у Настюхи такая же ава,только у пассажира глаза не выколоны ...
Ага, у Сереги жмур болтается
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Артём, так ты тока в инете такой смелый?вообще если проследить за твоим поведением и проанализировать его,взять те факты которые ты сам рассказываешь о себе,учесть специфичность твоих поступков............все это в совокупности говорит о том что ты на процентов 80 пидор и здесь пытаешься найти себе друга,поверь зря

что сменишь имяRamos пишет:у Настюхи такая же ава,только у пассажира глаза не выколоны ...![]()
Это Серёня сам предложил))![]()
скоро сменю..надоест))

*Настенька* пишет:что сменишь имяRamos пишет:у Настюхи такая же ава,только у пассажира глаза не выколоны ...![]()
скоро сменю..надоест))

*Настенька* пишет:что сменишь имяRamos пишет:у Настюхи такая же ава,только у пассажира глаза не выколоны ...![]()
скоро сменю..надоест))
я и сам чуть не спутал Сережу с Настей)))

Прописку наверное....Она грозилась Краснодаром...*Настенька* пишет:что сменишь имяRamos пишет:у Настюхи такая же ава,только у пассажира глаза не выколоны ...![]()
скоро сменю..надоест))

Kuobah пишет:Артём, так ты тока в инете такой смелый?вообще если проследить за твоим поведением и проанализировать его,взять те факты которые ты сам рассказываешь о себе,учесть специфичность твоих поступков............все это в совокупности говорит о том что ты на процентов 80 пидор и здесь пытаешься найти себе друга,поверь зря

раз-два пишет:Kuobah пишет:Артём, так ты тока в инете такой смелый?вообще если проследить за твоим поведением и проанализировать его,взять те факты которые ты сам рассказываешь о себе,учесть специфичность твоих поступков............все это в совокупности говорит о том что ты на процентов 80 пидор и здесь пытаешься найти себе друга,поверь зря
в совокупности............ты не знаешь , что такое пидр...........тем паче меня обзываещь....я даж на зоне к тебе не притронулся бы, там ты и так многим понравишься. Я нормальный мужик, а ты урод. И всё, что я тебе запихал бы в очко, так это туалетный ёршик

раз-два пишет:Прописку наверное....Она грозилась Краснодаром...*Настенька* пишет:что сменишь имяRamos пишет:у Настюхи такая же ава,только у пассажира глаза не выколоны ...![]()
скоро сменю..надоест))

ну вот видишь без очка ты никуда,это ты по трезвому может мужик а по пьяни пидорраз-два пишет:Kuobah пишет:Артём, так ты тока в инете такой смелый?вообще если проследить за твоим поведением и проанализировать его,взять те факты которые ты сам рассказываешь о себе,учесть специфичность твоих поступков............все это в совокупности говорит о том что ты на процентов 80 пидор и здесь пытаешься найти себе друга,поверь зря
в совокупности............ты не знаешь , что такое пидр...........тем паче меня обзываещь....я даж на зоне к тебе не притронулся бы, там ты и так многим понравишься. Я нормальный мужик, а ты урод. И всё, что я тебе запихал бы в очко, так это туалетный ёршик

тёма ....у меня так пуделя звали, но помер бродяга....ты даж этого не дождёшьсяну ты же идиот,до имени конечно глупо докапываться,но если ты с него делаешь выводы то мы еще раз убедимся в твоей нетрадиционной ориентации,да-РОМАШКА![]()

Kuobah пишет:ну вот видишь без очка ты никуда,это ты по трезвому может мужик а по пьяни пидорраз-два пишет:Kuobah пишет:Артём, так ты тока в инете такой смелый?вообще если проследить за твоим поведением и проанализировать его,взять те факты которые ты сам рассказываешь о себе,учесть специфичность твоих поступков............все это в совокупности говорит о том что ты на процентов 80 пидор и здесь пытаешься найти себе друга,поверь зря
мужик+пидор=пидор задача проще некуда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение