Денииииииииииис
Кого зовут Денисом?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Денииииииииииис

я дрыхнуть![]()

Есть тут парень одинYulianna♥♥♥ пишет:Денииииииииииис
Кого зовут Денисом?![]()

Cейчас на форуме: CS-Gremlin, Free46, Зануда, XVIII, diakur, Helldorado, BakTi, tema62rus, KniazOne, SpEX, All2050, smileAnt, vie777, Lambobo, Алексей Владимирович, Тошнотик, Kiborg, alex-lacomca, Vano1996, poisonwell, Glover, pavlo1964809, alehan36, rahim05rus, oxunjon, dom_dan, Евгениййй78, YASIK, brunetvslivkax, poskin, BadrHari, camelia, Засранец непослушный, BOPOH163, Lulu, vnova, alai.dron05, Yulianna♥♥♥, mmmaaa, UltroGreen, lex@71, agapka, Вредный, СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, Katusha., knopka_74, Bobirek, marinahassan, Axel'
Кто смотрел такой фильм?

сеня еле-еле 4 пары отсидел
летом каждый день на мягком кресле сидел, а сеня с 8 до 14 на деревяге просидел, я и 5-ой точки не чувствовал
завтра 3 пары![]()

BadrHari пишет:Есть тут парень одинYulianna♥♥♥ пишет:Денииииииииииис
Кого зовут Денисом?![]()
![]()

Ярик я сеня с кошечкой гулял, я чуть в обморок не упал, как кошечку увидел![]()

BakTi пишет:сеня еле-еле 4 пары отсидел
летом каждый день на мягком кресле сидел, а сеня с 8 до 14 на деревяге просидел, я и 5-ой точки не чувствовал
завтра 3 пары![]()
А у меня нет пар,и жопу я свою чувствую![]()

YASIK пишет:Cейчас на форуме: CS-Gremlin, Free46, Зануда, XVIII, diakur, Helldorado, BakTi, tema62rus, KniazOne, SpEX, All2050, smileAnt, vie777, Lambobo, Алексей Владимирович, Тошнотик, Kiborg, alex-lacomca, Vano1996, poisonwell, Glover, pavlo1964809, alehan36, rahim05rus, oxunjon, dom_dan, Евгениййй78, YASIK, brunetvslivkax, poskin, BadrHari, camelia, Засранец непослушный, BOPOH163, Lulu, vnova, alai.dron05, Yulianna♥♥♥, mmmaaa, UltroGreen, lex@71, agapka, Вредный, СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, Katusha., knopka_74, Bobirek, marinahassan, Axel'
Кто смотрел такой фильм?
Описание не нравится, по-моему, чушь какая-то)

А де ж ты пропадал тоYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Есть тут парень одинYulianna♥♥♥ пишет:Денииииииииииис
Кого зовут Денисом?![]()
![]()
Пропустил)

YASIK пишет:BakTi пишет:сеня еле-еле 4 пары отсидел
завтра 3 пары![]()
![]()

BadrHari пишет:А де ж ты пропадал тоYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Есть тут парень одинYulianna♥♥♥ пишет:Денииииииииииис
Кого зовут Денисом?![]()
![]()
Пропустил)![]()

У женщин это красота,а у мужиков пошлостьYulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:сеня еле-еле 4 пары отсидел
завтра 3 пары![]()
![]()
Эт не я на аву себе такое ставил![]()

Пердупреждать надо когда нас покидаешьYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:А де ж ты пропадал тоYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Есть тут парень одинYulianna♥♥♥ пишет:Денииииииииииис
Кого зовут Денисом?![]()
![]()
Пропустил)![]()
Всего несколько дней небыло меня, а уже кто-то появился)

YASIK пишет:У женщин это красота,а у мужиков пошлостьYulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:сеня еле-еле 4 пары отсидел
завтра 3 пары![]()
![]()
Эт не я на аву себе такое ставил![]()
![]()

короче трудно будет мне за стипендию бороться![]()
ушел![]()

BadrHari пишет:YASIK пишет:Cейчас на форуме: CS-Gremlin, Free46, Зануда, XVIII, diakur, Helldorado, BakTi, tema62rus, KniazOne, SpEX, All2050, smileAnt, vie777, Lambobo, Алексей Владимирович, Тошнотик, Kiborg, alex-lacomca, Vano1996, poisonwell, Glover, pavlo1964809, alehan36, rahim05rus, oxunjon, dom_dan, Евгениййй78, YASIK, brunetvslivkax, poskin, BadrHari, camelia, Засранец непослушный, BOPOH163, Lulu, vnova, alai.dron05, Yulianna♥♥♥, mmmaaa, UltroGreen, lex@71, agapka, Вредный, СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, Katusha., knopka_74, Bobirek, marinahassan, Axel'
Кто смотрел такой фильм?
Описание не нравится, по-моему, чушь какая-то)
1994год,сегодня скачал.

короче трудно будет мне за стипендию боротьсяКанечно,все хотят бабулесы иметь и при этом ничего не делать![]()
ушел![]()

BadrHari пишет:Пердупреждать надо когда нас покидаешьYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:А де ж ты пропадал тоYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Есть тут парень одинYulianna♥♥♥ пишет:Денииииииииииис
Кого зовут Денисом?![]()
![]()
Пропустил)![]()
Всего несколько дней небыло меня, а уже кто-то появился)![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение