ни чё себе - хоть кто то!!!! суперский подарочек!!!!!Павлик....Оле тоже понравился твой подарок![]()
Я рад, что хоть кто-то оценил )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:ни чё себе - хоть кто то!!!! суперский подарочек!!!!!Lulu пишет:Павлик....Оле тоже понравился твой подарок![]()

Lulu пишет:Де мой жених пропал?
Я здесь,или ты не про меня?

копчнное мяско,пельмешки и копченная семга,устроит?ЖIНОЧКА пишет:Оленька сало муж уже сьелнеси,что еще не успел съесть!!!!!!!! а то весь холодильник очистит

Celma пишет:Lulu пишет:Де мой жених пропал?он тя уже во всю тёмкает
только в 2011...и то он кажется передумал)))
Celma пишет:копчнное мяско,пельмешки и копченная семга,устроит?ЖIНОЧКА пишет:Оленька сало муж уже сьелнеси,что еще не успел съесть!!!!!!!! а то весь холодильник очистит

Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик....Оле тоже понравился твой подарок![]()
что значит кто-то...всем вчера понравилось...я в восторге просто![]()
Celma пишет:Lulu пишет:Де мой жених пропал?он тя уже во всю тёмкает![]()
![]()
огурчики есть и копченая мойваЖIНОЧКА пишет:неси огурчики и тюльку - я пиво пьюLulu пишет:я тут принесла шоколад,мороженное,тортик,угощайтесьЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:спасибо,присоединяюсьЖIНОЧКА пишет:Любаша,Оленька,Паша,Ярослав добрый день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда![]()
у нас ещё пицца есть)))![]()
![]()
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик....Оле тоже понравился твой подарок![]()
что значит кто-то...всем вчера понравилось...я в восторге просто![]()
Уфф ... а то я боялся еще не дай бог в расчлененке обвините )))
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Де мой жених пропал?он тя уже во всю тёмкает
только в 2011...и то он кажется передумал)))![]()
YASIK пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Де мой жених пропал?он тя уже во всю тёмкает![]()
![]()
почему я не чувствую((((

о,да!!!!!!!!! Ребята,я предлагаю тост! Ярик! да сделай ты музыку потише (тащи сюда чё нить,я же тебя попросила) И так тост!Celma пишет:копчнное мяско,пельмешки и копченная семга,устроит?ЖIНОЧКА пишет:Оленька сало муж уже сьелнеси,что еще не успел съесть!!!!!!!! а то весь холодильник очистит
YASIK пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Де мой жених пропал?он тя уже во всю тёмкает![]()
![]()
почему я не чувствую((((
он наверное в тихушку
поактивнее,поактивнее
YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Де мой жених пропал?он тя уже во всю тёмкает
я права?
Lulu пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Де мой жених пропал?он тя уже во всю тёмкает![]()
![]()
почему я не чувствую((((
Ой Паша извини![]()
ты мне изменяешь
ЖIНОЧКА пишет:о,да!!!!!!!!! Ребята,я предлагаю тост! Ярик! да сделай ты музыку потише (тащи сюда чё нить,я же тебя попросила) И так тост!Celma пишет:копчнное мяско,пельмешки и копченная семга,устроит?ЖIНОЧКА пишет:Оленька сало муж уже сьелнеси,что еще не успел съесть!!!!!!!! а то весь холодильник очистит
Тишина!
ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ,ЧТО ОЧЕНЬ РАДА МОЕЙ ВСТРЕЧИ С ВАМИ В СЕТЯХ ИНЕТА.ДА БУДЕТ НАШЕ ОБЩЕНИЕ ДОЛГИМ И ПЛОДОТВОРНЫМ!!!! СПАСИБО ВАМ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Де мой жених пропал?он тя уже во всю тёмкает![]()
![]()
почему я не чувствую((((
Ой Паша извини![]()
ты мне изменяешь
![]()
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Де мой жених пропал?он тя уже во всю тёмкает
я права?
Ты всегда в моём![]()
спасибо что вы есть и именно тут мы встретилисьЖIНОЧКА пишет:о,да!!!!!!!!! Ребята,я предлагаю тост! Ярик! да сделай ты музыку потише (тащи сюда чё нить,я же тебя попросила) И так тост!Celma пишет:копчнное мяско,пельмешки и копченная семга,устроит?ЖIНОЧКА пишет:Оленька сало муж уже сьелнеси,что еще не успел съесть!!!!!!!! а то весь холодильник очистит
Тишина!
ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ,ЧТО ОЧЕНЬ РАДА МОЕЙ ВСТРЕЧИ С ВАМИ В СЕТЯХ ИНЕТА.ДА БУДЕТ НАШЕ ОБЩЕНИЕ ДОЛГИМ И ПЛОДОТВОРНЫМ!!!! СПАСИБО ВАМ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Де мой жених пропал?он тя уже во всю тёмкает
я права?
Ты всегда в моём![]()
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Де мой жених пропал?он тя уже во всю тёмкает![]()
![]()
почему я не чувствую((((
Ой Паша извини![]()
ты мне изменяешь
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:у Оленьки утром 11.000былоЖIНОЧКА пишет:Ольга я тебя уже поздравляла,еще раз поздравляю
А с чем праздравляем?
От же болтушка ... один момент

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Де мой жених пропал?он тя уже во всю тёмкает
я права?
Ты всегда в моём![]()
покажись...пожалуйста))))
ещё не готов
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Де мой жених пропал?он тя уже во всю тёмкает
я права?
Ты всегда в моём![]()
НУ СЛАВА ТЕБЕ,ГОСПОДИ!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение