ну лан,будем бухатьче то стремно с возрастом всетаки)ХДу моря гулять,по Дерибасовской шаритьсяи че там в одессе делать?ланя я спать настроение чето упало с вашими москвамиДавай в Одессу едь![]()
![]()
Андрюшку-ПАДРНКА пазавём
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну лан,будем бухатьТemptation♛ пишет:че то стремно с возрастом всетаки)ХДSWETIK-METIK пишет:у моря гулять,по Дерибасовской шаритьсяТemptation♛ пишет:и че там в одессе делать?SWETIK-METIK пишет:ланя я спать настроение чето упало с вашими москвамиДавай в Одессу едь![]()
![]()
Андрюшку-ПАДРНКА пазавём

а я не отрицаю мне после НГ сказали шо дедмороз был психом!а ет была я)ХДSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:ой нимагу))Ххахаха я щас ет представила ахахахаSWETIK-METIK пишет:на крайняк валетом ляжемТemptation♛ пишет:бля и куда я вас размещу?))))))))))))SWETIK-METIK пишет:тока у мя семья болшаяТemptation♛ пишет:угу приежай))SWETIK-METIK пишет:мы к те купаться приедемAxel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
а ты в гости приглашаешь?))) больше тыщи километров)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вы - два маньяка![]()
![]()

Привет всем, всех с прошедшим.
Привет, тебя тож

Привет всем, всех с прошедшим.

оооооооооооооооооооооооооооооооооо точняк!!!!!!!!!!!!1его точн позовем)ХД а бухать ет холосо)ХДSWETIK-METIK пишет:ну лан,будем бухатьТemptation♛ пишет:че то стремно с возрастом всетаки)ХДSWETIK-METIK пишет:у моря гулять,по Дерибасовской шаритьсяТemptation♛ пишет:и че там в одессе делать?SWETIK-METIK пишет:ланя я спать настроение чето упало с вашими москвамиДавай в Одессу едь![]()
![]()
Андрюшку-ПАДРНКА пазавём
![]()

Axel' пишет:а я не отрицаю мне после НГ сказали шо дедмороз был психом!а ет была я)ХДSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:ой нимагу))Ххахаха я щас ет представила ахахахаSWETIK-METIK пишет:на крайняк валетом ляжемТemptation♛ пишет:бля и куда я вас размещу?))))))))))))SWETIK-METIK пишет:тока у мя семья болшаяТemptation♛ пишет:угу приежай))SWETIK-METIK пишет:мы к те купаться приедемAxel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вы - два маньяка![]()
![]()

вообще клево прошел)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:а я не отрицаю мне после НГ сказали шо дедмороз был психом!а ет была я)ХДSWETIK-METIK пишет:Тemptation♛ пишет:ой нимагу))Ххахаха я щас ет представила ахахахаSWETIK-METIK пишет:на крайняк валетом ляжемТemptation♛ пишет:бля и куда я вас размещу?))))))))))))SWETIK-METIK пишет:тока у мя семья болшаяТemptation♛ пишет:угу приежай))SWETIK-METIK пишет:мы к те купаться приедемAxel' пишет:эээээээээээээм ну незнаю))))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:хыхыхыхы)))))))))))))далеко от москв жвешь?SWETIK-METIK пишет:блиииииин и мне щас сидеть гуглить чтоли?((((((((((((((((((ууууууррррррдева
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вы - два маньяка![]()
![]()
значит НГ прошел весело![]()

Юля,Света,Федор,Саня,Слава
всем привет

Я слыхал у тебя мопс появился.Shaman90 пишет:Привет всем, всех с прошедшим.
Славик привет![]()
С Новым Годом![]()
![]()
![]()

Юля,Света,Федор,Саня,Славахай
всем привет

вообще клево прошел)

я глаза скотчем приклеел, чтоб не закрывались)))

тогда уже скальпель,веки среж на-фигAxel' пишет:я глаза скотчем приклеел, чтоб не закрывались)))
попробуй скрепки- намного эффективней.проверено!

Axel' пишет:я глаза скотчем приклеел, чтоб не закрывались)))

я глаза скотчем приклеел, чтоб не закрывались)))а мне бы чем приклеить?))

Тemptation♛ пишет:Я слыхал у тебя мопс появился.Shaman90 пишет:Привет всем, всех с прошедшим.
Славик привет![]()
С Новым Годом![]()
![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:тогда уже скальпель,веки среж на-фигAxel' пишет:я глаза скотчем приклеел, чтоб не закрывались)))

Axel' пишет:я глаза скотчем приклеел, чтоб не закрывались)))а мне бы чем приклеить?))

