Обязательно сделайте.....я знаюКирпичный лучше...Да и построить не очень дорогоКирпичный?Хочу 1 мая и шашлыки![]()
![]()
![]()
Губа не дура![]()
![]()
![]()
у меня в огороде мангальчик стоит
![]()
шлезяка
у меня двор не сделан ещё....мангал кирпичный в планах...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Обязательно сделайте.....Ramos пишет:я знаюТигрица♛ пишет:Кирпичный лучше...Да и построить не очень дорогоRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Кирпичный?Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Хочу 1 мая и шашлыки![]()
![]()
![]()
Губа не дура![]()
![]()
![]()
![]()
шлезяка
у меня двор не сделан ещё....мангал кирпичный в планах...

СейчасRamos пишет:Кстати саундтрек вчерашний вообще в кайф пошел.....Я его с утра раскачиваю
Выложи)))послушать))

Что за рыбка жить без нее не могуАлексей пишет:я щас рыбрку мариную и уху варюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:мокро ещёТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Хочу 1 мая и шашлыки![]()
![]()
![]()
Губа не дура![]()
![]()
![]()
![]()
Так что тебе мешает![]()
![]()
Меня бы это не остановило
![]()

Алексей пишет:Пиво пит и водку жрат это нас не остановит....даже в сырую погодуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:мокро ещёТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Хочу 1 мая и шашлыки![]()
![]()
![]()
Губа не дура![]()
![]()
![]()
![]()
Так что тебе мешает![]()
![]()
Это мы умеем

РАФАаааааааааааааааа

сёмгаТигрица♛ пишет:Что за рыбка жить без нее не могуАлексей пишет:я щас рыбрку мариную и уху варюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:мокро ещёТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Хочу 1 мая и шашлыки![]()
![]()
![]()
Губа не дура![]()
![]()
![]()
![]()
Так что тебе мешает![]()
![]()
![]()

взял и свалилТигрица♛ пишет:РАФАаааааааааааааааа
Успокойся![]()

Раздразнили меня, если сегодня напьюсь, будете вы виноваты![]()

Алексей пишет:взял и свалилТигрица♛ пишет:РАФАаааааааааааааааа
Успокойся![]()
![]()

следишькак есть так и покажите
Весна![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:взял и свалилТигрица♛ пишет:РАФАаааааааааааааааа
Успокойся![]()
![]()
За пивом побежал![]()

Раздразнили меня, если сегодня напьюсь, будете вы виноватыПей пей пей![]()

Вы ещё тут???Ramos пишет:Кстати саундтрек вчерашний вообще в кайф пошел.....Я его с утра раскачиваю
Выложи)))послушать))

Алексей пишет:Раздразнили меня, если сегодня напьюсь, будете вы виноватыПей пей пей![]()
![]()

Ramos пишет:Алексей пишет:Раздразнили меня, если сегодня напьюсь, будете вы виноватыПей пей пей![]()
![]()
..нажрись как следует..![]()
![]()

micron28 пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Раздразнили меня, если сегодня напьюсь, будете вы виноватыПей пей пей![]()
![]()
![]()
Да я вот тоже думаю, давно вроде не бухал по-человечьи![]()

Yagodka пишет:Вы ещё тут???Ramos пишет:Кстати саундтрек вчерашний вообще в кайф пошел.....Я его с утра раскачиваю
Выложи)))послушать))

Алексей пишет:micron28 пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Раздразнили меня, если сегодня напьюсь, будете вы виноватыПей пей пей![]()
![]()
![]()
..по человечьи нажрись, что бы было что вспомнить и рассказать друзьям..![]()
![]()
![]()

Так нужно нагаситься...Алексей пишет:micron28 пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Раздразнили меня, если сегодня напьюсь, будете вы виноватыПей пей пей![]()
![]()
![]()
..по человечьи нажрись, что бы было что вспомнить и рассказать друзьям..![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение