спасиба
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
宏 Shin Akuma 系 пишет:да я 1 спросилirishkalove пишет:А как я просила, не показывалПротив толпы не устоять!

Поспешность не особо люблю, но и планировать за ранее тоже не собираюсь. За неделю думаю все можно решить!宏 Shin Akuma 系 пишет:Неа.Я никогда и ничего не планирую заранее так как обычно всё разваливается.я люблю неожиданные решения)Tigrica♥ пишет:Пока еще не планировал. Но хочу в Японию!宏 Shin Akuma 系 пишет:Куда летом планируешь ехать?Ой скоро тему про лето надо открывать)Tigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:не цитируйте фотки...Это Паша!![]()
А ты уже спланировала?
не ты 1 ждёшь..pashkalove пишет:И я жду его, как никогдаirishkalove пишет:жду целиком в отпуск!pashkalove пишет:Ой, что такоеirishkalove пишет:pashkalove пишет:Душой и сердцемirishkalove пишет:ты в Воронеже?GIrka71 пишет:Иришечка, приветик!У нас сегодня просто очень замечательно, солнышко -5, красотаПогода у нас зимняя, настоящая. Метет второй день.
Сегодня дочку отвозили на учебу, туда-обратно - 140 км всего, а устали, как будьто целый день в пути.. У вас как?

Я обьычно за день решаю или в тот же день.Люблю вот так взять и сорваться без предупреждений и планов)Так веселее)))Tigrica♥ пишет:Поспешность не особо люблю, но и планировать за ранее тоже не собираюсь. За неделю думаю все можно решить!宏 Shin Akuma 系 пишет:Неа.Я никогда и ничего не планирую заранее так как обычно всё разваливается.я люблю неожиданные решения)Tigrica♥ пишет:Пока еще не планировал. Но хочу в Японию!宏 Shin Akuma 系 пишет:Куда летом планируешь ехать?Ой скоро тему про лето надо открывать)Tigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:не цитируйте фотки...Это Паша!![]()
А ты уже спланировала?
1104я заболел

Главное при этом деньги не забыть!宏 Shin Akuma 系 пишет:Я обьычно за день решаю или в тот же день.Люблю вот так взять и сорваться без предупреждений и планов)Так веселее)))Tigrica♥ пишет:Поспешность не особо люблю, но и планировать за ранее тоже не собираюсь. За неделю думаю все можно решить!宏 Shin Akuma 系 пишет:Неа.Я никогда и ничего не планирую заранее так как обычно всё разваливается.я люблю неожиданные решения)Tigrica♥ пишет:Пока еще не планировал. Но хочу в Японию!宏 Shin Akuma 系 пишет:Куда летом планируешь ехать?Ой скоро тему про лето надо открывать)Tigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:не цитируйте фотки...Это Паша!![]()
А ты уже спланировала?

мась я тогда завтра пойду портрет битьsensualitylover пишет:вот набью себе сразу 2 и будет у меня больше татуировокTigrica♥ пишет:хочу пятницумаааась![]()
мась ну вот нафига ты меня дразнишь

1104Чем?я заболел
я тожеpashkalove пишет:Я не буду спорить宏 Shin Akuma 系 пишет:да я 1 спросилirishkalove пишет:А как я просила, не показывалПротив толпы не устоять!

Сталина?Tigrica♥ пишет:мась я тогда завтра пойду портрет битьsensualitylover пишет:вот набью себе сразу 2 и будет у меня больше татуировокTigrica♥ пишет:хочу пятницумаааась![]()

Tigrica♥ пишет:Главное при этом деньги не забыть!宏 Shin Akuma 系 пишет:Я обьычно за день решаю или в тот же день.Люблю вот так взять и сорваться без предупреждений и планов)Так веселее)))Tigrica♥ пишет:Поспешность не особо люблю, но и планировать за ранее тоже не собираюсь. За неделю думаю все можно решить!宏 Shin Akuma 系 пишет:Неа.Я никогда и ничего не планирую заранее так как обычно всё разваливается.я люблю неожиданные решения)Tigrica♥ пишет:Пока еще не планировал. Но хочу в Японию!宏 Shin Akuma 系 пишет:Куда летом планируешь ехать?Ой скоро тему про лето надо открывать)Tigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:не цитируйте фотки...Это Паша!![]()
А ты уже спланировала?
ну ограбить можно кого нить на крайняк

почти, но этот Сталин на тебя похожsensualitylover пишет:Сталина?Tigrica♥ пишет:мась я тогда завтра пойду портрет битьsensualitylover пишет:вот набью себе сразу 2 и будет у меня больше татуировокTigrica♥ пишет:хочу пятницумаааась![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение