Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

авка шикарная Марин
, 

Марин выздоровела?

интересное такое состояние@ngeL пишет:авка шикарная Марин
как раз соответствует моему состоянию,
Паша, Ира вечер добрый!
авка та почти без одежды

драсти Вам, Мариночка!![]()
Ня:

драсти Вам, Мариночка!![]()
Ня:

В ад ик пишет:драсти Вам, Мариночка!![]()
Ня:
а мине сегодня не дарил

приезжай не тёплый чай с малинкойironic пишет:Марин выздоровела?
да что-то никак, самой обидно!

марго85 пишет:интересное такое состояние@ngeL пишет:авка шикарная Марин
Паша, Ира вечер добрый!авка та почти без одежды
![]()
приветик, на держи

цветочки практически в полночь, такого я не припомню! Вау!!! спасибо!!!
Привет, Вадим!!!

ну значит сюрприз удался@ngeL пишет:марго85 пишет:интересное такое состояние@ngeL пишет:авка шикарная Марин
![]()
приветик, на держи
Паша! спасибо, честно не ожидала... цветочков!!!
так задумалась..
не о аватарке ли, полуголой..

марго85 пишет:интересное такое состояние@ngeL пишет:авка шикарная Марин
![]()
, я имею ввиду, что она так прилегла, я тоже так уже с недельку!

а, прилегла, вот ты о чём..@ngeL пишет:интересное такое состояниенет, там что-то имеетсяавка та почти без одежды
![]()
, я имею ввиду, что она так прилегла, я тоже так уже с недельку!
ну болеть не нада
а так можна и лёжа чипятать

Завтра вам покажу мою завершённую работу, ну конечно если вы желаете смотреть!я всегда буду рад увидеть твои работы

марго85 пишет:Завтра вам покажу мою завершённую работу, ну конечно если вы желаете смотреть!я всегда буду рад увидеть твои работы

хаясё@ngeL пишет:хаясё, завтра в темку закину!марго85 пишет:Завтра вам покажу мою завершённую работу, ну конечно если вы желаете смотреть!я всегда буду рад увидеть твои работы
а я вот думаю японский начать учить

всем привет. зашла сегодня в книжный и затарилась литературой о манЯках - преимущественно художественной литературой- как классика, так и современное. короче уже добралась до уж таки сильно рекомендуемого писателя Ю Несбё. это взрыв мозга!!! его срочно нужно экранизировать! автору вполне по силам переплюнуть успех трилогии о ганнибале лекторе. сейчас читаю его творение - Леопард! как он дерзко описывает все переживания жертв....это что-то! короче, чувствую сон мне сегодня не светит - буду дочитывать. а хотелось же встать завтра пораньше и со штангой чуток поганять по спортзалу, нифига....ох уж эти хреновы книги!! книжный для меня шо булочная - урон одинаковый!!
ps. всем приятного вечера
чувствуется азарт!

марго85 пишет:хаясё@ngeL пишет:хаясё, завтра в темку закину!марго85 пишет:Завтра вам покажу мою завершённую работу, ну конечно если вы желаете смотреть!я всегда буду рад увидеть твои работыа я вот думаю японский начать учить

марго85 пишет:хаясё@ngeL пишет:хаясё, завтра в темку закину!марго85 пишет:Завтра вам покажу мою завершённую работу, ну конечно если вы желаете смотреть!я всегда буду рад увидеть твои работыа я вот думаю японский начать учить

@ngeL пишет:марго85 пишет:хаясё@ngeL пишет:хаясё, завтра в темку закину!марго85 пишет:Завтра вам покажу мою завершённую работу, ну конечно если вы желаете смотреть!я всегда буду рад увидеть твои работыа я вот думаю японский начать учить
хорошая мысль, японский очень трудный говорят, у меня вообще нет талантов к языкам! вот как то так
проста правильного языка ищё не попадалось...

марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:хаясё@ngeL пишет:хаясё, завтра в темку закину!марго85 пишет:Завтра вам покажу мою завершённую работу, ну конечно если вы желаете смотреть!я всегда буду рад увидеть твои работыа я вот думаю японский начать учить
хорошая мысль, японский очень трудный говорят, у меня вообще нет талантов к языкам! вот как то такпроста правильного языка ищё не попадалось...