Shaman90 пишет:Тemptation♛ пишет:Я слыхал у тебя мопс появился.Shaman90 пишет:Привет всем, всех с прошедшим.
Славик привет![]()
С Новым Годом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а можна с закрытыми печататьSWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:я глаза скотчем приклеел, чтоб не закрывались)))а мне бы чем приклеить?))
можна как Мр Бин....спички вставить))

ну Сань ты так не переживай потом можно их сотчем обратно приклеитьраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:тогда уже скальпель,веки среж на-фигAxel' пишет:я глаза скотчем приклеел, чтоб не закрывались)))
попробуй скрепки- намного эффективней.проверено!![]()

ну нет уж

у мопса?Тemptation♛ пишет:Shaman90 пишет:Тemptation♛ пишет:Я слыхал у тебя мопс появился.Shaman90 пишет:Привет всем, всех с прошедшим.
Славик привет![]()
С Новым Годом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и куча поклонников, после того, как фотки выложила![]()

ну нет уж

Axel' пишет:ну Сань ты так не переживай потом можно их сотчем обратно приклеитьраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:тогда уже скальпель,веки среж на-фигAxel' пишет:я глаза скотчем приклеел, чтоб не закрывались)))
![]()

Axel' пишет:у мопса?Тemptation♛ пишет:Shaman90 пишет:Тemptation♛ пишет:Я слыхал у тебя мопс появился.Shaman90 пишет:Привет всем, всех с прошедшим.
Славик привет![]()
С Новым Годом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а я дырдырдремаюраз-два пишет:Axel' пишет:ну Сань ты так не переживай потом можно их сотчем обратно приклеитьраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:тогда уже скальпель,веки среж на-фигAxel' пишет:я глаза скотчем приклеел, чтоб не закрывались)))
![]()
не знаю что ответить....я уже спюю![]()

раз-два пишет:Axel' пишет:ну Сань ты так не переживай потом можно их сотчем обратно приклеитьраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:тогда уже скальпель,веки среж на-фигAxel' пишет:я глаза скотчем приклеел, чтоб не закрывались)))
![]()

он красавецТemptation♛ пишет:Axel' пишет:у мопса?Тemptation♛ пишет:Shaman90 пишет:Тemptation♛ пишет:Я слыхал у тебя мопс появился.Shaman90 пишет:Привет всем, всех с прошедшим.
Славик привет![]()
С Новым Годом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну конечно! как можно о чем-то другом подумать!![]()

обозвала

Axel' пишет:а я дырдырдремаюраз-два пишет:Axel' пишет:ну Сань ты так не переживай потом можно их сотчем обратно приклеитьраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:тогда уже скальпель,веки среж на-фигAxel' пишет:я глаза скотчем приклеел, чтоб не закрывались)))
![]()
![]()

Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:у мопса?Тemptation♛ пишет:Shaman90 пишет:Тemptation♛ пишет:Я слыхал у тебя мопс появился.Shaman90 пишет:Привет всем, всех с прошедшим.
Славик привет![]()
С Новым Годом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

короче я ушЁл вырубаюсь..пду телик смореть всем споки нокиспокойной,завтра пивась пить бум?

Axel' пишет:он красавецТemptation♛ пишет:Axel' пишет:у мопса?Тemptation♛ пишет:Shaman90 пишет:Тemptation♛ пишет:Я слыхал у тебя мопс появился.Shaman90 пишет:Привет всем, всех с прошедшим.
Славик привет![]()
С Новым Годом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

на кол их гадовAxel' пишет:Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:у мопса?Тemptation♛ пишет:Shaman90 пишет:Тemptation♛ пишет:Я слыхал у тебя мопс появился.Shaman90 пишет:Привет всем, всех с прошедшим.
Славик привет![]()
С Новым Годом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты случаем не китаец? они тоже всё о мопсах думают. и способах их приготовления...

я понялаТemptation♛ пишет:Axel' пишет:он красавецТemptation♛ пишет:Axel' пишет:у мопса?Тemptation♛ пишет:Shaman90 пишет:Тemptation♛ пишет:Я слыхал у тебя мопс появился.Shaman90 пишет:Привет всем, всех с прошедшим.
Славик привет![]()
С Новым Годом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да я не про мопса![]()

короче я ушЁл вырубаюсь..пду телик смореть всем споки нокипока Света,спокойной ночи

Юля ты за что Андрея "подранком"обозвала
я буквы пукаю

Axel' пишет:я понялаТemptation♛ пишет:Axel' пишет:он красавецТemptation♛ пишет:Axel' пишет:у мопса?Тemptation♛ пишет:Shaman90 пишет:Тemptation♛ пишет:Я слыхал у тебя мопс появился.Shaman90 пишет:Привет всем, всех с прошедшим.
Славик привет![]()
С Новым Годом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да я не про мопса![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение