Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1103

*Настенька* пишет:
щас Люда придёт![]()
раз-два пишет:
Kuobah пишет:зачем она тебе,грязный извращенецраз-два пишет:Kuobah пишет:ну вот видишь без очка ты никуда,это ты по трезвому может мужик а по пьяни пидорраз-два пишет:Kuobah пишет:Артём, так ты тока в инете такой смелый?вообще если проследить за твоим поведением и проанализировать его,взять те факты которые ты сам рассказываешь о себе,учесть специфичность твоих поступков............все это в совокупности говорит о том что ты на процентов 80 пидор и здесь пытаешься найти себе друга,поверь зря
в совокупности............ты не знаешь , что такое пидр...........тем паче меня обзываещь....я даж на зоне к тебе не притронулся бы, там ты и так многим понравишься. Я нормальный мужик, а ты урод. И всё, что я тебе запихал бы в очко, так это туалетный ёршик
мужик+пидор=пидор задача проще некуда
тёма, да ты просто классный мужик......а мож фоту скинешь чёб похвалится? или туалетный ёрш те более по вкусу
ну как же....для этого самого...сам всё знаешь и спрашиваешь....противный мальчишка
Микаэль приветик

Tigrica♛ пишет:
Да вы офигели материться тут уже!!!!!!!это литературное слово
Артём,Рома
прекращайте.Что это такое блин!
Ромачка приветик
Тёмачка приветик
я тоже побежал мужики! всем хорошего окончания дня и приятного вечера!!!
Иззи солнышко приветик
Art_G пишет:
я тоже побежал мужики! всем хорошего окончания дня и приятного вечера!!!Артур приветик
и пока
Tigrica♛ пишет:
Да вы офигели материться тут уже!!!!!!!
Артём,Рома
прекращайте.Что это такое блин!
я хочу , чтобы этот щенок попытался мне доказать, что я гей....не мешай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011