Иришаааа, Димаааа привет
Иришка, привет!Наконец-то мы встретились!
Урраааа
. Заработалась я совсем
. А ну его нафиг. Как у тебя дела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Иришаааа, Димаааа привет
. Заработалась я совсем

GIrka71 пишет:ironic пишет:Иришаааа, Димаааа привет
Урраааа. Заработалась я совсем
Как ты?

Ну ты суперженщина. У меня ощущения, что я от одной работы загнусь, а ты вторую потянуть решилась, а по первой ты медсестра, или по второй медсестра?ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Иришаааа, Димаааа привет
ничего - хорошо! Вот. Решила, что у меня много свободного времени - нашла вторую работу по первой специальности.Как ты?

GIrka71 пишет:Ну ты суперженщина. У меня ощущения, что я от одной работы загнусь, а ты вторую потянуть решилась, а по первой ты медсестра, или по второй медсестра?ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Иришаааа, Димаааа привет
ничего - хорошо! Вот. Решила, что у меня много свободного времени - нашла вторую работу по первой специальности.Как ты?

Да с детишками тяжело работать, но у тебя характер подходящий по-моему. Заодно подзарядку получишь. У меня тетя двоюродная всю жизнь в садике воспитателем работает. Ей ее годы никто не дает. Минимум на 10 лет моложе выглядит, говорит ребятней питаюсьironic пишет:GIrka71 пишет:Ну ты суперженщина. У меня ощущения, что я от одной работы загнусь, а ты вторую потянуть решилась, а по первой ты медсестра, или по второй медсестра?ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Иришаааа, Димаааа привет
По первой. В садик уговорили. сроду там не работала.))) Правда детское отделение недалеко ушло от садика.)))) Не знаю, что выйдет.

Да с детишками тяжело работать, но у тебя характер подходящий по–моему. Заодно подзарядку получишь. У меня тетя двоюродная всю жизнь в садике воспитателем работает. Ей ее годы никто не дает. Минимум на 10 лет моложе выглядит, говорит ребятней питаюсьВы не любите детей?Вы просто не умеете их готовить!

Да с детишками тяжело работать, но у тебя характер подходящий по-моему. Заодно подзарядку получишь. У меня тетя двоюродная всю жизнь в садике воспитателем работает. Ей ее годы никто не дает. Минимум на 10 лет моложе выглядит, говорит ребятней питаюсь

Да с детишками тяжело работать, но у тебя характер подходящий по–моему. Заодно подзарядку получишь. У меня тетя двоюродная всю жизнь в садике воспитателем работает. Ей ее годы никто не дает. Минимум на 10 лет моложе выглядит, говорит ребятней питаюсьВы не любите детей?Вы просто не умеете их готовить!
! Детский ресторатор.

Куда ж ты денешься с подводной лодки? Ты там заодно записывай, чего малые выдают. У подружки моей сынуля недавно выдал. Пришла его с садика забирать, видит он с другим пацаном что-то жарко обсуждают. Ее малый говорит гордо так:ironic пишет:
Да с детишками тяжело работать, но у тебя характер подходящий по-моему. Заодно подзарядку получишь. У меня тетя двоюродная всю жизнь в садике воспитателем работает. Ей ее годы никто не дает. Минимум на 10 лет моложе выглядит, говорит ребятней питаюсь
Попробую Я в процедурном кабинете в детском совмещала 10 лет, пока старшей работала. Справлюсь.
.

GIrka71 пишет:Куда ж ты денешься с подводной лодки? Ты там заодно записывай, чего малые выдают. У подружки моей сынуля недавно выдал. Пришла его с садика забирать, видит он с другим пацаном что-то жарко обсуждают. Ее малый говорит гордо так:ironic пишет:
Попробую Я в процедурном кабинете в детском совмещала 10 лет, пока старшей работала. Справлюсь.
- А моей маме 32 года.
Второй еще с большей гордостью:
- А моей зато 40 лет.
Подружкин шкет задумался немножко и как отрежет:
- Зато твоя раньше помрет.
Чего от зависти не придумают.

до встречи. Всем удачи!

Чего сбегаешь?

Я убежала.попутного![]()
до встречи. Всем удачи!

Я убежала.Ну давай убежака, удачки с детишками и вообще![]()
до встречи. Всем удачи!

Я таю, таюююююю![]()
Второй - это Фили или мне кажется?
Это Фили,Эйдан тоись.Блин-ну все,меня опять зашибло.

Свезло англичанкамironic пишет:Я таю, таюююююю![]()
Второй - это Фили или мне кажется?Это Фили,Эйдан тоись.Блин-ну все,меня опять зашибло.

И ирландкамTraveller пишет:Свезло англичанкамironic пишет:Я таю, таюююююю![]()
Второй - это Фили или мне кажется?Это Фили,Эйдан тоись.Блин-ну все,меня опять зашибло.
А нам вот тока смотреть.Это дискриминация.

Ушла

ironic пишет:И ирландкамTraveller пишет:Свезло англичанкамironic пишет:Я таю, таюююююю![]()
А нам вот тока смотреть.Это дискриминация.
И облизываться. Ты на работе?

Блин-как меня достали мои сестры,опять им чета надо,опять куда-то тащат......Можешь мне парочку прислать бандеролью, у меня сестер нехваткаУшла
. Пока Любаш

вечерний приветик

опоздала
Люда, здрасти
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение