Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
думал на Петлю написать рецензию, но чё та залипать начал Петля?Не смотрела...только вышел фильм? да, 1-ый день в прокате - Петля Времени с Брюсиком...ну и как?Стоит смотреть? ага, с ним да ничё так, держит в напряжении, интересный (про телепортацию) буду ждать лицензии,много фильмов можно посмотреть,правда качество ерунда пока...а вообще скоро ДВ и Сумеркиточно, а я и позабыл уже
прям аш взбодрился
промо-ролик в темке выкладывал ДВ недели 3 назад
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
что то меня Вадим в ступор ввёл та у нас у всех весеннее обострение мы в обед порешали я правда пытаюсь бороться боюсь и с сезоном не порядокя позитивныйй, стараюсь не вгоняться в тоску
гулять чаще или отвлекаться как-нибудь
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Cейчас на форуме: sova1803, mikkel, ironic, ARTSRUN, Poisson rouge, Kafe-Kafe, КиноЭксперт, parsec, duzzy, An1974, ptusha, solomeia, Миля, Grisha8008, ElenaLena, boyka82, Nik90000, LIven2, антохин 22, 971090, Svitoi, No-Lo-So, oldgraf, @ngeL, aid-haron, 4Rel, Yulenka♥ я вообще...не знаю,что и написать,вот и не захожу та напиши привет, а там разберёмся не грусти главное хорошо,так и буду делать,.... у меня смайлы не пашут ну вооот как твоя малышка поживает? та они сегодня у всех не пашут что-та.. малышка хорошо,спасибо,у неё столько энергии,я про неё могу рассказывать целыми днями.. сейчас все спят,ляпота...., да дети они такие у племянников так солвно Энерджайзер - даже не присядут, сарванцы да спать тоже я стал рано ложится, после 00 уже, порой.. вот-вот....племянники вместе с тобой живут? нет, но я ними ччастенько сидел и раз в неделю вижу (1 просто не отходит) не отходит от чего?от меня
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
думал на Петлю написать рецензию, но чё та залипать начал Петля?Не смотрела...только вышел фильм? да, 1-ый день в прокате - Петля Времени с Брюсиком...ну и как?Стоит смотреть? ага, с ним да ничё так, держит в напряжении, интересный (про телепортацию) буду ждать лицензии,много фильмов можно посмотреть,правда качество ерунда пока...а вообще скоро ДВ и Сумерки точно, а я и позабыл уже прям аш взбодрился промо-ролик в темке выкладывал ДВ недели 3 назад да вообще они своими промо заколебали,почти всю серию выложили...ну почти
когда уезжаю - сразу слёзы... мама шутит, может с крёстным поедешь, тот сразу, с мамой?
она, нет, 1, тот -нет
вот и отвлекли ребёнка а я слился под шумок
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
думал на Петлю написать рецензию, но чё та залипать начал Петля?Не смотрела...только вышел фильм? да, 1-ый день в прокате - Петля Времени с Брюсиком...ну и как?Стоит смотреть? ага, с ним да ничё так, держит в напряжении, интересный (про телепортацию) буду ждать лицензии,много фильмов можно посмотреть,правда качество ерунда пока...а вообще скоро ДВ и Сумерки точно, а я и позабыл уже прям аш взбодрился промо-ролик в темке выкладывал ДВ недели 3 назад да вообще они своими промо заколебали,почти всю серию выложили...ну почтихех, я их и не мсмотрел. кроме той
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Cейчас на форуме: sova1803, mikkel, ironic, ARTSRUN, Poisson rouge, Kafe-Kafe, КиноЭксперт, parsec, duzzy, An1974, ptusha, solomeia, Миля, Grisha8008, ElenaLena, boyka82, Nik90000, LIven2, антохин 22, 971090, Svitoi, No-Lo-So, oldgraf, @ngeL, aid-haron, 4Rel, Yulenka♥ я вообще...не знаю,что и написать,вот и не захожу та напиши привет, а там разберёмся не грусти главное хорошо,так и буду делать,.... у меня смайлы не пашут ну вооот как твоя малышка поживает? та они сегодня у всех не пашут что-та.. малышка хорошо,спасибо,у неё столько энергии,я про неё могу рассказывать целыми днями.. сейчас все спят,ляпота...., да дети они такие у племянников так солвно Энерджайзер - даже не присядут, сарванцы да спать тоже я стал рано ложится, после 00 уже, порой.. вот-вот....племянники вместе с тобой живут? нет, но я ними ччастенько сидел и раз в неделю вижу (1 просто не отходит) не отходит от чего? от меня а я думала грудной ещё
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
что то меня Вадим в ступор ввёл та у нас у всех весеннее обострение мы в обед порешали я правда пытаюсь бороться боюсь и с сезоном не порядок я позитивныйй, стараюсь не вгоняться в тоску гулять чаще или отвлекаться как-нибудь как -нибудьну я тоже за это самое
но пака дамы сердца нема, а с кем-нибудь..не лежит душа.
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
думал на Петлю написать рецензию, но чё та залипать начал Петля?Не смотрела...только вышел фильм? да, 1-ый день в прокате - Петля Времени с Брюсиком...ну и как?Стоит смотреть? ага, с ним да ничё так, держит в напряжении, интересный (про телепортацию) буду ждать лицензии,много фильмов можно посмотреть,правда качество ерунда пока...а вообще скоро ДВ и Сумерки точно, а я и позабыл уже прям аш взбодрился промо-ролик в темке выкладывал ДВ недели 3 назад да вообще они своими промо заколебали,почти всю серию выложили...ну почти хех, я их и не мсмотрел. кроме той да вот любопытство такая гадость
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Cейчас на форуме: sova1803, mikkel, ironic, ARTSRUN, Poisson rouge, Kafe-Kafe, КиноЭксперт, parsec, duzzy, An1974, ptusha, solomeia, Миля, Grisha8008, ElenaLena, boyka82, Nik90000, LIven2, антохин 22, 971090, Svitoi, No-Lo-So, oldgraf, @ngeL, aid-haron, 4Rel, Yulenka♥ я вообще...не знаю,что и написать,вот и не захожу та напиши привет, а там разберёмся не грусти главное хорошо,так и буду делать,.... у меня смайлы не пашут ну вооот как твоя малышка поживает? та они сегодня у всех не пашут что-та.. малышка хорошо,спасибо,у неё столько энергии,я про неё могу рассказывать целыми днями.. сейчас все спят,ляпота...., да дети они такие у племянников так солвно Энерджайзер - даже не присядут, сарванцы да спать тоже я стал рано ложится, после 00 уже, порой.. вот-вот....племянники вместе с тобой живут? нет, но я ними ччастенько сидел и раз в неделю вижу (1 просто не отходит) не отходит от чего? от меня а я думала грудной ещёнет, стараются отучать, больше 2 лет уже..
да и когда я 1 рядом, сися не появится
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
когда уезжаю - сразу слёзы... мама шутит, может с крёстным поедешь, тот сразу, с мамой? она, нет, 1, тот -нет вот и отвлекли ребёнка а я слился под шумок хорошо с детьми ладишь...молодец,опыт всегда помогаетда как-то само ладится
пасиба, набираемся по-немногу
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Cейчас на форуме: sova1803, mikkel, ironic, ARTSRUN, Poisson rouge, Kafe-Kafe, КиноЭксперт, parsec, duzzy, An1974, ptusha, solomeia, Миля, Grisha8008, ElenaLena, boyka82, Nik90000, LIven2, антохин 22, 971090, Svitoi, No-Lo-So, oldgraf, @ngeL, aid-haron, 4Rel, Yulenka♥ я вообще...не знаю,что и написать,вот и не захожу та напиши привет, а там разберёмся не грусти главное хорошо,так и буду делать,.... у меня смайлы не пашут ну вооот как твоя малышка поживает? та они сегодня у всех не пашут что-та.. малышка хорошо,спасибо,у неё столько энергии,я про неё могу рассказывать целыми днями.. сейчас все спят,ляпота...., да дети они такие у племянников так солвно Энерджайзер - даже не присядут, сарванцы да спать тоже я стал рано ложится, после 00 уже, порой.. вот-вот....племянники вместе с тобой живут? нет, но я ними ччастенько сидел и раз в неделю вижу (1 просто не отходит) не отходит от чего? от меня а я думала грудной ещё нет, стараются отучать, больше 2 лет уже.. да и когда я 1 рядом, сися не появится ой
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
думал на Петлю написать рецензию, но чё та залипать начал Петля?Не смотрела...только вышел фильм? да, 1-ый день в прокате - Петля Времени с Брюсиком...ну и как?Стоит смотреть? ага, с ним да ничё так, держит в напряжении, интересный (про телепортацию) буду ждать лицензии,много фильмов можно посмотреть,правда качество ерунда пока...а вообще скоро ДВ и Сумерки точно, а я и позабыл уже прям аш взбодрился промо-ролик в темке выкладывал ДВ недели 3 назад да вообще они своими промо заколебали,почти всю серию выложили...ну почти хех, я их и не мсмотрел. кроме той да вот любопытство такая гадостьага, я просто чё т забыл про них..
а так бы уже пересмотрел все
щас уже гуглю
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
думал на Петлю написать рецензию, но чё та залипать начал Петля?Не смотрела...только вышел фильм? да, 1-ый день в прокате - Петля Времени с Брюсиком...ну и как?Стоит смотреть? ага, с ним да ничё так, держит в напряжении, интересный (про телепортацию) буду ждать лицензии,много фильмов можно посмотреть,правда качество ерунда пока...а вообще скоро ДВ и Сумерки точно, а я и позабыл уже прям аш взбодрился промо-ролик в темке выкладывал ДВ недели 3 назад да вообще они своими промо заколебали,почти всю серию выложили...ну почти хех, я их и не мсмотрел. кроме той да вот любопытство такая гадость ага, я просто чё т забыл про них.. а так бы уже пересмотрел все щас уже гуглю много выложили сцуки...скоро Олька появится
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Cейчас на форуме: sova1803, mikkel, ironic, ARTSRUN, Poisson rouge, Kafe-Kafe, КиноЭксперт, parsec, duzzy, An1974, ptusha, solomeia, Миля, Grisha8008, ElenaLena, boyka82, Nik90000, LIven2, антохин 22, 971090, Svitoi, No-Lo-So, oldgraf, @ngeL, aid-haron, 4Rel, Yulenka♥ я вообще...не знаю,что и написать,вот и не захожу та напиши привет, а там разберёмся не грусти главное хорошо,так и буду делать,.... у меня смайлы не пашут ну вооот как твоя малышка поживает? та они сегодня у всех не пашут что-та.. малышка хорошо,спасибо,у неё столько энергии,я про неё могу рассказывать целыми днями.. сейчас все спят,ляпота...., да дети они такие у племянников так солвно Энерджайзер - даже не присядут, сарванцы да спать тоже я стал рано ложится, после 00 уже, порой.. вот-вот....племянники вместе с тобой живут? нет, но я ними ччастенько сидел и раз в неделю вижу (1 просто не отходит) не отходит от чего? от меня а я думала грудной ещё нет, стараются отучать, больше 2 лет уже.. да и когда я 1 рядом, сися не появится ой не, ну я нарисовать могу канешна
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
думал на Петлю написать рецензию, но чё та залипать начал Петля?Не смотрела...только вышел фильм? да, 1-ый день в прокате - Петля Времени с Брюсиком...ну и как?Стоит смотреть? ага, с ним да ничё так, держит в напряжении, интересный (про телепортацию) буду ждать лицензии,много фильмов можно посмотреть,правда качество ерунда пока...а вообще скоро ДВ и Сумерки точно, а я и позабыл уже прям аш взбодрился промо-ролик в темке выкладывал ДВ недели 3 назад да вообще они своими промо заколебали,почти всю серию выложили...ну почти хех, я их и не мсмотрел. кроме той да вот любопытство такая гадость ага, я просто чё т забыл про них.. а так бы уже пересмотрел все щас уже гуглю много выложили сцуки...скоро Олька появитсяага, я её уже вспоминал сёня
нада её вк потревожить, а то савсем пропала
не, ну я нарисовать могу канешна главное не гугли....
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
думал на Петлю написать рецензию, но чё та залипать начал Петля?Не смотрела...только вышел фильм? да, 1-ый день в прокате - Петля Времени с Брюсиком...ну и как?Стоит смотреть? ага, с ним да ничё так, держит в напряжении, интересный (про телепортацию) буду ждать лицензии,много фильмов можно посмотреть,правда качество ерунда пока...а вообще скоро ДВ и Сумерки точно, а я и позабыл уже прям аш взбодрился промо-ролик в темке выкладывал ДВ недели 3 назад да вообще они своими промо заколебали,почти всю серию выложили...ну почти хех, я их и не мсмотрел. кроме той да вот любопытство такая гадость ага, я просто чё т забыл про них.. а так бы уже пересмотрел все щас уже гуглю много выложили сцуки...скоро Олька появится ага, я её уже вспоминал сёня нада её вк потревожить, а то савсем пропала а Юлька тоже вся в работе?
Yulenka♥ пишет:
не, ну я нарисовать могу канешна главное не гугли....не, тогда ребёнка от экрана не оторву
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
Yulenka♥ пишет:
@ngeL пишет:
думал на Петлю написать рецензию, но чё та залипать начал Петля?Не смотрела...только вышел фильм? да, 1-ый день в прокате - Петля Времени с Брюсиком...ну и как?Стоит смотреть? ага, с ним да ничё так, держит в напряжении, интересный (про телепортацию) буду ждать лицензии,много фильмов можно посмотреть,правда качество ерунда пока...а вообще скоро ДВ и Сумерки точно, а я и позабыл уже прям аш взбодрился промо-ролик в темке выкладывал ДВ недели 3 назад да вообще они своими промо заколебали,почти всю серию выложили...ну почти хех, я их и не мсмотрел. кроме той да вот любопытство такая гадость ага, я просто чё т забыл про них.. а так бы уже пересмотрел все щас уже гуглю много выложили сцуки...скоро Олька появится ага, я её уже вспоминал сёня нада её вк потревожить, а то савсем пропала а Юлька тоже вся в работе?да ваще
но она заглядывала позавчера и сёня
Спокойной ночки Пашка
слипаюсь
Чего ждать, когда ждешь ребенка вчера посмотрел - посмеялся
Yulenka♥ пишет:
Спокойной ночки Пашка слипаюсь споки Юль, сладких снов!
пойду и я спать
Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
C Пятницей, господа
кофе - мой друг
музыка мой драйф
и всё что вокруг - я могу сыграть
дорога - мой дом
небо - моя тетрадь
пока мы вдвоём, мы точно не будем спать
привет Юльчик
Yulenka♥ пишет:
кофе - мой друг музыка мой драйф и всё что вокруг - я могу сыграть дорога - мой дом небо - моя тетрадь пока мы вдвоём, мы точно не будем спать
woin12 пишет:
привет Юльчик
классный цветочег
привет Паш
woin12 пишет:
классный цветочег привет Паш да норм, чё
Макс салют
Паш читал рецензию на "Белую снежку" ?
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Привет, кто живой.
woin12 пишет:
Паш читал рецензию на "Белую снежку" ? неа, пишу на
Петлю Времени а чё там?
ironic пишет:
Привет, кто живой. Иришка
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
ironic пишет:
Привет, кто живой. я полуживой
ironic пишет:
Привет, кто живой. привет Ирчик
@ngeL пишет:
ironic пишет:
Привет, кто живой. Иришка Спасибо за цветочек.
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
Привет, кто живой. я полуживой уже с утра?!
ironic пишет:
@ngeL пишет:
ironic пишет:
Привет, кто живой. Иришка Спасибо за цветочек.та не за чито
woin12 пишет:
ironic пишет:
Привет, кто живой. привет Ирчик вот росянок плотоядных мне еще никто не дарил
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
Паш читал рецензию на "Белую снежку" ? неа, пишу на Петлю Времени а чё там? а там просто жесть что за описание
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011