@ngeL пишет:марго85 пишет:хаясё@ngeL пишет:хаясё, завтра в темку закину!марго85 пишет:Завтра вам покажу мою завершённую работу, ну конечно если вы желаете смотреть!я всегда буду рад увидеть твои работыа я вот думаю японский начать учить
хорошая мысль, японский очень трудный говорят, у меня вообще нет талантов к языкам! вот как то так
но попитка не питка

В ад ик пишет:марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:хаясё@ngeL пишет:хаясё, завтра в темку закину!марго85 пишет:Завтра вам покажу мою завершённую работу, ну конечно если вы желаете смотреть!я всегда буду рад увидеть твои работыа я вот думаю японский начать учить
хорошая мысль, японский очень трудный говорят, у меня вообще нет талантов к языкам! вот как то такпроста правильного языка ищё не попадалось...
признаться и не искала

марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:хаясё@ngeL пишет:хаясё, завтра в темку закину!марго85 пишет:Завтра вам покажу мою завершённую работу, ну конечно если вы желаете смотреть!я всегда буду рад увидеть твои работыа я вот думаю японский начать учить
признаться и не искала
Он сам тибя дОлжон найти, точно, апсалютно!

как грибы после дождичка!по грибы - это к Саше

как грибы после дождичка!

- три раза! Или скромничаешь, или себя недооцениваешь!

марго85 пишет:как грибы после дождичка!по грибы - это к Саше![]()

марго85 пишет:
как грибы после дождичка!- три раза! Или скромничаешь, или себя недооцениваешь!

он курит их - ап этом йа писал@ngeL пишет:Сашок ещё и по грибам спец? с каких это времён? как осень наступила?марго85 пишет:как грибы после дождичка!по грибы - это к Саше![]()

марго85 пишет:он курит их - ап этом йа писал@ngeL пишет:Сашок ещё и по грибам спец? с каких это времён? как осень наступила?марго85 пишет:как грибы после дождичка!по грибы - это к Саше![]()

В ад ик пишет:где это я поскромничала?марго85 пишет:

у нас чел с потока на паре курил@ngeL пишет:нифига! даже их мона курить???марго85 пишет:он курит их - ап этом йа писал@ngeL пишет:Сашок ещё и по грибам спец? с каких это времён? как осень наступила?марго85 пишет:как грибы после дождичка!по грибы - это к Саше![]()
канешна можна

В ад ик пишет:марго85 пишет:
где это я поскромничала?

марго85 пишет:у нас чел с потока на паре курил@ngeL пишет:нифига! даже их мона курить???марго85 пишет:он курит их - ап этом йа писал@ngeL пишет:Сашок ещё и по грибам спец? с каких это времён? как осень наступила?марго85 пишет:как грибы после дождичка!по грибы - это к Саше![]()
канешна можна

марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:
где это я поскромничала?
Как снежинки в метель, как слезинок после дождя, как мотыльков у фонаря- воть это было бы правильней...

марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:
где это я поскромничала?
Как снежинки в метель, как слезинок после дождя, как мотыльков у фонаря- воть это было бы правильней...

В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:
где это я поскромничала?
Вадичек ты еще и поэт

лизать, никогда не задумывался над этим..@ngeL пишет:интересненько! я думала их можно тока кушать или лизать на крайняк, а оно вон как!марго85 пишет:у нас чел с потока на паре курил@ngeL пишет:нифига! даже их мона курить???марго85 пишет:он курит их - ап этом йа писал@ngeL пишет:Сашок ещё и по грибам спец? с каких это времён? как осень наступила?марго85 пишет:как грибы после дождичка!по грибы - это к Саше![]()
канешна можна
курить тожа 

марго85 пишет:лизать, никогда не задумывался над этим..@ngeL пишет:интересненько! я думала их можно тока кушать или лизать на крайняк, а оно вон как!марго85 пишет:у нас чел с потока на паре курил@ngeL пишет:нифига! даже их мона курить???марго85 пишет:он курит их - ап этом йа писал@ngeL пишет:Сашок ещё и по грибам спец? с каких это времён? как осень наступила?марго85 пишет:как грибы после дождичка!по грибы - это к Саше![]()
канешна можна
курить тожа

ну да, пасиба@ngeL пишет:марго85 пишет:лизать, никогда не задумывался над этим..@ngeL пишет:интересненько! я думала их можно тока кушать или лизать на крайняк, а оно вон как!марго85 пишет:у нас чел с потока на паре курил@ngeL пишет:нифига! даже их мона курить???марго85 пишет:он курит их - ап этом йа писал@ngeL пишет:Сашок ещё и по грибам спец? с каких это времён? как осень наступила?марго85 пишет:как грибы после дождичка!по грибы - это к Саше![]()
канешна можна
курить тожа
ну и молодец! нечего о всякой дряни задумываться!
я не девочка в конце концоф 

Дорогие други!!!!!! спокойной ночки вам всем, ласковых снов!!!я спатьи тебе нежных снов Марин, выздоравливай
пака пака 

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение