Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фух ... а то я думал может Лужков совсем у ума сощел и свое море вырыл и наполнил его водой из Москва-реки
да,он такой,повезло вам Ольга с мером,у нас сменился и не один,а толку не какого,тока себе все в карман
он мужик что надо - и себе,и народу не забывает в кармашик положить
Дооо ... а главный подрядчик на строительство жилово фонда Москвы его жена ... вот такой кооператив получается
и кампанию Мегафон в подарок
про Мегафон мне как-то ничего не известно ... знаю что в Новосибе связь от Мегафона оставляет желать лучшего, а по началу вообще ужас какой-то был с этой связью
про Мегафон мне как-то ничего не известно ... знаю что в Новосибе связь от Мегафона оставляет желать лучшего, а по началу вообще ужас какой-то был с этой связью ее