а вот что внутри )))Оля
![]()
я тебе тоже подарочек приготовила )))
![]()
ты любишь технику )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а вот что внутри )))Celma пишет:Варди пишет:Оля
![]()
![]()

Lulu пишет:Helldorado пишет:вы чё не спитите?
да не спится как-то...куклу твоё сдули))
чем это ее проткнули![]()

убили всё таки![]()

Варди пишет:а вот что внутри )))Celma пишет:Варди пишет:Оля
![]()
![]()
ты любишь технику )))

Варди пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:вы чё не спитите?
нечаянно порвалась когда ее из выхлопной трубы доставали....

AlexanderSuperTramp пишет:TheMrSnegovik пишет:Сборная Германии бронзовые финалисты ЧМ 2010![]()
ну хоть тут не просрали)))
Зря гонишь на немчиков ... это действительно их чемпионат ... столько шикарнейших матчей не числится ни за одной сборной на всем ЧМ 2010 ... а в игре с Испанией испанцам поввезло чуть-чуть больше

Варди пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:вы чё не спитите?
ее рваной уже запихивали

ну...до того момента,как она в бассейне плавала в моей одеждеВарди пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:вы чё не спитите?

я закажу,мне завтра привезутCelma пишет:Варди пишет:а вот что внутри )))Celma пишет:Варди пишет:Оля
![]()
![]()
ты любишь технику )))
любимому могла бы и Т-34/85 реконструкцию подарить![]()

AlexanderSuperTramp пишет:ну...до того момента,как она в бассейне плавала в моей одеждеВарди пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:вы чё не спитите?

Варди пишет:я закажу,мне завтра привезутCelma пишет:Варди пишет:а вот что внутри )))Celma пишет:Варди пишет:Оля
![]()
![]()
ты любишь технику )))
любимому могла бы и Т-34/85 реконструкцию подарить![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:вы чё не спитите?
нечаянно порвалась когда ее из выхлопной трубы доставали....ее рваной уже запихивали

)Мы прекрасно повеселили себя и порадовали других .Это говорит о том,что мы АТЛИНЫЕ!!!!!!!!!!!!!

я тут)))я таблеточку пила))

Всем огромнейшее спасибо за проведенный вечер.
Не знаю,как вам,но мне кажется,что удалось.Остальное действие мы оставим за кадром.(Владя)Мы прекрасно повеселили себя и порадовали других .Это говорит о том,что мы АТЛИНЫЕ!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ЛЮ !!!!!!!![]()
(жду заявок на следующую вечеринку )

TheMrSnegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:TheMrSnegovik пишет:Сборная Германии бронзовые финалисты ЧМ 2010![]()
ну хоть тут не просрали)))
Зря гонишь на немчиков ... это действительно их чемпионат ... столько шикарнейших матчей не числится ни за одной сборной на всем ЧМ 2010 ... а в игре с Испанией испанцам поввезло чуть-чуть больше
купил себе футболку с этой символикой?

неее,красная блузка и желтые шортики.Ты рано ушел с вечеринкиCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну...до того момента,как она в бассейне плавала в моей одеждеВарди пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:вы чё не спитите?
в шубе?![]()

Не знаю,как вам,но мне кажется,что удалось.Остальное действие мы оставим за кадром.(Владя)Мы прекрасно повеселили себя и порадовали других .Это говорит о том,что мы АТЛИНЫЕ!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ЛЮ !!!!!!!![]()

Я ВАС ЛЮ !!!!!!!![]()

я тут)))я таблеточку пила))

Helldorado пишет:неее,красная блузка и желтые шортики.Ты рано ушел с вечеринкиCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну...до того момента,как она в бассейне плавала в моей одеждеВарди пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:вы чё не спитите?
в шубе?![]()

всем доброй ночи!![]()

Я ВАС ЛЮ !!!!!!!![]()

всем доброй ночи!![]()

Lulu пишет:я тут)))я таблеточку пила))
актевированый уголь?

всем доброй ночи!![]()

всем доброй ночи!![]()

Helldorado пишет:Lulu пишет:я тут)))я таблеточку пила))
актевированый уголь?
голова болит((

Lulu пишет:я тут)))я таблеточку пила))
голова разболелась?(((

нет, другуюLulu пишет:я тут)))я таблеточку пила))
актевированый уголь?

Helldorado пишет:нет, другуюLulu пишет:я тут)))я таблеточку пила))
актевированый уголь?![]()

Celma пишет:Всем огромнейшее спасибо за проведенный вечер.
Я ВАС ЛЮ !!!!!!!![]()
Оленька, вы прирожденный организатор)))
время провели прекрасно))
я старалась.Но сами понимаете,ничего бы не получилось без вас ))

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:я тут)))я таблеточку пила))
актевированый уголь?
голова болит((![]()

всем доброй ночи!![]()
хороших снов

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:я тут)))я таблеточку пила))
актевированый уголь?
голова болит((![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:Всем огромнейшее спасибо за проведенный вечер.
Я ВАС ЛЮ !!!!!!!![]()
Оленька, вы прирожденный организатор)))
время провели прекрасно))я старалась.Но сами понимаете,ничего бы не получилось без вас ))

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:я тут)))я таблеточку пила))
актевированый уголь?
голова болит((![]()
![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:я тут)))я таблеточку пила))
актевированый уголь?
голова болит((![]()
![]()
![]()

пойду и я баиньки ))) спишемся.Всех цём.![]()

Celma пишет:пойду и я баиньки ))) спишемся.Всех цём.![]()
сладких снов Оля)))до завтра)))
Забегай еще

А чё Ясика цигане украли?![]()

Helldorado пишет:А чё Ясика цигане украли?![]()
расценили его как ценного кадра
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение