Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
аутсайдер, виртуальность, озабоченные близкие, школа, жестокость, повседневность. Виртуальная подруга...инсценирование смерти Издевательство, унижение, подростка с врожденным пороком. (каким именно не скажу...) страны производители: бельгия, голландия..(это если я с флагами не напутала..
и нифига..азха... может скажешь что за врожденный порок.))
Если скажу, ты сразу же найдешь название фильма в сети
аутсайдер, виртуальность, озабоченные близкие, школа, жестокость, повседневность. Виртуальная подруга...инсценирование смерти Издевательство, унижение, подростка с врожденным пороком. (каким именно не скажу...) страны производители: бельгия, голландия..(это если я с флагами не напутала..
и нифига..азха... может скажешь что за врожденный порок.))
Если скажу, ты сразу же найдешь название фильма в сети
я и так его ищу в сети.. больше нигде найти не смогу..хДД..
нашла все таки... это все из за героя 80ого уровня...
неа.. там в описании просто что он ушел в эту фигню со странным название с головой и не могу отличить от реальности.. думаю.. это одно и тоже с 80 уровнем.))