Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
а свежие огурцы после мороженого моно есть? Можно даже покришить их в мороженое все равно все желудке смешается)).....фу,какая гадость А я наоборот есть захотел мы ща тебе с Любой чё нить сварганим.Ты пиццу будешь? у меня 2 в морозилке есть...10 минут и готово...но могу омлет вкусный сделать...как я их никто не делает)) чего ты хочешь?пиццу или омлет?
Celma Возраст:8 не указан
душа поет,а сердце плачет
2203
Celma пишет:
душа поет,а сердце плачет о да...тебе и правда стоит выйти сёдня))
давай пока пиццу кинем в духовку,а ты омлет забахаешь,ну а я потанцую маленько
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу хм...мне аж самой захотелось...но на эти выходные никак...может на следующие....может и я принца встречу до 2011 ведь можно...или как?)) Сама решай а какой месяц 2011 года? Хватит убивать моё сердце я этого не делаю....я спрашиваю как долго мне ждать....и к чему готовится? я не могу жить в неизвестности)) Забудь обо всём.Ничего не надо ждать(( как так?ты передумал?((( передумал что? как что?а 2011?я уже своим сказала.... Тебе только прикаловатся ты что издеваешься?это кто из нас прикалывается.... Хватит уже стебатся (смайлик просто походит,ничего не подумайте ) я поняла...это просто была твоя злая шутка....жаль,я поверила((( У меня нет привычкм всё выдумывать тогда что это?ты мне пока ещё не на один вопрос не ответил... Я не издеваюсь и это не злая шутка...
Куда же мы идём? Всегда домой.
Celma пишет:
давай пока пиццу кинем в духовку,а ты омлет забахаешь,ну а я потанцую маленько хорошо...я сама ещё не ела)))так что все перекусим
Lulu пишет:
Celma пишет:
душа поет,а сердце плачет о да...тебе и правда стоит выйти сёдня))пора развеяться и выкинуть принца из сердца,который живет в онлайне
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу хм...мне аж самой захотелось...но на эти выходные никак...может на следующие....может и я принца встречу до 2011 ведь можно...или как?)) Сама решай а какой месяц 2011 года? Хватит убивать моё сердце я этого не делаю....я спрашиваю как долго мне ждать....и к чему готовится? я не могу жить в неизвестности)) Забудь обо всём.Ничего не надо ждать(( как так?ты передумал?((( передумал что? как что?а 2011?я уже своим сказала.... Тебе только прикаловатся ты что издеваешься?это кто из нас прикалывается.... Хватит уже стебатся (смайлик просто походит,ничего не подумайте ) я поняла...это просто была твоя злая шутка....жаль,я поверила((( У меня нет привычкм всё выдумывать тогда что это?ты мне пока ещё не на один вопрос не ответил... Я не издеваюсь и это не злая шутка... тогда говори чего ты хочешь?
и фотку покажи !!!
и почему именно в 2011?
и чемоданы мне собирать или как?
Celma пишет:
давай пока пиццу кинем в духовку,а ты омлет забахаешь,ну а я потанцую маленько Ты только мороженое и огурцы ела,признавайся чем запивала?
Lulu пишет:
Celma пишет:
давай пока пиццу кинем в духовку,а ты омлет забахаешь,ну а я потанцую маленько хорошо...я сама ещё не ела)))так что все перекусим а я пока столик на тераску вытащу.Ясик,сходи за стульями в дом
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
душа поет,а сердце плачет о да...тебе и правда стоит выйти сёдня)) пора развеяться и выкинуть принца из сердца,который живет в онлайне пусти и в онлайне...поверь...не так легко его выкинуть...да и зачем?
YASIK пишет:
Celma пишет:
давай пока пиццу кинем в духовку,а ты омлет забахаешь,ну а я потанцую маленько Ты только мороженое и огурцы ела,признавайся чем запивала? шиповниковым настоем
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
душа поет,а сердце плачет о да...тебе и правда стоит выйти сёдня)) пора развеяться и выкинуть принца из сердца,который живет в онлайне пусти и в онлайне...поверь...не так легко его выкинуть...да и зачем?я разобью ему сердце и себе
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
давай пока пиццу кинем в духовку,а ты омлет забахаешь,ну а я потанцую маленько хорошо...я сама ещё не ела)))так что все перекусим а я пока столик на тераску вытащу.Ясик,сходи за стульями в дом ок...у меня ещё пиво есть)))или белое вино...а можно просто сок)))
у меня ящик апельсинов...быстро сделаю))
Ярик! ты не видишь,что Любашка ради тебя может приехать?! Не глупи!!! Такой шанс в жизни упускаешь! Да накачаешь ты никому не нужные мышцы еще.
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу хм...мне аж самой захотелось...но на эти выходные никак...может на следующие....может и я принца встречу до 2011 ведь можно...или как?)) Сама решай а какой месяц 2011 года? Хватит убивать моё сердце я этого не делаю....я спрашиваю как долго мне ждать....и к чему готовится? я не могу жить в неизвестности)) Забудь обо всём.Ничего не надо ждать(( как так?ты передумал?((( передумал что? как что?а 2011?я уже своим сказала.... Тебе только прикаловатся ты что издеваешься?это кто из нас прикалывается.... Хватит уже стебатся (смайлик просто походит,ничего не подумайте ) я поняла...это просто была твоя злая шутка....жаль,я поверила((( У меня нет привычкм всё выдумывать тогда что это?ты мне пока ещё не на один вопрос не ответил... Я не издеваюсь и это не злая шутка... тогда говори чего ты хочешь? и фотку покажи !!! и почему именно в 2011? и чемоданы мне собирать или как? Хочу взаимной любви,а от тебя этого не дождешся((
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
душа поет,а сердце плачет о да...тебе и правда стоит выйти сёдня)) пора развеяться и выкинуть принца из сердца,который живет в онлайне пусти и в онлайне...поверь...не так легко его выкинуть...да и зачем? я разобью ему сердце и себе это не всегда плохо...не думаю что будет...живи настоящим и просто иди у сердца на поводу иногда это надо...
и не всегда заканчивается разбитым сердцем))
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
давай пока пиццу кинем в духовку,а ты омлет забахаешь,ну а я потанцую маленько хорошо...я сама ещё не ела)))так что все перекусим а я пока столик на тераску вытащу.Ясик,сходи за стульями в дом ок...у меня ещё пиво есть)))или белое вино...а можно просто сок))) у меня ящик апельсинов...быстро сделаю))я наверное пиво буду.Только охлади его получше. А омлет с зеленью будет?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
а свежие огурцы после мороженого моно есть? Можно даже покришить их в мороженое все равно все желудке смешается)).....фу,какая гадость А я наоборот есть захотел мы ща тебе с Любой чё нить сварганим.Ты пиццу будешь? у меня 2 в морозилке есть...10 минут и готово...но могу омлет вкусный сделать...как я их никто не делает)) чего ты хочешь?пиццу или омлет? Всё давай!
YASIK пишет:
Celma пишет:
Ярик! ты не видишь,что Любашка ради тебя может приехать?! Не глупи!!! Такой шанс в жизни упускаешь! Да накачаешь ты никому не нужные мышцы еще. а он дурачек смеется....
Celma пишет:
Ярик! ты не видишь,что Любашка ради тебя может приехать?! Не глупи!!! Такой шанс в жизни упускаешь! Да накачаешь ты никому не нужные мышцы еще. я просто ему не нужна на самом деле...по возрасту не подхожу наверно...оно и понятно....
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу хм...мне аж самой захотелось...но на эти выходные никак...может на следующие....может и я принца встречу до 2011 ведь можно...или как?)) Сама решай а какой месяц 2011 года? Хватит убивать моё сердце я этого не делаю....я спрашиваю как долго мне ждать....и к чему готовится? я не могу жить в неизвестности)) Забудь обо всём.Ничего не надо ждать(( как так?ты передумал?((( передумал что? как что?а 2011?я уже своим сказала.... Тебе только прикаловатся ты что издеваешься?это кто из нас прикалывается.... Хватит уже стебатся (смайлик просто походит,ничего не подумайте ) я поняла...это просто была твоя злая шутка....жаль,я поверила((( У меня нет привычкм всё выдумывать тогда что это?ты мне пока ещё не на один вопрос не ответил... Я не издеваюсь и это не злая шутка... тогда говори чего ты хочешь? и фотку покажи !!! и почему именно в 2011? и чемоданы мне собирать или как? Хочу взаимной любви,а от тебя этого не дождешся(( эх ты....
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
давай пока пиццу кинем в духовку,а ты омлет забахаешь,ну а я потанцую маленько хорошо...я сама ещё не ела)))так что все перекусим а я пока столик на тераску вытащу.Ясик,сходи за стульями в дом ок...у меня ещё пиво есть)))или белое вино...а можно просто сок))) у меня ящик апельсинов...быстро сделаю)) я наверное пиво буду.Только охлади его получше. А омлет с зеленью будет? Я сок буду
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
душа поет,а сердце плачет о да...тебе и правда стоит выйти сёдня)) пора развеяться и выкинуть принца из сердца,который живет в онлайне пусти и в онлайне...поверь...не так легко его выкинуть...да и зачем? я разобью ему сердце и себе это не всегда плохо...не думаю что будет...живи настоящим и просто иди у сердца на поводу иногда это надо... и не всегда заканчивается разбитым сердцем))я уже и так думаю о нем больше.чем надо....а что может быть дальше? пора заканчивать
Lulu пишет:
Celma пишет:
Ярик! ты не видишь,что Любашка ради тебя может приехать?! Не глупи!!! Такой шанс в жизни упускаешь! Да накачаешь ты никому не нужные мышцы еще. я просто ему не нужна на самом деле...по возрасту не подхожу наверно...оно и понятно....
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
давай пока пиццу кинем в духовку,а ты омлет забахаешь,ну а я потанцую маленько хорошо...я сама ещё не ела)))так что все перекусим а я пока столик на тераску вытащу.Ясик,сходи за стульями в дом ок...у меня ещё пиво есть)))или белое вино...а можно просто сок))) у меня ящик апельсинов...быстро сделаю)) я наверное пиво буду.Только охлади его получше. А омлет с зеленью будет? оно холодное и стаканы тоже в холодильнике...я всегда так делаю)))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
а свежие огурцы после мороженого моно есть? Можно даже покришить их в мороженое все равно все желудке смешается)).....фу,какая гадость А я наоборот есть захотел мы ща тебе с Любой чё нить сварганим.Ты пиццу будешь? у меня 2 в морозилке есть...10 минут и готово...но могу омлет вкусный сделать...как я их никто не делает)) чего ты хочешь?пиццу или омлет? Всё давай! чего давать...щас приготовлю)))
Lulu пишет:
Celma пишет:
Ярик! ты не видишь,что Любашка ради тебя может приехать?! Не глупи!!! Такой шанс в жизни упускаешь! Да накачаешь ты никому не нужные мышцы еще. я просто ему не нужна на самом деле...по возрасту не подхожу наверно...оно и понятно....ща,я себе Малибу налью и прийду...тут без спиртного не разберешься.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011