Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
тепрь точно пойду на танцы!!Стране пора знать в лицо своих героев! давно пора....оторвись по полной)))за меня тоже)) Хватит ей и одного принца а кто говорит про несколько?у тебя богатая фантазия))) Ты написала оторись за меня тоже...вот я и подумал оторвись - развейся...не знаю о чём ты подумал))
Celma Возраст:8 не указан
у вас опять домашние разборки)))
надо музыку погромче сделать)))
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Celma пишет:
очень красиво!!!!!!!!!!!!! такая красотища!!!!! мне такое никто не сделает(((. Необыкновенно! Паша знает,чем подкупить сердце девушки а ему ЗАЧОТ! я была и есть в восторге когда увидела свои глаза)))
Паша чудо)))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу хм...мне аж самой захотелось...но на эти выходные никак...может на следующие....может и я принца встречу до 2011 ведь можно...или как?)) Сама решай а какой месяц 2011 года? Хватит убивать моё сердце я этого не делаю....я спрашиваю как долго мне ждать....и к чему готовится? я не могу жить в неизвестности)) Забудь обо всём.Ничего не надо ждать(( как так?ты передумал?((( передумал что? как что?а 2011?я уже своим сказала....
Celma пишет:
у вас опять домашние разборки))) надо музыку погромче сделать))) да не...мы не стеснительные...тем более ты часть семьи)))ещё и психолог...может ты нам поможешь?буду признательна)))
а свежие огурцы после мороженого моно есть?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу хм...мне аж самой захотелось...но на эти выходные никак...может на следующие....может и я принца встречу до 2011 ведь можно...или как?)) Сама решай а какой месяц 2011 года? Хватит убивать моё сердце я этого не делаю....я спрашиваю как долго мне ждать....и к чему готовится? я не могу жить в неизвестности)) Забудь обо всём.Ничего не надо ждать(( как так?ты передумал?((( передумал что? как что?а 2011?я уже своим сказала.... Тебе только прикаловатся
Celma пишет:
а свежие огурцы после мороженого моно есть? свежие думаю да...)))
Lulu пишет:
Celma пишет:
у вас опять домашние разборки))) надо музыку погромче сделать))) да не...мы не стеснительные...тем более ты часть семьи)))ещё и психолог...может ты нам поможешь?буду признательна)))сейчас вам помогать бесполезно - вы просто не услышите меня,так как у вас диалог построен на высоких эмоциях)))))
Celma пишет:
а свежие огурцы после мороженого моно есть? Можно даже покришить их в мороженое
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу хм...мне аж самой захотелось...но на эти выходные никак...может на следующие....может и я принца встречу до 2011 ведь можно...или как?)) Сама решай а какой месяц 2011 года? Хватит убивать моё сердце я этого не делаю....я спрашиваю как долго мне ждать....и к чему готовится? я не могу жить в неизвестности)) Забудь обо всём.Ничего не надо ждать(( как так?ты передумал?((( передумал что? как что?а 2011?я уже своим сказала.... Тебе только прикаловатся ты что издеваешься?это кто из нас прикалывается....
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
у вас опять домашние разборки))) надо музыку погромче сделать))) да не...мы не стеснительные...тем более ты часть семьи)))ещё и психолог...может ты нам поможешь?буду признательна))) сейчас вам помогать бесполезно - вы просто не услышите меня,так как у вас диалог построен на высоких эмоциях))))) я услышу...он меня уже так запутал...то хочет то не хочет...он просто играет со мной....а я девушка наивная))
Lulu пишет:
Celma пишет:
а свежие огурцы после мороженого моно есть? свежие думаю да...)))это хорошо,а то я уже съела)))
YASIK пишет:
Celma пишет:
а свежие огурцы после мороженого моно есть? Можно даже покришить их в мороженое меня только таким не угощай)))))))
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
а свежие огурцы после мороженого моно есть? свежие думаю да...))) это хорошо,а то я уже съела))) ну если что...дай знать...чтоб мы так не делали)))
YASIK пишет:
Celma пишет:
а свежие огурцы после мороженого моно есть? Можно даже покришить их в мороженое все равно все желудке смешается)).....фу,какая гадость
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу хм...мне аж самой захотелось...но на эти выходные никак...может на следующие....может и я принца встречу до 2011 ведь можно...или как?)) Сама решай а какой месяц 2011 года? Хватит убивать моё сердце я этого не делаю....я спрашиваю как долго мне ждать....и к чему готовится? я не могу жить в неизвестности)) Забудь обо всём.Ничего не надо ждать(( как так?ты передумал?((( передумал что? как что?а 2011?я уже своим сказала.... Тебе только прикаловатся ты что издеваешься?это кто из нас прикалывается.... Хватит уже стебатся
(смайлик просто походит,ничего не подумайте
)
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
а свежие огурцы после мороженого моно есть? свежие думаю да...))) это хорошо,а то я уже съела))) ну если что...дай знать...чтоб мы так не делали))) если меня долго не будет - значит я варклозете
