Даааа! Им не сладко придется. У нас парни на работе сегодня поехали в Усть-Илимск... Тяжко им придется, даже не представляю!Насчет снега не знаю. А вот машину утром, точно откапывать буду!Тока, тока приехал.Паша, Ириш, Иришка привет!!!
Никита, привет!На работе?
Я забываю, что пояса разные. Чем планируешь заняться? Снег чистить?
Всеж зарядка.Тебе надо под машину косточку зарыть в снег, глядишь, и друг четверолапый уторм помог бы с раскопками.
Хотя уже не смешно. Не представляю как дальнобойщики. Им вообще, наверное, тяжко.
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

GIrka71 пишет:
Нет,только собираюсь.Я же работаю когда вы уже от работали)Tigrica♥ пишет:GIrka71 пишет:Да.Наконец то ветер утих,а то у нас 2 дня настоящий ураган был.Tigrica♥ пишет:здрасти
Юлечка, приветик!У вас тоже солныфко?
Сегодня солнце и +5 где то)
Отлично. Мы тоже надеемся на безветренную и не снежную погоду.. Ты уже отработала?

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Tigrica♥ пишет:Привет Юль!здрасти
как дела?

Tigrica♥ пишет:
Отличная погодка. Поздравляю!GIrka71 пишет:Да.Наконец то ветер утих,а то у нас 2 дня настоящий ураган был.Tigrica♥ пишет:здрасти

GIrka71 пишет:
было делоpashkalove пишет:Пашечкин, ты что - простыл?irishkalove пишет:хаясёpashkalove пишет:Хватит уже болетьirishkalove пишет:уже получшеpashkalove пишет:Иришка, приветик моя радостьТы как? Как самочувствие?завтра снова в больницу

宏 Shin Akuma 系 пишет:
СпасибоTigrica♥ пишет:Отличная погодка. Поздравляю!GIrka71 пишет:Да.Наконец то ветер утих,а то у нас 2 дня настоящий ураган был.Tigrica♥ пишет:здрасти

Tigrica♥ пишет:
Вроде нормально. Ни чего плохого вроде не происходило...宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Привет Юль!здрасти
как дела?
Как твои дела?

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Жду теплаTigrica♥ пишет:Вроде нормально. Ни чего плохого вроде не происходило...宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Привет Юль!здрасти
как дела?
![]()
Как твои дела?
как и все наверное,а то на календаре весна,а на улице холодина...

irishkalove пишет:
ты в Воронеже?GIrka71 пишет:Иришечка, приветик!У нас сегодня просто очень замечательно, солнышко -5, красотаПогода у нас зимняя, настоящая. Метет второй день.
Сегодня дочку отвозили на учебу, туда-обратно - 140 км всего, а устали, как будьто целый день в пути.. У вас как?

Tigrica♥ пишет:
весна наверное отменяется в этом году!宏 Shin Akuma 系 пишет:Жду теплаTigrica♥ пишет:Вроде нормально. Ни чего плохого вроде не происходило...宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Привет Юль!здрасти
как дела?
![]()
Как твои дела?как и все наверное,а то на календаре весна,а на улице холодина...
Главное, чтоб лето мимо не прошло.

pashkalove пишет:
GIrka71 пишет:было делоpashkalove пишет:Пашечкин, ты что - простыл?irishkalove пишет:хаясёpashkalove пишет:Хватит уже болетьirishkalove пишет:уже получшеpashkalove пишет:Иришка, приветик моя радостьТы как? Как самочувствие?завтра снова в больницу
штоли сосульки сосал?

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Tigrica♥ пишет:весна наверное отменяется в этом году!宏 Shin Akuma 系 пишет:Жду теплаTigrica♥ пишет:Вроде нормально. Ни чего плохого вроде не происходило...宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Привет Юль!здрасти
как дела?
![]()
Как твои дела?как и все наверное,а то на календаре весна,а на улице холодина...
Главное, чтоб лето мимо не прошло.
С летом это да! Весну как то можно простить, но без лета -

Tigrica♥ пишет:
Приветик любимаяздрасти
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

На работе?
Хотя уже не смешно. Не представляю как дальнобойщики. Им вообще, наверное, тяжко.

завтра снова в больницу