Завтра буду страшное кино зырить![]()
название?
Сумерки-сага![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Завтра буду страшное кино зырить![]()
название?
Сумерки-сага![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Завтра буду страшное кино зырить![]()
название?
Сумерки-сага![]()
Леська?![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:всем хай))
ну и как обычно,бай((
Дурная традиция![]()
знаю Ярик.но нет сил печатать((

Helldorado пишет:Lulu пишет:всем хай))
ну и как обычно,бай((
Хай-Бай![]()
ты меня сё равно любишь![]()
![]()

ВСЕ!!!![]()
я пшол спать!!....
![]()
![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Завтра буду страшное кино зырить![]()
название?
Сумерки-сага![]()
Леська?![]()
![]()

ВСЕ!!!![]()
я пшол спать!!....
![]()
![]()

еще какBakTi пишет:Отмечать бум?Yulianna♥♥♥ пишет:Димка,а те вместо 17 стукнуло 0?17 будет 20.10.2010![]()
![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:всем хай))
ну и как обычно,бай((
Дурная традиция![]()
Тогда отдыхай и набирайся сил.Бывай!

ВСЕ!!!![]()
я пшол спать!!....
![]()
![]()

ВСЕ!!!![]()
я пшол спать!!....
![]()
![]()

Юля сага-это первый фильм или второй?

Юля сага-это первый фильм или второй?ТРЭТИЙ

буду петь когда будет "20.10.2010"Нам намаячь![]()

Сладенькое любим?Yulianna♥♥♥ пишет:еще какBakTi пишет:Отмечать бум?Yulianna♥♥♥ пишет:Димка,а те вместо 17 стукнуло 0?17 будет 20.10.2010![]()
![]()
![]()
я и песню придумал![]()
"У котёны сегодня День Рождение
Ему сегодня 17 лет
Вы несете ему поздравления
И огромный розовый кит-кэт"

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:всем хай))
ну и как обычно,бай((
Дурная традиция![]()
Тогда отдыхай и набирайся сил.Бывай!
ню ню![]()

Helldorado пишет:Юля сага-это первый фильм или второй?ТРЭТИЙ![]()

BakTi пишет:Сладенькое любим?Yulianna♥♥♥ пишет:еще какBakTi пишет:Отмечать бум?Yulianna♥♥♥ пишет:Димка,а те вместо 17 стукнуло 0?17 будет 20.10.2010![]()
![]()
![]()
я и песню придумал![]()
"У котёны сегодня День Рождение
Ему сегодня 17 лет
Вы несете ему поздравления
И огромный розовый кит-кэт"![]()

Я посмотрела отрывок,офигела и перестала смотреть.Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Юля сага-это первый фильм или второй?ТРЭТИЙ![]()
Ответ Неверный

Helldorado пишет:Юля сага-это первый фильм или второй?ТРЭТИЙ![]()

Тут я, чего орешь![]()

BadrHari пишет:Тут я, чего орешь![]()
![]()

Мне ваще этот фильм не нравитсяYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Юля сага-это первый фильм или второй?ТРЭТИЙ![]()
![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Юля сага-это первый фильм или второй?ТРЭТИЙ![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение