по-моему меня тут засосало
Лишь бы синяки не видны были!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
по-моему меня тут засосало

Morear†i пишет:
а потом вот так
Осторожно - спойлер!
Я как последний алкоголик пожалела, что столько добра пропало.

потом ещё спасибо скажешьp@shk@ пишет:Фу на вас, Павел. Все то вы ставите под вопрос!GIrka71 пишет:ты с кем?p@shk@ пишет:Стоит почти девтственная бутылка с нового года. Ни разу с тех пор.GIrka71 пишет:и с тебя Мартини уже хватитp@shk@ пишет:Он бывает желтым, простите, значит тоже с градусами. Особливо после праздников. Еще раз прошу прощения!Morear†i пишет:выйти на улицу, встать на четвереньки и кушать снегp@shk@ пишет:в соке тож спирт везде спирт треба припать к водопроводу хотя тож не фактTigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?теперь стоит переходить на сок тебе

Morear†i пишет:по-моему меня тут засосало
Лишь бы синяки не видны были!

у неё естьFashion_girl пишет:С наручниками?Tigric@ пишет:ждуMorear†i пишет:Вот там уж у Ани не отвертиссяTigric@ пишет:Morear†i пишет:К Ане на допросGIrka71 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Morear†i пишет:выйти на улицу, встать на четвереньки и кушать снегp@shk@ пишет:в соке тож спирт везде спирт треба припать к водопроводу хотя тож не фактTigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?теперь стоит переходить на сок тебе
Он бывает желтым, простите, значит тоже с градусами. Особливо после праздников. Еще раз прошу прощения!
выделения не иначе
круговорот воды в природе. Иначе - судьба.
философия. это сложно для меня. отвезите меня в отделение.
лучше в отделение...

Morear†i пишет:
а потом вот так

и плеткойFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:ждуMorear†i пишет:Вот там уж у Ани не отвертиссяTigric@ пишет:Morear†i пишет:К Ане на допросGIrka71 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Morear†i пишет:выйти на улицу, встать на четвереньки и кушать снегp@shk@ пишет:в соке тож спирт везде спирт треба припать к водопроводу хотя тож не фактTigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?теперь стоит переходить на сок тебе
Он бывает желтым, простите, значит тоже с градусами. Особливо после праздников. Еще раз прошу прощения!
выделения не иначе
лучше в отделение...
С наручниками?

Yulenka♥ пишет:Morear†i пишет:Tigric@ пишет:Morear†i пишет:кто я?Tigric@ пишет:Morear†i пишет:я не негрGIrka71 пишет:Morear†i пишет:Tigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?
да хде я ж всё исправилСкрытый текстОна провидец, она видит все в черновом варианте. правь не правь - кирдык!
кто? пифия?![]()
виноват
Ага. Скоро пойдут вопросы - зачем живу, для чего родилась и т.д.

хватит палец сосать!Morear†i пишет:по-моему меня тут засосалостранно да?

GIrka71 пишет:Morear†i пишет:
а потом вот так
Осторожно - спойлер!
а я как переживал...

GIrka71 пишет:Morear†i пишет:
а потом вот так
А люди рядом стоят, как слизывать не начали!

AlexaTel100 пишет:и плеткойFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:ждуMorear†i пишет:Вот там уж у Ани не отвертиссяTigric@ пишет:Morear†i пишет:К Ане на допросGIrka71 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Morear†i пишет:выйти на улицу, встать на четвереньки и кушать снегp@shk@ пишет:в соке тож спирт везде спирт треба припать к водопроводу хотя тож не фактTigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?теперь стоит переходить на сок тебе
выделения не иначе
лучше в отделение...
С наручниками?

AlexaTel100 пишет:и плеткойFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:ждуMorear†i пишет:Вот там уж у Ани не отвертиссяTigric@ пишет:Morear†i пишет:К Ане на допросGIrka71 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Morear†i пишет:выйти на улицу, встать на четвереньки и кушать снегp@shk@ пишет:в соке тож спирт везде спирт треба припать к водопроводу хотя тож не фактTigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?теперь стоит переходить на сок тебе
выделения не иначе
лучше в отделение...
С наручниками?

author=Tigric@надо пить теперь
ничего, пройдет, не переживай! 

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение