Лучше бы он целовался с Еленой!!!!!
полностью с вами согласна!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Лучше бы он целовался с Еленой!!!!!
Такое ощущение что это фотошоп, Не естественно смотрится Йен с Биланом.
Посмотрите на ноги Яны, я всё понимаю, мода, но такие страшные ноги лучше не показывать.
С кем целовался Деймон?
ana_stasiya и другие новички сайта,
alena.632, norway, October,
Такое ощущение что это фотошоп, Не естественно смотрится Эйн с Биланом.
Посмотрите на ноги Яны, я всё понимаю, мода, но такие страшные ноги лучше не показывать.
Согласна на все 100! Мне тоже кажется, что это фотошоп. На фото слева Лицо и руки Билана крупнее, чем у Йена. А фото, где они втроем вообще жуть. Как-то странно стоят. Рудковская там вообще пипец...
Но если это правда, насчет клипа, то ничего плохого в этом не вижу. Будет интересно посмотреть. Скорее всего самого Билана там почти не будет.
Татьяна пишет:Такое ощущение что это фотошоп, Не естественно смотрится Эйн с Биланом.
Согласна на все 100! Мне тоже кажется, что это фотошоп. На фото слева Лицо и руки Билана крупнее, чем у Йена. А фото, где они втроем вообще жуть. Как-то странно стоят. Рудковская там вообще пипец...
Но если это правда, насчет клипа, то ничего плохого в этом не вижу. Будет интересно посмотреть. Скорее всего самого Билана там почти не будет.
Осторожно - спойлер!►
Для тех кто не верит что это правда)
О это и правда будет интересно,как эксперимент, и как вообще додумались снять их в одном клипе...... это как божий дар и яичница...
Иэн Сомерхолдер снялся в клипе Билана
Охоспади, да что вы как наивные.
Это бизнес, деньги, популярность.
Только из-за того что там Иен только фанатки вампиров клип тыщу раз пересмотрят, при чём не только русскоязычные фанатки. А потом песня останется на слуху, и станет популярной и так далее...
Иэн Сомерхолдер снялся в клипе Билана
Вот Билана терпеть не могу, а Йена обожаю, и как на них обоих в одном кадре смотреть
что за клип, как называетсяBoota пишет:Иэн Сомерхолдер снялся в клипе Билана
Вот Билана терпеть не могу, а Йена обожаю, и как на них обоих в одном кадре смотреть
как на них обоих в одном кадре смотреть
что за клип, как называется
Иэн Сомерхолдер снялся в клипе БиланаСкрытый текстДима Билан выложил в Twitter фотографию, на которой его по-дружески обнимает звезду сериала "Дневники вампира" Иэна Сомерхолдера.
Дима Билан и Иэн Сомерхолдер успели пообщаться на съемках
Российский певец и американская знаменитость вовсе не встретились в клубе на одной из вечеринок, куда часто приглашают зарубежных гостей. Оказывается, Иэн Сомерхолдер (Ian Somerhalder) стал героем нового клипа Димы Билана на песню "Слепая любовь". Презентация видео состоится еще только 24 ноября на сольном концерте певца в Крокусе. Однако Билан, Сомерхолдер и Яна Рудковская уже выложили в Twitter несколько фотографий со съемочной площадки. Многие сцены снимались в доме актера Николаса Кейджа (Nicolas Cage) в Лос-Анджелесе, куда Дима Билан и Яна Рудковская прилетели на несколько дней.
Татьяна мб хватит уже осуждать всех и вся? Да не умеют пользоваться кнопкой "правка" и "поиск", но от ваших постов с пол экрана страницу вообще не возможно пролистать.
скорее всего завтра.... утром уже должна быть...
это было бы еще лучше..Влад пишет:скорее всего завтра.... утром уже должна быть...
или седня ночью.
Сезон прост улет.. с каждой серией все интересней и интересней...ага... мне еще нравится в 4-ой серии нравиться, когда они с Клаусом и Ребеккой были в магазине... особенно вот эта фразочка: "Это ведь ты из нее кинжал вытащил.." они класно смотрятся вместе... было бы круто если б он с Клаусом остался...
Жалко Стефана, бедняжка что пережил в 5 серии... Хотя правда Стефан хорош в роли плохого особенн в конце серии...
Z.I.A. пишет:Сезон прост улет.. с каждой серией все интересней и интересней...ага... мне еще нравится в 4-ой серии нравиться, когда они с Клаусом и Ребеккой были в магазине... особенно вот эта фразочка: "Это ведь ты из нее кинжал вытащил.." они класно смотрятся вместе... было бы круто если б он с Клаусом остался...
Жалко Стефана, бедняжка что пережил в 5 серии... Хотя правда Стефан хорош в роли плохого особенн в конце серии...
Ребята не ссоримсяСкрытый текстА лучше всего перестать друг друга учить, ну хотя бы не в агрессивной форме, потому как она проскальзывает, хоть и нет грубости.
Тут дело в том что если я сейчас напишу - через час выйдет 6-ая серия, то никто не удивится если следом всплывёт пост - а когда 6-ая серия?
Это утомляет, безумно, потому как такие кадры есть в каждом сериале, в каждом фильме спрашивают "когда качество" и в упор не видят выделенную жирным строку под названием.
По этому вот что делаю я:
1 - игнорирую
2 - удаляю
3 - пишу что бы раскрыли глаза
Итог: 1 - после появляются ещё штук 5 таких же постов; 2 - высказывают недовольство типа "какая гадина удалила мой пост, это же шедевр, чуть не рецензия"; 3 - модераторы хамы, грубят, ведут себя очень плохо, да вообще от скуки они над пользователями измываются.
Итог итогов - это того не стоит. Из-за такой мелочи не нужно ссориться.
Каждый из вас имеет права на высказывание, но увы, перелистывать страницы мало кто хочет, но даже если вы будете через пост писать информацию вопросов меньше не станет.
Проверено на практике.
Ребят я не понял одну вещь, ведь кинжал должен использовать "человек", а не вампир или тому подобное существо, иначе он умрет. Но ведь Клаус убил всех своих таким кинжалом (Элайджа тож пытался), но он все еще жив... Я чет не понял. И почему Клаус просто не может внушить Стэфану все, что он от него хочетя вот тоже задаю себе эти вопросы... когда Ребекка сдала Стефана Клаусу я уж подумал - все! ща внушит ему что б он рассказал все, что он скрывает... а тут... непонятно... а на счет кинжала... видимо на древних это не работает...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение