драсти
привет!!!)) только я забыл,здоровался или нет) ну еще раз тогда,если че))
я сёдня не заходила, значит нет))
привет Кирилл
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:драсти

Snegovik пишет:РЕпеР OK пишет:Люба как ваша беременность?![]()
![]()
![]()
Кто он?
кхм, что за вопросы такие непристойные![]()

Всем приветик,я по вам сускучилась так![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Всем приветик,я по вам сускучилась так![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

irka_G71 пишет:класс,молодец,отвела душу?Как себя твои ножки чувствуют после шоппа?ЖIНОЧКА пишет:Иришка как Ксюша,ездила к ней или вы смужем за ней ездили?
Нет, у меня сегодня выходной. И мы не поехали и она не приехала. Я сегодня шоппила.
Везде скидки. Я это люблю.

GooDSouL пишет:Snegovik пишет:РЕпеР OK пишет:Люба как ваша беременность?![]()
![]()
![]()
Кто он?
Реперок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой ржу не могууу(простите)

theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:драсти
привет Кирилл
Lulu пишет:Snegovik пишет:РЕпеР OK пишет:Люба как ваша беременность?![]()
![]()
![]()
Кто он?
ну мне же очень интересно ... я как бы тоже практически причастен, я видел как развивались события, просто потом пропал немножко )))

theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:драсти
на соревах моя лучшая сумма это 610 кг. что соответствует КМС.
но так мои лучшие результаты таковы: жим 170,присед 220,тяга 250.
просто мне не зачли присед 220,(не до сел ,хотя вопрос спорный)
зачли 190.
какое тёплое приветствие))
Павлик это тебе![]()
везёт,а у меня ножки свело от холода,змёрзла в универе,до сих пор отойти не могу.Ириш уги купила или навороченные сапожки?ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:класс,молодец,отвела душу?Как себя твои ножки чувствуют после шоппа?ЖIНОЧКА пишет:Иришка как Ксюша,ездила к ней или вы смужем за ней ездили?
Нет, у меня сегодня выходной. И мы не поехали и она не приехала. Я сегодня шоппила.
Вот хожу по дому в сапожках - отдыхаю.Везде скидки. Я это люблю.
![]()
Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:драсти
привет Кирилл
да не, я тут тебе вместо приветствия свои достижения написал)))

~Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:Snegovik пишет:РЕпеР OK пишет:Люба как ваша беременность?![]()
![]()
![]()
Кто он?
Реперок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тут смотря что именно добряк Саша имел в виду, он же хитрый. одним словом сразу всех запутал))

привет Кирилл
~Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:Snegovik пишет:РЕпеР OK пишет:Люба как ваша беременность?![]()
![]()
![]()
Кто он?
Реперок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тут смотря что именно добряк Саша имел в виду, он же хитрый. одним словом сразу всех запутал))

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:РЕпеР OK пишет:Люба как ваша беременность?![]()
![]()
![]()
Кто он?
ну мне же очень интересно ... я как бы тоже практически причастен, я видел как развивались события, просто потом пропал немножко )))
ну да ну да, это же ты виновен в моей беременности, я аж забыла почти что![]()
вай вай вай ... я вобще-то про Ярика

привет Кирилл
вчера Казахстан расхволили,а сегодня там погромы.
Lulu пишет:~Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:Snegovik пишет:РЕпеР OK пишет:Люба как ваша беременность?![]()
![]()
![]()
Кто он?
Реперок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
каждый поймет то, что захочет![]()
Lulu пишет:~Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:Snegovik пишет:РЕпеР OK пишет:Люба как ваша беременность?![]()
![]()
![]()
Кто он?
Реперок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хитрый,хитрый...но я как представила.....![]()
Юленька приветик![]()
![]()
манюнечку принцессу цемай от меня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нравится тоже

зачли 190.
Павлик это тебе![]()
Внушительная цифра ... ну чего мое новогоднее пожелание тебе будет банально ... в новом году получить КМСа![]()
я уже КМС,т.е. собрал 610 кг в зачете.но могу больше,как минимум 630. так что пожелай мне мастера, тогда уж))
irka_G71 пишет:везёт,а у меня ножки свело от холода,змёрзла в универе,до сих пор отойти не могу.Ириш уги купила или навороченные сапожки?ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:класс,молодец,отвела душу?Как себя твои ножки чувствуют после шоппа?ЖIНОЧКА пишет:Иришка как Ксюша,ездила к ней или вы смужем за ней ездили?
![]()

всем привет
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:РЕпеР OK пишет:Люба как ваша беременность?![]()
![]()
![]()
Кто он?
ну да ну да, это же ты виновен в моей беременности, я аж забыла почти что![]()
вай вай вай ... я вобще-то про Ярика
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
Кто он?
Реперок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хитрый,хитрый...но я как представила.....![]()
всем привет
ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибки....,моя принцесса подошла к компу и тыкает в зайчика Любинова и смеётсянравится тоже
![]()
маковка,как погодка?

ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибки....,моя принцесса подошла к компу и тыкает в зайчика Любинова и смеётсянравится тоже
![]()
Snegovik пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:драсти
зачли 190.
Павлик это тебе![]()
Внушительная цифра ... ну чего мое новогоднее пожелание тебе будет банально ... в новом году получить КМСа![]()
спасибо,конечно...это тот редкий случай,когда желание исполнилось еще до наступления НГ))))))ты ,похоже ,невнимательно читал.я уже КМС,т.е. собрал 610 кг в зачете.но могу больше,как минимум 630. так что пожелай мне мастера, тогда уж))

всем привет

всем привет
че то я ничего не понял... кто тут беременный-то?)))

Snegovik пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:драсти
зачли 190.
Павлик это тебе![]()
спасибо,конечно...это тот редкий случай,когда желание исполнилось еще до наступления НГ))))))ты ,похоже ,невнимательно читал.я уже КМС,т.е. собрал 610 кг в зачете.но могу больше,как минимум 630. так что пожелай мне мастера, тогда уж))
theАmsterdam86 пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:драсти
зачли 190.
Павлик это тебе![]()
Все желаем!![]()
че то я ничего не понял... кто тут беременный-то?)))
ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:везёт,а у меня ножки свело от холода,змёрзла в универе,до сих пор отойти не могу.Ириш уги купила или навороченные сапожки?ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:класс,молодец,отвела душу?Как себя твои ножки чувствуют после шоппа?ЖIНОЧКА пишет:Иришка как Ксюша,ездила к ней или вы смужем за ней ездили?
![]()
Я как то угги не воспринимаю. Портят они девчонок, мне кажется. Сапожки. А то все ребенку и ребенку.![]()
вот вот,всё лучшее детям,о себе забываем,ну ничего мы себя ,потом когда нибудь побалуем.
Запоздалый привет, Юлечка!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение