неее,Черное )))все! хочу на море!
Московское море![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Celma пишет:
Тори,чего у Лехи вчера с инетом случилось? а то его на 12000тысячах клинить стало,или он это прикалывался?вчера у все была страница 502и тупило страшно,Любаша сказала что это с сайтом проблемы

Glori пишет:
Celma пишет:все! с блинами закончила! теперь супчик поставила вариться
пойду и поставлю... с завтраком отмучилась, теперь с обедом расквитаться надо
Весь день в заботах

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:кстати глянул я твой Olympus, в принципе тотже самый многофункциональный комбайн с ультрозумом, что и мой Canon ... просто более современная модель![]()
Да я его себе на прошлый день рождения подарила, в принципе если нормально в нем разобраться, для домашнего использования вполне приемлемо, но слюни на зеркалку все равно текут особенно когда дают поюзать потом вообще свой в руки брать не хочется...
Ага что есть то есть ... наверное, поэтому мне зеркалки не дают, боятся, что потом не отберут назад![]()
Мне дают особенно на вечеринках, знают что я расшибусь а камера будет в порядке, поэтому и фоток не так много со мной, потому что я за кадром всегда![]()
За кадром тоже быть весьма почетно! Не знаю как кому, а мне иногда даже нравится![]()
А я и не жалуюсь тоже люблю, потому что лучше вообще быть за кадром, чем смотреть фотографии о своим изображением, сделанные товарищами с кривыми руками, думаешь лучше бы их вообще не было![]()
что есть то есть )))
Glori пишет:
паралельно с нами будьCelma пишет:все! с блинами закончила! теперь супчик поставила вариться
пойду и поставлю... с завтраком отмучилась, теперь с обедом расквитаться надо

Celma пишет:
Snegovik пишет:неее,Черное )))Celma пишет:все! хочу на море!
Московское море![]()
Фух ... а то я думал может Лужков совсем у ума сощел и свое море вырыл и наполнил его водой из Москва-реки
Паша хорошее видео

да...,волки вам не хомячки...

ЖIНОЧКА пишет:
Паша хорошее видео
Мне тоже понравилось
Snegovik пишет:
да,он такой,повезло вам Ольга с мером,у нас сменился и не один,а толку не какого,тока себе все в карманCelma пишет:Snegovik пишет:неее,Черное )))Celma пишет:все! хочу на море!
Московское море![]()
Фух ... а то я думал может Лужков совсем у ума сощел и свое море вырыл и наполнил его водой из Москва-реки
Celma пишет:
да...,волки вам не хомячки...

Snegovik пишет:
Лужкоф - всемогущий - захочет - сделаетCelma пишет:Snegovik пишет:неее,Черное )))Celma пишет:все! хочу на море!
Московское море![]()

ЖIНОЧКА пишет:
он мужик что надо - и себе,и народу не забывает в кармашик положитьSnegovik пишет:да,он такой,повезло вам Ольга с мером,у нас сменился и не один,а толку не какого,тока себе все в карманCelma пишет:Snegovik пишет:неее,Черное )))Celma пишет:все! хочу на море!
Московское море![]()
оооооооооооо,скоро конец июня и мы УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА,на Украине
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011