как вы считает в семье должно быть равноправие или муж главный?равноправие, однозначно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как вы считает в семье должно быть равноправие или муж главный?равноправие, однозначно

irishkalove пишет:ну так я и говорю ей от себяpashkalove пишет:Ну каждому свое, согласнаirishkalove пишет:а почему бы и нет?pashkalove пишет:и шо прям со всеми подряд?Белоснежка: D пишет:только с мальчиками сложная ситуация))гуляй с презиками и не парься![]()
![]()
![]()

пох мне) я знаю что нельзя одеть свадебное платье, иначе никогда не выйдешь замуж)Белоснежка: D пишет:мне мама отдала своё обручальное кольцо, мне оно как раз) одела и хожу по городу, выпендривалась
Говорят нельзя носить чужие обручальные кольца

не там искала, судя по всемуpashkalove пишет:irishkalove пишет:так легко или сложно?pashkalove пишет:А типа вам с нами легкоirishkalove пишет:а с мальчиками всегда сложнотут поподробнее
Покажите мне где и с кем легко....уже вещи собираю, не бывает легко, ну мне так кажется
бывает

Белоснежка: D пишет:как вы считает в семье должно быть равноправие или муж главный?равноправие, однозначно![]()

а я считаю по-другому)моя мама считает жена главная)pashkalove пишет:Белоснежка: D пишет:как вы считает в семье должно быть равноправие или муж главный?равноправие, однозначно![]()
Вряд ли это идеально возможная модель семейной жизни

irishkalove пишет:не там искала, судя по всемуpashkalove пишет:irishkalove пишет:так легко или сложно?pashkalove пишет:А типа вам с нами легкоirishkalove пишет:а с мальчиками всегда сложнотут поподробнее
Покажите мне где и с кем легко....уже вещи собираю, не бывает легко, ну мне так кажется
бывает
![]()

irishkalove пишет:а я считаю по-другому)моя мама считает жена главная)pashkalove пишет:Белоснежка: D пишет:как вы считает в семье должно быть равноправие или муж главный?равноправие, однозначно![]()
Вряд ли это идеально возможная модель семейной жизни

разве что-то плохое?pashkalove пишет:Ну ты щас насоветуешьirishkalove пишет:ну так я и говорю ей от себяpashkalove пишет:Ну каждому свое, согласнаirishkalove пишет:а почему бы и нет?pashkalove пишет:и шо прям со всеми подряд?Белоснежка: D пишет:только с мальчиками сложная ситуация))гуляй с презиками и не парься![]()
![]()
![]()

речь не о том кто искал, а как бывает, как бы..pashkalove пишет:Паш, да я вообще сама никогда ничего не искалаirishkalove пишет:не там искала, судя по всемуpashkalove пишет:irishkalove пишет:так легко или сложно?pashkalove пишет:А типа вам с нами легкоirishkalove пишет:а с мальчиками всегда сложнотут поподробнее
бывает
![]()

да никто и не говорит про идеальность - идеальных отношений не бываетpashkalove пишет:Вряд ли это идеально возможная модель семейной жизниБелоснежка: D пишет:как вы считает в семье должно быть равноправие или муж главный?равноправие, однозначно![]()

irishkalove пишет:разве что-то плохое?pashkalove пишет:Ну ты щас насоветуешьirishkalove пишет:ну так я и говорю ей от себяpashkalove пишет:Ну каждому свое, согласнаirishkalove пишет:а почему бы и нет?pashkalove пишет:и шо прям со всеми подряд?Белоснежка: D пишет:только с мальчиками сложная ситуация))гуляй с презиками и не парься![]()
![]()
![]()

я на этой неделе иду в бассейн с группой вместо физ-рыбассейн - полезная штука

я на этой неделе иду в бассейн с группой вместо физ-ры

очень даже подходит - секс полезен для организма - выброс эндорфинов, напримерpashkalove пишет:Здесь не подходит понятие хорошо-плохоirishkalove пишет:разве что-то плохое?pashkalove пишет:Ну ты щас насоветуешьirishkalove пишет:ну так я и говорю ей от себяpashkalove пишет:Ну каждому свое, согласнаirishkalove пишет:а почему бы и нет?pashkalove пишет:и шо прям со всеми подряд?Белоснежка: D пишет:только с мальчиками сложная ситуация))гуляй с презиками и не парься![]()
![]()
![]()

irishkalove пишет:речь не о том кто искал, а как бывает, как бы..pashkalove пишет:Паш, да я вообще сама никогда ничего не искалаirishkalove пишет:не там искала, судя по всемуpashkalove пишет:irishkalove пишет:так легко или сложно?pashkalove пишет:А типа вам с нами легкоirishkalove пишет:а с мальчиками всегда сложнотут поподробнее
бывает
![]()
![]()

Белоснежка: D пишет:я на этой неделе иду в бассейн с группой вместо физ-рыбассейн - полезная штука![]()
Белоснежка: D пишет:я на этой неделе иду в бассейн с группой вместо физ-ры
Бассейн это хорошо

irishkalove пишет:очень даже подходит - секс полезен для организма - выброс эндорфинов, напримерpashkalove пишет:Здесь не подходит понятие хорошо-плохоirishkalove пишет:разве что-то плохое?pashkalove пишет:Ну ты щас насоветуешьirishkalove пишет:ну так я и говорю ей от себяpashkalove пишет:Ну каждому свое, согласнаirishkalove пишет:а почему бы и нет?pashkalove пишет:и шо прям со всеми подряд?Белоснежка: D пишет:только с мальчиками сложная ситуация))гуляй с презиками и не парься![]()
![]()
![]()
![]()

ты от себя отталкиваешься, как я понялpashkalove пишет:Ну ты же мне сказал, что я якобы не там искалаirishkalove пишет:речь не о том кто искал, а как бывает, как бы..pashkalove пишет:Паш, да я вообще сама никогда ничего не искалаirishkalove пишет:не там искала, судя по всемуpashkalove пишет:irishkalove пишет:так легко или сложно?pashkalove пишет:А типа вам с нами легкоirishkalove пишет:а с мальчиками всегда сложнотут поподробнее
бывает
![]()
![]()
но это не значит, что со всеми тяжело, с кем-то может было бы и легко, не думала? всякое бывает, в принципе.

когда массу аргументов привёл, уже и не против..pashkalove пишет:Да я ж не противirishkalove пишет:очень даже подходит - секс полезен для организма - выброс эндорфинов, напримерpashkalove пишет:Здесь не подходит понятие хорошо-плохоirishkalove пишет:разве что-то плохое?pashkalove пишет:Ну ты щас насоветуешьirishkalove пишет:ну так я и говорю ей от себяpashkalove пишет:Ну каждому свое, согласнаirishkalove пишет:а почему бы и нет?pashkalove пишет:и шо прям со всеми подряд?Белоснежка: D пишет:только с мальчиками сложная ситуация))гуляй с презиками и не парься![]()
![]()
![]()
![]()

irishkalove пишет:ты от себя отталкиваешься, как я понялpashkalove пишет:Ну ты же мне сказал, что я якобы не там искалаirishkalove пишет:речь не о том кто искал, а как бывает, как бы..pashkalove пишет:Паш, да я вообще сама никогда ничего не искалаirishkalove пишет:не там искала, судя по всемуpashkalove пишет:irishkalove пишет:так легко или сложно?pashkalove пишет:А типа вам с нами легкоirishkalove пишет:а с мальчиками всегда сложнотут поподробнее
бывает
![]()
![]()
но это не значит, что со всеми тяжело, с кем-то может было бы и легко, не думала? всякое бывает, в принципе.
![]()

irishkalove пишет:когда массу аргументов привёл, уже и не против..pashkalove пишет:Да я ж не противirishkalove пишет:очень даже подходит - секс полезен для организма - выброс эндорфинов, напримерpashkalove пишет:Здесь не подходит понятие хорошо-плохоirishkalove пишет:разве что-то плохое?pashkalove пишет:Ну ты щас насоветуешьirishkalove пишет:ну так я и говорю ей от себяpashkalove пишет:Ну каждому свое, согласнаirishkalove пишет:а почему бы и нет?pashkalove пишет:и шо прям со всеми подряд?Белоснежка: D пишет:только с мальчиками сложная ситуация))гуляй с презиками и не парься![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

не думаю, что эти примеры из твоего личного опытаpashkalove пишет:я отталкиваюсь не только от себя, а и от множества жизненных примеровirishkalove пишет:ты от себя отталкиваешься, как я понялpashkalove пишет:Ну ты же мне сказал, что я якобы не там искалаirishkalove пишет:речь не о том кто искал, а как бывает, как бы..pashkalove пишет:Паш, да я вообще сама никогда ничего не искалаirishkalove пишет:не там искала, судя по всемуpashkalove пишет:irishkalove пишет:так легко или сложно?pashkalove пишет:А типа вам с нами легкоirishkalove пишет:а с мальчиками всегда сложнотут поподробнее
бывает
![]()
![]()
![]()
а если я посмотрю на множество примеров хотя бы знакомых, то всё не так уж и писсимистично, как ты пытаешься нарисовать

Ира, я как бы Маше давал советpashkalove пишет:Паш, я не против секса, скорее за, но это не значит, что я должна с каждым встречным им заниматься, но это ИМХО конечно жеirishkalove пишет:когда массу аргументов привёл, уже и не против..pashkalove пишет:Да я ж не противirishkalove пишет:очень даже подходит - секс полезен для организма - выброс эндорфинов, напримерpashkalove пишет:Здесь не подходит понятие хорошо-плохоirishkalove пишет:разве что-то плохое?pashkalove пишет:Ну ты щас насоветуешьirishkalove пишет:ну так я и говорю ей от себяpashkalove пишет:Ну каждому свое, согласнаirishkalove пишет:а почему бы и нет?pashkalove пишет:и шо прям со всеми подряд?Белоснежка: D пишет:только с мальчиками сложная ситуация))гуляй с презиками и не парься![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты заметила чей коментарий я подписал и кому он был адресован?
а твоё мнение, я конечно же понял, хотя, думаю, что я его знал

не думаю, что эти примеры из твоего личного опытаОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:я отталкиваюсь не только от себя, а и от множества жизненных примеровirishkalove пишет:ты от себя отталкиваешься, как я понялpashkalove пишет:Ну ты же мне сказал, что я якобы не там искалаirishkalove пишет:речь не о том кто искал, а как бывает, как бы..pashkalove пишет:Паш, да я вообще сама никогда ничего не искалаirishkalove пишет:не там искала, судя по всемуpashkalove пишет:irishkalove пишет:так легко или сложно?pashkalove пишет:А типа вам с нами легкоirishkalove пишет:а с мальчиками всегда сложнотут поподробнее
бывает
![]()
![]()
![]()
а если я посмотрю на множество примеров хотя бы знакомых, то всё не так уж и писсимистично, как ты пытаешься нарисовать

выделил красным специально для тебя - звучит как приговор, ИМХО.pashkalove пишет:не думаю, что эти примеры из твоего личного опытаОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:я отталкиваюсь не только от себя, а и от множества жизненных примеровirishkalove пишет:ты от себя отталкиваешься, как я понялpashkalove пишет:Ну ты же мне сказал, что я якобы не там искалаirishkalove пишет:речь не о том кто искал, а как бывает, как бы..pashkalove пишет:Паш, да я вообще сама никогда ничего не искалаirishkalove пишет:не там искала, судя по всемуpashkalove пишет:irishkalove пишет:так легко или сложно?pashkalove пишет:А типа вам с нами легкоirishkalove пишет:а с мальчиками всегда сложнотут поподробнее
бывает
![]()
![]()
![]()
А ты где пессимизм углядел в моей писанине?

Ира, я как бы Маше давал советОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Паш, я не против секса, скорее за, но это не значит, что я должна с каждым встречным им заниматься, но это ИМХО конечно жеirishkalove пишет:когда массу аргументов привёл, уже и не против..pashkalove пишет:Да я ж не противirishkalove пишет:очень даже подходит - секс полезен для организма - выброс эндорфинов, напримерpashkalove пишет:Здесь не подходит понятие хорошо-плохоirishkalove пишет:разве что-то плохое?pashkalove пишет:Ну ты щас насоветуешьirishkalove пишет:ну так я и говорю ей от себяpashkalove пишет:Ну каждому свое, согласнаirishkalove пишет:а почему бы и нет?pashkalove пишет:и шо прям со всеми подряд?Белоснежка: D пишет:только с мальчиками сложная ситуация))гуляй с презиками и не парься![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты заметила чей коментарий я подписал и кому он был адресован?
а твоё мнение, я конечно же понял, хотя, думаю, что я его знал
![]()
. Пойду работать, хорошего всем дня

Пойду работать, хорошего всем днячто делать? какая работа, забей..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение