только в личкуПоделись:)Наступила осень,А я только пошлые знаю про осень
Падают листы.
Мне никто не нужен,
Кроме - ТЫ!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
только в личкуSnake ஐ пишет:Поделись:)koteyk0 пишет:Наступила осень,А я только пошлые знаю про осень
Падают листы.
Мне никто не нужен,
Кроме - ТЫ!![]()

Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Очень даже)))Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Привет флудерам)))Серёжа![]()
![]()
Юлечка)))Рад видеть! как тебе моё новое амплуа?
Только бигбар большущий![]()
Просто пришолся по душе "Летний" как никак)))
Вроде осень на улице.
Но на душе...)))

а потом мне выложить позволишь или нет?!koteyk0 пишет:только в личкуSnake ஐ пишет:Поделись:)koteyk0 пишет:Наступила осень,А я только пошлые знаю про осень
Падают листы.
Мне никто не нужен,
Кроме - ТЫ!![]()
![]()

koteyk0 пишет:только в личкуSnake ஐ пишет:Поделись:)koteyk0 пишет:Наступила осень,А я только пошлые знаю про осень
Падают листы.
Мне никто не нужен,
Кроме - ТЫ!![]()
![]()
Вынаси на общий суд))) ждёмс

Костя)))Привет!!![]()

koteyk0 пишет:только в личкуSnake ஐ пишет:Поделись:)koteyk0 пишет:Наступила осень,А я только пошлые знаю про осень
Падают листы.
Мне никто не нужен,
Кроме - ТЫ!![]()
![]()

Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Первый покруче,но и этот глянуть можноSnake ஐ пишет:
Зеркала1,2
Мёртвая тишина
Паранормальное явление
Ключ от всех дверей
А разве Зеркала 2 хороший фильмец? коментарии сразу отпугнули)))![]()
С моим лимитом 27Гб не потяну, приходится тчательно выберать фильмы![]()
С каким таким лимитом?

так все же будут знать,что это я написалаSnake ஐ пишет:а потом мне выложить позволишь или нет?!koteyk0 пишет:только в личкуSnake ஐ пишет:Поделись:)koteyk0 пишет:Наступила осень,А я только пошлые знаю про осень
Падают листы.
Мне никто не нужен,
Кроме - ТЫ!![]()
![]()
![]()

Костик кинетSnake ஐ пишет:koteyk0 пишет:только в личкуSnake ஐ пишет:Поделись:)koteyk0 пишет:Наступила осень,А я только пошлые знаю про осень
Падают листы.
Мне никто не нужен,
Кроме - ТЫ!![]()
![]()
И МНЕ!!! Если можно.

Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Первый покруче,но и этот глянуть можноSnake ஐ пишет:
Зеркала1,2
Мёртвая тишина
Паранормальное явление
Ключ от всех дверей
С каким таким лимитом?
27 Гигов на месяц, ээх а была когдато безлимитка)))![]()

Привет пацаны!
Юльчик привет!
Я только поздароваться...![]()

koteyk0 пишет:так все же будут знать,что это я написалаSnake ஐ пишет:а потом мне выложить позволишь или нет?!koteyk0 пишет:только в личкуSnake ஐ пишет:Поделись:)koteyk0 пишет:Наступила осень,А я только пошлые знаю про осень
Падают листы.
Мне никто не нужен,
Кроме - ТЫ!![]()
![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:koteyk0 пишет:только в личкуSnake ஐ пишет:Поделись:)koteyk0 пишет:Наступила осень,А я только пошлые знаю про осень
Падают листы.
Мне никто не нужен,
Кроме - ТЫ!![]()
![]()
Вынаси на общий суд))) ждёмс
![]()

Эндорфин пишет:Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Первый покруче,но и этот глянуть можноSnake ஐ пишет:
Зеркала1,2
Мёртвая тишина
Паранормальное явление
Ключ от всех дверей
С каким таким лимитом?
Безлимитка ето круть!!! А за 27 гигов в месяц![]()

Привет пацаны!
Юльчик привет!

Привет пацаны!ОООООО,повелитель женских сердец,приветствую тебя
Юльчик привет!

Привет пацаны!
Юльчик привет!

У меня безлимит за 100 гривен в месяц.Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Первый покруче,но и этот глянуть можноSnake ஐ пишет:
Зеркала1,2
Мёртвая тишина
Паранормальное явление
Ключ от всех дверей
С каким таким лимитом?
И свё энто счастье за какихто 270 грн![]()

![]()
![]()
![]()
просто класс!!

Это где-то 600 рублей. Гуманный ценник!Эндорфин пишет:У меня безлимит за 100 гривен в месяц.Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Первый покруче,но и этот глянуть можноSnake ஐ пишет:
Зеркала1,2
Мёртвая тишина
Паранормальное явление
Ключ от всех дверей
С каким таким лимитом?

Эндорфин пишет:У меня безлимит за 100 гривен в месяц.Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Первый покруче,но и этот глянуть можноSnake ஐ пишет:
Зеркала1,2
Мёртвая тишина
Паранормальное явление
Ключ от всех дверей
С каким таким лимитом?

Эндорфин пишет:У меня безлимит за 100 гривен в месяц.Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Первый покруче,но и этот глянуть можноSnake ஐ пишет:
Зеркала1,2
Мёртвая тишина
Паранормальное явление
Ключ от всех дверей
С каким таким лимитом?