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу хм...мне аж самой захотелось...но на эти выходные никак...может на следующие....может и я принца встречу до 2011 ведь можно...или как?)) Сама решай а какой месяц 2011 года? Хватит убивать моё сердце я этого не делаю....я спрашиваю как долго мне ждать....и к чему готовится? я не могу жить в неизвестности)) Забудь обо всём.Ничего не надо ждать(( как так?ты передумал?((( передумал что? как что?а 2011?я уже своим сказала.... Тебе только прикаловатся ты что издеваешься?это кто из нас прикалывается.... Хватит уже стебатся (смайлик просто походит,ничего не подумайте ) я поняла...это просто была твоя злая шутка....жаль,я поверила(((
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
а свежие огурцы после мороженого моно есть? Можно даже покришить их в мороженое все равно все желудке смешается)).....фу,какая гадость А я наоборот есть захотел
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
у вас опять домашние разборки))) надо музыку погромче сделать))) да не...мы не стеснительные...тем более ты часть семьи)))ещё и психолог...может ты нам поможешь?буду признательна))) сейчас вам помогать бесполезно - вы просто не услышите меня,так как у вас диалог построен на высоких эмоциях))))) я услышу...он меня уже так запутал...то хочет то не хочет...он просто играет со мной....а я девушка наивная))вам встретиться надо не смотря ниначто - вот мой диагноз
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
а свежие огурцы после мороженого моно есть? свежие думаю да...))) это хорошо,а то я уже съела))) ну если что...дай знать...чтоб мы так не делали))) если меня долго не будет - значит я варклозете надеюсь что нет)))
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
а свежие огурцы после мороженого моно есть? Можно даже покришить их в мороженое все равно все желудке смешается)).....фу,какая гадость А я наоборот есть захотелмы ща тебе с Любой чё нить сварганим.Ты пиццу будешь?
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
у вас опять домашние разборки))) надо музыку погромче сделать))) да не...мы не стеснительные...тем более ты часть семьи)))ещё и психолог...может ты нам поможешь?буду признательна))) сейчас вам помогать бесполезно - вы просто не услышите меня,так как у вас диалог построен на высоких эмоциях))))) я услышу...он меня уже так запутал...то хочет то не хочет...он просто играет со мной....а я девушка наивная)) вам встретиться надо не смотря ниначто - вот мой диагноз я даже не знаю как он выглядит...пусть это не так важно...но всё же...он то меня видел(((
и потом...он сам не знает чего хочет))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу хм...мне аж самой захотелось...но на эти выходные никак...может на следующие....может и я принца встречу до 2011 ведь можно...или как?)) Сама решай а какой месяц 2011 года? Хватит убивать моё сердце я этого не делаю....я спрашиваю как долго мне ждать....и к чему готовится? я не могу жить в неизвестности)) Забудь обо всём.Ничего не надо ждать(( как так?ты передумал?((( передумал что? как что?а 2011?я уже своим сказала.... Тебе только прикаловатся ты что издеваешься?это кто из нас прикалывается.... Хватит уже стебатся (смайлик просто походит,ничего не подумайте ) я поняла...это просто была твоя злая шутка....жаль,я поверила((( У меня нет привычкм всё выдумывать
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
а свежие огурцы после мороженого моно есть? Можно даже покришить их в мороженое все равно все желудке смешается)).....фу,какая гадость А я наоборот есть захотел мы ща тебе с Любой чё нить сварганим.Ты пиццу будешь? у меня 2 в морозилке есть...10 минут и готово...но могу омлет вкусный сделать...как я их никто не делает))
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
а свежие огурцы после мороженого моно есть? Можно даже покришить их в мороженое все равно все желудке смешается)).....фу,какая гадость А я наоборот есть захотел мы ща тебе с Любой чё нить сварганим.Ты пиццу будешь?
Lulu пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
а свежие огурцы после мороженого моно есть? Можно даже покришить их в мороженое все равно все желудке смешается)).....фу,какая гадость А я наоборот есть захотел мы ща тебе с Любой чё нить сварганим.Ты пиццу будешь? у меня 2 в морозилке есть...10 минут и готово...но могу омлет вкусный сделать...как я их никто не делает))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу хм...мне аж самой захотелось...но на эти выходные никак...может на следующие....может и я принца встречу до 2011 ведь можно...или как?)) Сама решай а какой месяц 2011 года? Хватит убивать моё сердце я этого не делаю....я спрашиваю как долго мне ждать....и к чему готовится? я не могу жить в неизвестности)) Забудь обо всём.Ничего не надо ждать(( как так?ты передумал?((( передумал что? как что?а 2011?я уже своим сказала.... Тебе только прикаловатся ты что издеваешься?это кто из нас прикалывается.... Хватит уже стебатся (смайлик просто походит,ничего не подумайте ) я поняла...это просто была твоя злая шутка....жаль,я поверила((( У меня нет привычкм всё выдумывать тогда что это?ты мне пока ещё не на один вопрос не ответил...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011