нет, я в день могу 15 конфет слопать, три плитки шоколада, булочки, если я на диету сяду с желудком проблемы будут)Cейчас на форуме: miney, woin12, pashkaloveзаглянут))) приятного Паш))) я тоже позавтракала овсянкой с зелёным чаем без сахара)))
Ты все диету блюдёшь?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Белоснежка: D пишет:
у вас такие авки шекси-шмекси

у нас наконец-то снежок пошёл третий день, а то поздняя осень..грязь^^

irishkalove пишет:не только, я же ещё неформалкой становлюсь))) только с мальчиками сложная ситуация)) я не понимаю их логикуБелоснежка: D пишет:у вас такие авки шекси-шмекси
А ты я смотрю анимэ увлеклась
Ну неформальность это у тебя надеюсь временное явление
, а с мальчиками всегда сложно, так что и не пытайся понять, просто принимай такими какие есть

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:пол ночи не спал, комар сюка..pashkalove пишет:Как спалось?irishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:
Приятного чаепития
Паш, ты где комаров в ноябре нашел

irishkalove пишет:
как знать, с ними общаться интереснее, чем с простыми людьми и шутки тоже)) вот-вотБелоснежка: D пишет:irishkalove пишет:не только, я же ещё неформалкой становлюсь))) только с мальчиками сложная ситуация)) я не понимаю их логикуБелоснежка: D пишет:у вас такие авки шекси-шмекси
А ты я смотрю анимэ увлеклась
Ну неформальность это у тебя надеюсь временное явление, а с мальчиками всегда сложно, так что и не пытайся понять, просто принимай такими какие есть

только с мальчиками сложная ситуация))гуляй с презиками и не парься

у нас наконец-то снежок пошёл третий день, а то поздняя осень..грязь^^
нету у нас снега, Сибирь называется
, грязь достала уже, машина как танк после болота

pashkalove пишет:
Белоснежка: D пишет:только с мальчиками сложная ситуация))гуляй с презиками и не парься![]()

irishkalove пишет:
я их и не искал, мёдом намазано, наверно тутpashkalove пишет:Паш, ты где комаров в ноябре нашелirishkalove пишет:пол ночи не спал, комар сюка..pashkalove пишет:Как спалось?irishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:
Приятного чаепития

irishkalove пишет:
шта?Белоснежка: D пишет:у нас наконец-то снежок пошёл третий день, а то поздняя осень..грязь^^
нету у нас снега, Сибирь называется, грязь достала уже, машина как танк после болота

pashkalove пишет:
Белоснежка: D пишет:только с мальчиками сложная ситуация))гуляй с презиками и не парься![]()
и шо прям со всеми подряд?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я их и не искал, мёдом намазано, наверно тутpashkalove пишет:Паш, ты где комаров в ноябре нашелirishkalove пишет:пол ночи не спал, комар сюка..pashkalove пишет:Как спалось?irishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:
Приятного чаепития
и какое интересно ты себе место медом мажешь?

irishkalove пишет:
а с мальчиками всегда сложнотут поподробнее

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:а с мальчиками всегда сложнотут поподробнее
А типа вам с нами легко

irishkalove пишет:
а почему бы и нет?pashkalove пишет:и шо прям со всеми подряд?Белоснежка: D пишет:только с мальчиками сложная ситуация))гуляй с презиками и не парься![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:а почему бы и нет?pashkalove пишет:и шо прям со всеми подряд?Белоснежка: D пишет:только с мальчиками сложная ситуация))гуляй с презиками и не парься![]()
![]()
Ну каждому свое, согласна

лан, давайте о фильмах поговорим

у них растаял снег, она говоритirishkalove пишет:шта?Белоснежка: D пишет:у нас наконец-то снежок пошёл третий день, а то поздняя осень..грязь^^нету у нас снега, Сибирь называется, грязь достала уже, машина как танк после болота
![]()

как вы считает в семье должно быть равноправие или муж главный?

pashkalove пишет:
фига сеБелоснежка: D пишет:у них растаял снег, она говоритirishkalove пишет:шта?Белоснежка: D пишет:у нас наконец-то снежок пошёл третий день, а то поздняя осень..грязь^^нету у нас снега, Сибирь называется, грязь достала уже, машина как танк после болота
![]()
![]()

лан, давайте о фильмах поговорима что о них говорить? -

pashkalove пишет:
мдеБелоснежка: D пишет:лан, давайте о фильмах поговорима что о них говорить? -

irishkalove пишет:
так легко или сложно?pashkalove пишет:А типа вам с нами легкоirishkalove пишет:а с мальчиками всегда сложнотут поподробнее

мне мама отдала своё обручальное кольцо, мне оно как раз) одела и хожу по городу, выпендривалась

мне мама отдала своё обручальное кольцо, мне оно как раз) одела и хожу по городу, выпендривалась
Говорят нельзя носить чужие обручальные кольца

irishkalove пишет:
ну так я и говорю ей от себяpashkalove пишет:Ну каждому свое, согласнаirishkalove пишет:а почему бы и нет?pashkalove пишет:и шо прям со всеми подряд?Белоснежка: D пишет:только с мальчиками сложная ситуация))гуляй с презиками и не парься![]()
![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:так легко или сложно?pashkalove пишет:А типа вам с нами легкоirishkalove пишет:а с мальчиками всегда сложнотут поподробнее
Покажите мне где и с кем легко....уже вещи собираю
, не бывает легко, ну мне так кажется
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011