Отослал!:)Ну вот,теперь все будут знать,что я матом умею ругаться

Отослал!:)

Нет не от телефона,а ещё айпитиви естьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:У меня безлимит за 100 гривен в месяц.Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Первый покруче,но и этот глянуть можноSnake ஐ пишет:
Зеркала1,2
Мёртвая тишина
Паранормальное явление
Ключ от всех дверей
С каким таким лимитом?
Домашний и от телефона, верно? а я вот с PeopleNetом мучаясь)) дорого но мобильно!![]()

Snake ஐ пишет:Это где-то 600 рублей. Гуманный ценник!Эндорфин пишет:У меня безлимит за 100 гривен в месяц.Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Первый покруче,но и этот глянуть можноSnake ஐ пишет:
Зеркала1,2
Мёртвая тишина
Паранормальное явление
Ключ от всех дверей
С каким таким лимитом?

130 чего? гривн?

А там каждый додумывает в меру своей испорченности... ведь буквы пропущены:)koteyk0 пишет:Отослал!:)Ну вот,теперь все будут знать,что я матом умею ругаться![]()

Я ещё басню знаю,но её точно не буду писатьSnake ஐ пишет:А там каждый додумывает в меру своей испорченности... ведь буквы пропущены:)koteyk0 пишет:Отослал!:)Ну вот,теперь все будут знать,что я матом умею ругаться![]()

Snake ஐ пишет:А там каждый додумывает в меру своей испорченности... ведь буквы пропущены:)koteyk0 пишет:Отослал!:)Ну вот,теперь все будут знать,что я матом умею ругаться![]()

Эндорфин пишет:Нет не от телефона,а ещё айпитиви естьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:У меня безлимит за 100 гривен в месяц.Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Первый покруче,но и этот глянуть можноSnake ஐ пишет:
Зеркала1,2
Мёртвая тишина
Паранормальное явление
Ключ от всех дверей
С каким таким лимитом?
Домашний и от телефона, верно? а я вот с PeopleNetом мучаясь)) дорого но мобильно!![]()
![]()
это выход на инет телевидинье? через статический Ip?

Что, долго что ли?koteyk0 пишет:Я ещё басню знаю,но её точно не буду писатьSnake ஐ пишет:А там каждый додумывает в меру своей испорченности... ведь буквы пропущены:)koteyk0 пишет:Отослал!:)Ну вот,теперь все будут знать,что я матом умею ругаться![]()
![]()

угу.Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Нет не от телефона,а ещё айпитиви естьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:У меня безлимит за 100 гривен в месяц.Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Первый покруче,но и этот глянуть можноSnake ஐ пишет:
Зеркала1,2
Мёртвая тишина
Паранормальное явление
Ключ от всех дверей
С каким таким лимитом?
![]()
Забавное слово "Айпитиви" ))) как зверёк пушной!это выход на инет телевидинье? через статический Ip?

Snake ஐ пишет:А там каждый додумывает в меру своей испорченности... ведь буквы пропущены:)koteyk0 пишет:Отослал!:)Ну вот,теперь все будут знать,что я матом умею ругаться![]()

Да!Целое стихотворение в 5 частяхSnake ஐ пишет:Что, долго что ли?koteyk0 пишет:Я ещё басню знаю,но её точно не буду писатьSnake ஐ пишет:А там каждый додумывает в меру своей испорченности... ведь буквы пропущены:)koteyk0 пишет:Отослал!:)Ну вот,теперь все будут знать,что я матом умею ругаться![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Нет не от телефона,а ещё айпитиви естьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:У меня безлимит за 100 гривен в месяц.Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Первый покруче,но и этот глянуть можноSnake ஐ пишет:
Зеркала1,2
Мёртвая тишина
Паранормальное явление
Ключ от всех дверей
С каким таким лимитом?
![]()
Забавное слово "Айпитиви" ))) как зверёк пушной!это выход на инет телевидинье? через статический Ip?

Эндорфин пишет:угу.Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Нет не от телефона,а ещё айпитиви естьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:У меня безлимит за 100 гривен в месяц.Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Первый покруче,но и этот глянуть можноSnake ஐ пишет:
Зеркала1,2
Мёртвая тишина
Паранормальное явление
Ключ от всех дверей
С каким таким лимитом?
![]()

Нет,У нас почти везде сейчас есть у кого проводной.Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:угу.Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Нет не от телефона,а ещё айпитиви естьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:У меня безлимит за 100 гривен в месяц.Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Первый покруче,но и этот глянуть можноSnake ஐ пишет:
Зеркала1,2
Мёртвая тишина
Паранормальное явление
Ключ от всех дверей
С каким таким лимитом?
![]()
Мажорненько!![]()

Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Нет не от телефона,а ещё айпитиви естьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:У меня безлимит за 100 гривен в месяц.Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Nazarbek пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Первый покруче,но и этот глянуть можноSnake ஐ пишет:
Зеркала1,2
Мёртвая тишина
Паранормальное явление
Ключ от всех дверей
С каким таким лимитом?
![]()
Че за слова такие умные? По человечиски низя?![]()

Нет,У нас почти везде сейчас есть у кого проводной.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение