Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
давай пока пиццу кинем в духовку,а ты омлет забахаешь,ну а я потанцую маленько хорошо...я сама ещё не ела)))так что все перекусим а я пока столик на тераску вытащу.Ясик,сходи за стульями в дом ок...у меня ещё пиво есть)))или белое вино...а можно просто сок))) у меня ящик апельсинов...быстро сделаю)) я наверное пиво буду.Только охлади его получше. А омлет с зеленью будет? Я сок буду щас выжму))
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
душа поет,а сердце плачет о да...тебе и правда стоит выйти сёдня)) пора развеяться и выкинуть принца из сердца,который живет в онлайне пусти и в онлайне...поверь...не так легко его выкинуть...да и зачем? я разобью ему сердце и себе это не всегда плохо...не думаю что будет...живи настоящим и просто иди у сердца на поводу иногда это надо... и не всегда заканчивается разбитым сердцем)) я уже и так думаю о нем больше.чем надо....а что может быть дальше? пора заканчивать ты сама знаешь что тебе надо...но я советую прислушаться не к мозгу)))
2204
Celma Возраст:8 не указан
Ярик,садись,пока Люба готовит,мы выпьем и посекретничаем
Snegovik Возраст:11 Мужской
Доброго времени суток, форумчане
Привет, флудилка
Смайлики, hi )))
Snegovik пишет:
Доброго времени суток, форумчане Привет, флудилка Смайлики, hi ))) Паша знает,когда приходить))0 Садись за столик,я пивка холодного принесу.Люба омлет делает
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Всё готово))) Павлик)))как хорошо что я сделала на один больше)))
Павлик как твой инет?
Ярик,тащ сюда радостную музыку,и усаживаемся трапезничать
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Доброго времени суток, форумчане Привет, флудилка Смайлики, hi ))) Паша знает,когда приходить))0 Садись за столик,я пивка холодного принесу.Люба омлет делает А можно пиво на холодный квас заменить
Люда)))
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Доброго времени суток, форумчане Привет, флудилка Смайлики, hi ))) Паша знает,когда приходить))0 Садись за столик,я пивка холодного принесу.Люба омлет делает Подожди здесь я с Любой,садись возле Оли
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Доброго времени суток, форумчане Привет, флудилка Смайлики, hi ))) Паша знает,когда приходить))0 Садись за столик,я пивка холодного принесу.Люба омлет делает А можно пиво на холодный квас заменить можно...
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Доброго времени суток, форумчане Привет, флудилка Смайлики, hi ))) Паша знает,когда приходить))0 Садись за столик,я пивка холодного принесу.Люба омлет делает А можно пиво на холодный квас заменить как хочешь...а я буду пиво - оно у Любы отменное.
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
YASIK пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Доброго времени суток, форумчане Привет, флудилка Смайлики, hi ))) Паша знает,когда приходить))0 Садись за столик,я пивка холодного принесу.Люба омлет делает Подожди здесь я с Любой,садись возле Оли не боишься рядом сидеть?вдруг укушу))))
Люда,
Lulu пишет:
Павлик как твой инет? я только включился ... вообще тогда по вечерам траблы были 2 дня к ряду
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Доброго времени суток, форумчане Привет, флудилка Смайлики, hi ))) Паша знает,когда приходить))0 Садись за столик,я пивка холодного принесу.Люба омлет делает Подожди здесь я с Любой,садись возле Оли не боишься рядом сидеть?вдруг укушу)))) Не боюсь
YASIK пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Доброго времени суток, форумчане Привет, флудилка Смайлики, hi ))) Паша знает,когда приходить))0 Садись за столик,я пивка холодного принесу.Люба омлет делает Подожди здесь я с Любой,садись возле Оли Пашенька,ну иди ко мне,садись от меня по правую руку,мой Главнокомандующий!
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Павлик как твой инет? я только включился ... вообще тогда по вечерам траблы были 2 дня к ряду надеюсь что всё само наладилось))))и ты с нами)))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Доброго времени суток, форумчане Привет, флудилка Смайлики, hi ))) Паша знает,когда приходить))0 Садись за столик,я пивка холодного принесу.Люба омлет делает Подожди здесь я с Любой,садись возле Оли не боишься рядом сидеть?вдруг укушу)))) Не боюсь ну смотри
Celma пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Паша Привет, Ярик, Одя, Люба И кто тут еще кого я не вижу тож привет спасибо,Падя)))) ОЧЕПЯТКА
Эт закон подлости ... на те сработал
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно