Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Lulu пишет:
Женька, разговор ни о чём :smile25:

есть немного троллинг, простите грешника
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Lulu пишет:

согласен, столько букв написали, надоело уже.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:

согласен, столько букв написали, надоело уже.

А я и говорил, что мы все "боимся перемен внутри". Боимся перестать на клавиши давить от гангрены пальцев, если ногти грызть слишком часто :smile47:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
soff пишет:
я вообще не думаю о модераторах, это просто инструмент регулирования.

Столько штампов озвучил о модераторах, что очевидно, что ты ни разу не думаешь о них.
Не скажу, что мне приятно читать слова о том, что модераторы в твоем понимании всего лишь недумающие рычаги для управления, но и не скажу, что твои слова меня слишком зацепили, так как для меня ты имеешь все меньше авторитета. Похоже просто на то, что у тебя огромное кол-во свободного времени и желания потрепаться.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal пишет:
soff пишет:
я вообще не думаю о модераторах, это просто инструмент регулирования.

Столько штампов озвучил о модераторах, что очевидно, что ты ни разу не думаешь о них.
Не скажу, что мне приятно читать слова о том, что модераторы в твоем понимании всего лишь недумающие рычаги для управления, но и не скажу, что твои слова меня слишком зацепили, так как для меня ты имеешь все меньше авторитета. Похоже просто на то, что у тебя огромное кол-во свободного времени и желания потрепаться.

у тебя по статистике тут 25955 постов за 4 года, а у меня 1175 за 2 года. Это про количество свободного времени и желания потрепаться :smile1:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
soff пишет:

у тебя по статистике тут 25955 постов за 4 года, а у меня 1175 за 2 года. Это про количество свободного времени и желания потрепаться :smile1:

Столько раз ты концентрировал внимание на том, что мы грозные модераторы-диктаторы, а ты пользователь-ветеран, который борется за демократию, а сейчас ты забыл о том, что я здесь еще и работаю и уже не первый год, к тому же я не говорю, что потрепаться это плохо и я тоже люблю, когда это интересно, для этого надо чтобы собеседник хотя бы пытался принимать чужую точку зрения.
У тебя отличный старт, с такими успехами ты далеко пойдешь, так как к сайту привыкаешь и со временем проводишь здесь еще больше времени.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal пишет:
soff пишет:

Столько раз ты концентрировал внимание на том, что мы грозные модераторы-диктаторы, а ты пользователь-ветеран, который борется за демократию, а сейчас ты забыл о том, что я здесь еще и работаю и уже не первый год, к тому же я не говорю, что потрепаться это плохо и я тоже люблю, когда это интересно, для этого надо чтобы собеседник хотя бы пытался принимать чужую точку зрения.
У тебя отличный старт, с такими успехами ты далеко пойдешь, так как к сайту привыкаешь и со временем проводишь здесь еще больше времени.

ты что, сам меня троллить вздумал? :smile34:
"грозные модераторы-диктаторы" :smile26:
"работаю и уже не первый год" - не верю, что платят
"ты далеко пойдешь, так как к сайту привыкаешь и со временем проводишь здесь еще больше времени" - прекрасная наблюдательность. Я сплю часов 5-6 в сутки, остальное машина в сети, и фаст по умолчанию подгружается главной страницей с основным браузером
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Теперь точно не о чем почти, а тема-то общественная, надо обсуждать что-то более интересное всем.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Ну, в Бирюлево. Лицо кавказской национальности зарезал ножевым ударом в сердце русского парня 25-и лет на глазах невесты того несчастного. Что делаем, граждане? Молчим в тряпочку?
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Ну по всем ( вернее в большинстве) ТВ каналам прошли оперативно ток- шоу . Министр МВД грозно надувает щеки и всем зачинщикам беспорядков грозит кирдык сделать . Закрыли рынок , оцепили "манежку" - (боялись несанкц. собраний)
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Nocturnal пишет:
Теперь точно не о чем почти, а тема-то общественная, надо обсуждать что-то более интересное всем.

Пронесло, кажется. А то я подумала, что сейчас прольётся чья-то кровь: все такие колючие, непримиримые. Спасибо, Вы на высоте - и бури не случилось...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
Ну по всем ( вернее в большинстве) ТВ каналам прошли оперативно ток- шоу . Министр МВД грозно надувает щеки и всем зачинщикам беспорядков грозит кирдык сделать . Закрыли рынок , оцепили "манежку" - (боялись несанкц. собраний)

боялись, что перебьют, и национальные меньшинства потеряют в количестве членов. И объективно правильно боялись, народ был готов убивать
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Nocturnal пишет:

Пронесло, кажется. А то я подумала, что сейчас прольётся чья-то кровь: все такие колючие, непримиримые. Спасибо, Вы на высоте - и бури не случилось...
кровь прольется. Если об Ноктурале, то его кровь только на удобрения
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:

боялись, что перебьют, и национальные меньшинства потеряют в количестве членов. И объективно правильно боялись, народ был готов убивать

Да потому что работать надо ( правителям ) ,а не взятки брать ( кормиться с нелегалов)
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
soff
Скрытый текст
Если об Ноктурале, то его кровь только на удобрения

Братан на фига подтролливаешь , эт фраза действительно лишняя. По сравнению с др. сайтами здесь моды наиболее адекватные и лояльные.
Cейчас на форуме: calambur, Великий Кукурузо ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011