Напоминает Сибэль Кикилли из Игры престолов.
Она, в "Престолах" не запомнил, а у Акина отлично играла.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Напоминает Сибэль Кикилли из Игры престолов.

Ну тогда и я не знаю!И как сказал Эдд Старк(однажды):"уверенным можно быть только в зиме"....(как-то так)Ааа. Ощущаю комплекс неполноценности: не-читал/не-смотрел-толком ИП. Ну, когда-то первый сезон, премьерный показ. Помню только карлика, омерзительного прынца и дракона. Бяда-бяда!

Это была цитата из книги.Приношу свои извинения,если чем-то Вас задела.Не задели. Я правда не понял где там (и за что) сарказм))
Ее так и звали в сериале(думала все знают).Заканчиваю флуд.

Ее так и звали в сериале(думала все знают).Заканчиваю флуд.

Это не копипаста.Это я сама переводила по памяти(после меня только Гугл так могеть)Я про выражение "Валор маргулис", которое Мартин бессовестно скопипастил у великого Бендера

Пробовала читать (в оригинале)-не пошло.И смотреть пробовала-не пошло.Очень раздражает поголовное выпиливание самых лучших героев.Хотя Эйдена Гиллена люблю-но даже ради него не смогла осилить

Очень раздражает поголовное выпиливание самых лучших героев.

Очень раздражает поголовное выпиливание самых лучших героев.Ага. Тут водораздел между зрителями. После того как казнили единственного наделенного властью благородного персонажа, началась какая-то садистская вечеринка с измывательствами негодяев над слабыми.

Что-то всё здесь затихлоПравда?

Хлоя Грейс Морец?
Гадкий_Я пишет:Что-то всё здесь затихлоПравда?

Софи Лорен? Остальных не знаю.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение