне всё равно, если честно@ngeL пишет:почемы "увы", хотелось бы?Увы для тебя![]()

над кое-чем бы стоило@ngeL пишет:Очень даже может бытьFashion_girl пишет:с недавних пор@ngeL пишет:Ничуть не сомневаюсьFashion_girl пишет:мне всё равно, если честно@ngeL пишет:почемы "увы", хотелось бы?Увы для тебя![]()
ну или, не мешало бы

интересно а я то причём вообще@ngeL пишет:почемы "увы", хотелось бы?Увы для тебя
кстати говоря

да что ж такое тоа у меня нормально, думал все ушли по-английски, а ты осталась

инглиши!ironic пишет:да что ж такое тоа у меня нормально, думал все ушли по-английски, а ты осталась

ну ты затаился@ngeL пишет:инглиши!ironic пишет:да что ж такое тоа у меня нормально, думал все ушли по-английски, а ты осталась![]()
Почисти кэш с куками...

В ад ик пишет:ну ты затаился@ngeL пишет:инглиши!ironic пишет:да что ж такое тоа у меня нормально, думал все ушли по-английски, а ты осталась![]()
Почисти кэш с куками...![]()
а Мика с Аней сбегли![]()
а браузер вообще только переустановил в обед

убёк на 38 мин, 41 сек!

убёк на 38 мин, 41 сек!

. только все ушли

помчал я на Петлю Времени, да вечера, всем пока!Требую детального отчета по завершении просмотра
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение