Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
ДОЖДАЛИСЬ-ТАКИ
лишь бы видеть и смотреть
Это синонимы или типа того
Но я пожалуй подожду пока выйдет сезон полностью и с переводом)) Смотреть интереснее будет, правда терпение не резиновое
ойойойойойой!!! супер, наконецто новые серии!!! надеюсь что лост или нова переведут как можно быстрее!
Вся надежда только на Лостов они стабильно все сезоны переводили а вот озвучки от новы я наверное с начала 6го сезона уже не видел
кстати перевод от DreamRecords вполне даже ничего,на 4+.это каму как мне больше Лост подуше вероятно на выходных уже появится
А как будет чихуахуа во множественном числе?
лишь бы видеть и смотреть
Ну это просто эмоции
узрела истинуLulu пишет:лишь бы видеть и смотреть
Ну это просто эмоции
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Я вчера еле до дома доехала, прибежала-села смотреть...
Ребята, ну я не знаю... толь я отвыкла, толи "жопа" с 2мя "п" пишется.
Серия о каком-то вампире - другане Дина, и он всю серию о нем вспоминает...
Я вообще никак не въеду в суть - думала все начнется со слов "Кас ты где?" и Дин в полной темноте чистилища...
Ну может я просто хочу всего и сразу
Подождем
Джигурда в молодости?
Команда озвучки Нова распалась, остался сам сайт. Сейчас они пытаются как-то возобновить работу но пока у них это не очень выходит. Советую перейти на Лост, или же ждать, иногда чудо случается.
Мисс Грейп
Ну это просто эмоции
Да я так и поняла
И еще вопрос - что у Сема с волосами?
Джигурда в молодости?
Зато Дин как после курорта, свежий, загоревший
ура.есть в жизни смысл.
Жаль перевода нормального нет.
надеюсь дальше будет лучше, иначе смотреть неинтересно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011