оппаСережаЛюба, солнце!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
оппаTraveller пишет:СережаЛюба, солнце!

щааааTraveller пишет:Fashion_girl пишет:Белоснежку не трогать-там Хэймсворт симпатишныйВ ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:каму та дорогу перешёл- карму отминусавали...
а меня отминусовали 129 раз
ужОс, каварныи люди, плюсуют, патом вычитают, пашёл стреляться!
![]()
Такая же ерунда,сначала "+" поставили,а потом "-"
Хто та нас с табой недолюбливает!
Да кто ж его знаетЭто за Белоснежку походу
Хотя ты там не при делах
Прочитай рецензию на нее,жесть

Тоже кину смареть?воо-все при деле-и мне нада.....Fashion_girl пишет:ты к это я ухожу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Сережа,Люба,Пашаудачи
Как же ты любишь меня провожатьЯ только пришла

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тоже кину смареть?воо-все при деле-и мне нада.....Fashion_girl пишет:ты к это я ухожу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Сережа,Люба,Пашаудачи

Fashion_girl пишет:ты к это я ухожу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Сережа,Люба,Пашаудачи

да вот думаю посмотреть киноху˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тоже кину смареть?воо-все при деле-и мне нада.....Fashion_girl пишет:ты к это я ухожу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Сережа,Люба,Пашаудачи
еще б с выбором определиться

хХхTraveller пишет:Что у вас там за фильмы такие интересные?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тоже кину смареть?воо-все при деле-и мне нада.....Fashion_girl пишет:ты к это я ухожу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Сережа,Люба,Пашаудачи
еси так оперативно они соскакивают.. 

я пришел чтобы уйти˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:ты к это я ухожу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Сережа,Люба,Пашаудачи
Ты ж только пришел

после петли смотри фантастику, другое не попрётTraveller пишет:да вот думаю посмотреть киноху˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тоже кину смареть?воо-все при деле-и мне нада.....Fashion_girl пишет:ты к это я ухожу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Сережа,Люба,Пашаудачи

Fashion_girl пишет:хХхTraveller пишет:Что у вас там за фильмы такие интересные?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тоже кину смареть?воо-все при деле-и мне нада.....Fashion_girl пишет:ты к это я ухожу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Сережа,Люба,Пашаудачи

ахахахFashion_girl пишет:я пришел чтобы уйти˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:ты к это я ухожу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Сережа,Люба,Пашаудачи
Ты ж только пришел

дык можно скачать и наслаждаться@ngeL пишет:Да они вроде намного позже начинаютсяFashion_girl пишет:хХхTraveller пишет:Что у вас там за фильмы такие интересные?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тоже кину смареть?воо-все при деле-и мне нада.....Fashion_girl пишет:ты к это я ухожу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Сережа,Люба,Пашаудачи

кстати точно .˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:после петли смотри фантастику, другое не попрётTraveller пишет:да вот думаю посмотреть киноху˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тоже кину смареть?воо-все при деле-и мне нада.....Fashion_girl пишет:ты к это я ухожу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Сережа,Люба,Пашаудачи

Fashion_girl пишет:я пришел чтобы уйти˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:ты к это я ухожу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Сережа,Люба,Пашаудачи
Ты ж только пришел

Всем привет, с кем не говорила, и с кем говорила тоже приветпервыми 2 словами можно было ограничится

Всем привет, с кем не говорила, и с кем говорила тоже привет

Fashion_girl пишет:дык можно скачать и наслаждаться@ngeL пишет:Да они вроде намного позже начинаютсяFashion_girl пишет:хХхTraveller пишет:Что у вас там за фильмы такие интересные?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тоже кину смареть?воо-все при деле-и мне нада.....Fashion_girl пишет:ты к это я ухожу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Сережа,Люба,Пашаудачи

Fashion_girl пишет:дык можно скачать и наслаждаться@ngeL пишет:Да они вроде намного позже начинаютсяFashion_girl пишет:хХхTraveller пишет:Что у вас там за фильмы такие интересные?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тоже кину смареть?воо-все при деле-и мне нада.....Fashion_girl пишет:ты к это я ухожу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Сережа,Люба,Пашаудачи

шутники@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:дык можно скачать и наслаждаться@ngeL пишет:Да они вроде намного позже начинаютсяFashion_girl пишет:хХхTraveller пишет:Что у вас там за фильмы такие интересные?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тоже кину смареть?воо-все при деле-и мне нада.....Fashion_girl пишет:ты к это я ухожу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Сережа,Люба,Пашаудачи

Люба как делишки?Да вощем неплохо-даж кины радуют)

ironic пишет:Всем привет, с кем не говорила, и с кем говорила тоже приветпервыми 2 словами можно было ограничится

эт клёво. что из последних кинофильмов понравилось?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Люба как делишки?Да вощем неплохо-даж кины радуют)

ironic пишет:Всем привет, с кем не говорила, и с кем говорила тоже приветпервыми 2 словами можно было ограничится

та может всё соответствует и они вон валят под шумок@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:дык можно скачать и наслаждаться@ngeL пишет:Да они вроде намного позже начинаютсяFashion_girl пишет:хХхTraveller пишет:Что у вас там за фильмы такие интересные?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тоже кину смареть?воо-все при деле-и мне нада.....Fashion_girl пишет:ты к это я ухожу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Сережа,Люба,Пашаудачи
Да ну,обстановка нужна соответствующая

Тренер Картер,Веселые каникулы,Мстители........ну не все это новое-однако понравилось)Пустая корона-части про Генриха 4 и Генриха 5-гениально.Traveller пишет:эт клёво. что из последних кинофильмов понравилось?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Люба как делишки?Да вощем неплохо-даж кины радуют)

и девушки девушками (не брать в учёт Мальчишник 2-ой@ngeL пишет:экономика должна быть экономной, да?ironic пишет:Всем привет, с кем не говорила, и с кем говорила тоже приветпервыми 2 словами можно было ограничится
)

Во гады закрыли программу ПрожекторПерисХилтон

Любаш,прочла?Аах-аффтор жжет)))))))))))

Во гады закрыли программу ПрожекторПерисХилтон
как они посмели. они даже к нам приезжали. я думала тогда от смеха надорвусь. все мир померк

Fashion_girl пишет:Любаш,прочла?Аах-аффтор жжет)))))))))))

Причиной стало нежелание "Газпром-медиа" видеть на канале Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна - холдинг захотел, чтобы они работали исключительно на канале ТНТ.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Во гады закрыли программу ПрожекторПерисХилтон
Что это вдруг?

Fashion_girl пишет:Причиной стало нежелание "Газпром-медиа" видеть на канале Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна - холдинг захотел, чтобы они работали исключительно на канале ТНТ.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Во гады закрыли программу ПрожекторПерисХилтон
Что это вдруг?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тренер Картер,Веселые каникулы,Мстители........ну не все это новое-однако понравилось)Пустая корона-части про Генриха 4 и Генриха 5-гениально.Traveller пишет:эт клёво. что из последних кинофильмов понравилось?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Люба как делишки?Да вощем неплохо-даж кины радуют)

всем приятного общения,а потом доброй ночи и приятненьких сноффф

В ад ик пишет:Ушёл кину смотреть.........такое важное дело,ну ваще прямчё закачал, какой кин?![]()
Буду...![]()
да кстати нада б тоже, а то куча всего висит..

Так,все,пойду ка я что-нить глянунаиприятнейшего просмотра)всем приятного общения,а потом доброй ночи и приятненьких сноффф

Блин-ток ща поняла че сказала
Пока,Люба

Так,все,пойду ка я что-нить глянувсем приятного общения,а потом доброй ночи и приятненьких сноффф

Так мы идем кину смареть?я уже газую........угу,помчал
Люба, приятного просмотра !

Так,все,пойду ка я что-нить глянуДоброй ночивсем приятного общения,а потом доброй ночи и приятненьких сноффф

Блин-ток ща поняла че сказала
эспумизан, и можна наслаждаться кином...

Вадяяяяя-кина серьезная ващетаTraveller пишет:Блин-ток ща поняла че сказалаэспумизан, и можна наслаждаться кином...
Все-ушла......хочу знать чем все закончитсяя-пусть и с субтитрами-но ждать перевода уже терпежу нет.....И вот ненадо опять про эспумизан вспоминать на этом моменте.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение