Андрюша,а мне ты плюсик вроде ставил?
Да,вчера 70-ый тебе добавил!Для хорошего человека ничего не жаль!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snake ஐ пишет:Андрюша,а мне ты плюсик вроде ставил?
Да,вчера 70-ый тебе добавил!Для хорошего человека ничего не жаль!

урааааааааааааааааа у Андрюшки мой 17 + появился![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Незнаю,если не перетанцую сегодняSnake ஐ пишет:На работу лень иттинда,понимаю тебя,но вечером же ты вернешься к нам?![]()
три группы,тяжко.

погода действует,у вас на Украине дожди вроде идут?ЖIНОЧКА пишет:хочу спать.Snake ஐ пишет:![]()
![]()
![]()
кисуль ты чего это погрустнела?
![]()

На работу лень итти![]()
Давай менятся?
ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааааааааа у Андрюшки мой 17 + появился![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Терпение и труд всё пере...)))![]()
Может и мне потыкать пару сотен раз Андрюхе на +![]()
ну потыкай милый,потыкай
ЖIНОЧКА пишет:Незнаю,если не перетанцую сегодняSnake ஐ пишет:На работу лень иттинда,понимаю тебя,но вечером же ты вернешься к нам?![]()
три группы,тяжко.
так много людей стало ходить?Так это же просто отлично,но и тяжело.
Snake ஐ пишет:погода действует,у вас на Украине дожди вроде идут?ЖIНОЧКА пишет:хочу спать.Snake ஐ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Эндорфин пишет:ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааааааааа у Андрюшки мой 17 + появился![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Терпение и труд всё пере...)))![]()
Может и мне потыкать пару сотен раз Андрюхе на +![]()
![]()
![]()
ну потыкай милый,потыкай
вспомнил точно ставил!
ЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:погода действует,у вас на Украине дожди вроде идут?ЖIНОЧКА пишет:хочу спать.Snake ஐ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Да что там дожди! ЛИВНИ с грозой и молниями, обожаю дождь!![]()
Берцовку натянул и айда по лужицам прыгать)))![]()
самое прелестное занятие по лужам и босиком,правда как на дуру смотрят,но летом так и делаю.Пускай смотрят зато кайф
Snake ஐ пишет:На работу лень итти![]()
А мне с работы)Давай менятся?
![]()
чего загрустил![]()
Эндорфин пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:погода действует,у вас на Украине дожди вроде идут?ЖIНОЧКА пишет:хочу спать.Snake ஐ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
самое прелестное занятие по лужам и босиком,правда как на дуру смотрят,но летом так и делаю.Пускай смотрят зато кайф
![]()
![]()
![]()
Yagodka пишет:зарплата у тебя там получше?чем на прежней работе?ЖIНОЧКА пишет:Викуля приветик,как сама,работа?
Люда все хорошо работаю)))Сама тоже нормально.
вернусь проверю!!!
Представляешь,у меня в этом году тоже зарплата меньче чем в том,а всё дорожаетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:зарплата у тебя там получше?чем на прежней работе?ЖIНОЧКА пишет:Викуля приветик,как сама,работа?
Ровно в 2 раза меньше я не представляю как на это можно жить)))
отлучусь по работе не скучайтевернусь проверю!!!
![]()
обещают повысить?все дорожает,ужасти и ужастики смотреть не надо,сходи в магазин и вот тебе ужасы настоящй жизни.А другой работы более высоко оплачиваемой нет?ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:зарплата у тебя там получше?чем на прежней работе?ЖIНОЧКА пишет:Викуля приветик,как сама,работа?
Yagodka пишет:Эндорфин пишет:Yagodka пишет:Люду и Юлю узнала)) Эндрфин ты случаем не Марта? С Андреем точно не знакома)))) Если что я Тори!!!!
Гы гы ))) А какже марта причём 5 родился)))
Знакомились уже)) Сергеем зовут))
Но можеш и "МАРТОЙ" как душе будет угодно)))![]()
Ой прости я ужасно невнимательная...
Да что ты, что ты! наоборот настроенице теперь зашкаливает)))![]()
Юленька я личных сооб.не могу найти цифры скока я их наштамповала,где они?у меня там де цифры,вверху на клаве.
отлучусь по работе не скучайтетак точно товарищ генералвернусь проверю!!!
![]()
Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:На работу лень итти![]()
![]()
![]()
![]()

ну вот ,ты меня один понимаешьЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:погода действует,у вас на Украине дожди вроде идут?ЖIНОЧКА пишет:хочу спать.Snake ஐ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неописуемое чувство)![]()
А мне скоро 3 часа танцеватьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:На работу лень итти![]()
![]()
![]()
![]()
А мне еще 3 часа отработать и можно начинать культурно отдыхать!![]()

давненько тебя не видел
Всем приветАнгел приветик![]()
![]()
тебя уже выписали?

Axel' пишет:Всем приветАнгел приветик![]()
![]()
тебя уже выписали?
ЖIНОЧКА пишет:Юленька я личных сооб.не могу найти цифры скока я их наштамповала,где они?у меня там де цифры,вверху на клаве.
а как ты на сайт зашел?телефон?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Всем приветАнгел приветик![]()
![]()
тебя уже выписали?
за ночь чтоли??![]()
над буквами есть цифры,у меня на ноуте так,а на простой клаве есть и ещё справа от букаф.Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька я личных сооб.не могу найти цифры скока я их наштамповала,где они?у меня там де цифры,вверху на клаве.

Axel' пишет:а как ты на сайт зашел?телефон?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Всем приветАнгел приветик![]()
![]()
тебя уже выписали?
за ночь чтоли??![]()
Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:На работу лень итти![]()
![]()
![]()
![]()
А мне еще 3 часа отработать и можно начинать культурно отдыхать!![]()
это же просто клево,куда вечером идешь отдыхать?
Yagodka пишет:обещают повысить?все дорожает,ужасти и ужастики смотреть не надо,сходи в магазин и вот тебе ужасы настоящй жизни.А другой работы более высоко оплачиваемой нет?ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:зарплата у тебя там получше?чем на прежней работе?ЖIНОЧКА пишет:Викуля приветик,как сама,работа?
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а как ты на сайт зашел?телефон?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Всем приветАнгел приветик![]()
![]()
тебя уже выписали?
за ночь чтоли??![]()
я вообщето дома))))

ЖIНОЧКА пишет:над буквами есть цифры,у меня на ноуте так,а на простой клаве есть и ещё справа от букаф.Snake ஐ пишет:не вижу,нарисуй именно хдеЖIНОЧКА пишет:Юленька я личных сооб.не могу найти цифры скока я их наштамповала,где они?у меня там де цифры,вверху на клаве.
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Всем приветАнгел приветик![]()
![]()
тебя уже выписали?
за ночь чтоли??![]()
хм,ты же казал что ложат в больницу.вот я и подумала что уже выписали.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а как ты на сайт зашел?телефон?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Всем приветАнгел приветик![]()
![]()
тебя уже выписали?
за ночь чтоли??![]()
я вообщето дома))))
чиво ржош,обьясни лучшеSnake пишет:ЖIНОЧКА пишет:над буквами есть цифры,у меня на ноуте так,а на простой клаве есть и ещё справа от букаф.Snake ஐ пишет:не вижу,нарисуй именно хдеЖIНОЧКА пишет:Юленька я личных сооб.не могу найти цифры скока я их наштамповала,где они?у меня там де цифры,вверху на клаве.![]()
![]()
![]()
понятно,но может на работе прибавят зар-ту.ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:обещают повысить?все дорожает,ужасти и ужастики смотреть не надо,сходи в магазин и вот тебе ужасы настоящй жизни.А другой работы более высоко оплачиваемой нет?ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:зарплата у тебя там получше?чем на прежней работе?ЖIНОЧКА пишет:Викуля приветик,как сама,работа?
Есть один человек предлагал стать его секретарем, но я подумала, что я плохо впишусь в интеръер его сауны))))

Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Всем приветАнгел приветик![]()
![]()
тебя уже выписали?
за ночь чтоли??![]()
Саш привет, с тобой что случилось?
ничего не случилось...это просто "испорченый телефон"
не а че ты тащишься,а,обьяснить нельзя сразу ха хаSnake пишет:ЖIНОЧКА пишет:над буквами есть цифры,у меня на ноуте так,а на простой клаве есть и ещё справа от букаф.Snake ஐ пишет:не вижу,нарисуй именно хдеЖIНОЧКА пишет:Юленька я личных сооб.не могу найти цифры скока я их наштамповала,где они?у меня там де цифры,вверху на клаве.![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:хм,ты же казал что ложат в больницу.вот я и подумала что уже выписали.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а как ты на сайт зашел?телефон?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Всем приветАнгел приветик![]()
![]()
тебя уже выписали?
за ночь чтоли??![]()
я вообщето дома))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение