Люба, а ты мою диадемку заметила?
правда красиво!
Да прости что сразу не написала:(
Эта идеальна,придраться мне не к чему,Колдырь когда хочет....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Люба, а ты мою диадемку заметила?
правда красиво!
Я хаммер 3 хочу,но мне до него до пенсии пахать!!!joni-boy пишет:да я незлюсь! просто я не понял человека!все равно я себе куплю мерена!romanikus пишет:Пристижная работа! Че ты злишься?Eugene пишет:Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как? или для тебя это дико?как так,монтажник купил себе мерена????????????????????аааааааа???????
ты вроде монтажем металлоконструкций занимаешься?
аха, он молодец, ну по крайней мере поработал с моей аватаркой, за то ему спаси бо!Lesy пишет:Люба, а ты мою диадемку заметила?
правда красиво!
Да прости что сразу не написала:(
Эта идеальна,придраться мне не к чему,Колдырь когда хочет....
мечты сбываются..romanikus пишет:Я хаммер 3 хочу,но мне до него до пенсии пахать!!!joni-boy пишет:да я незлюсь! просто я не понял человека!все равно я себе куплю мерена!romanikus пишет:Пристижная работа! Че ты злишься?Eugene пишет:Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как? или для тебя это дико?как так,монтажник купил себе мерена????????????????????аааааааа???????
ладно Евген извини если обидел!не хотел!!!!!!!!!romanikus пишет:Eugene пишет:Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как? или для тебя это дико?как так,монтажник купил себе мерена????????????????????аааааааа???????
что за бред? кажется я уже сказал ранее, что рад за тебя, я не живу по стереотипам и наоборот считаю, что люди, работающие тяжелым физ. трудом должны достойно жить!
Спасибо,утешила!!!joni-boy пишет:мечты сбываются..romanikus пишет:Я хаммер 3 хочу,но мне до него до пенсии пахать!!!joni-boy пишет:да я незлюсь! просто я не понял человека!все равно я себе куплю мерена!romanikus пишет:Пристижная работа! Че ты злишься?Eugene пишет:Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как? или для тебя это дико?как так,монтажник купил себе мерена????????????????????аааааааа???????
Пы сы: Но! газпром не спонсор
Мужикита ну их..
серьезно мечты сбываются! нужно просто верить и стремиться!Lesy пишет:Спасибо,утешила!!!joni-boy пишет:мечты сбываются..romanikus пишет:Я хаммер 3 хочу,но мне до него до пенсии пахать!!!joni-boy пишет:да я незлюсь! просто я не понял человека!все равно я себе куплю мерена!romanikus пишет:Пристижная работа! Че ты злишься?Eugene пишет:Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как? или для тебя это дико?как так,монтажник купил себе мерена????????????????????аааааааа???????
Eugene пишет:ладно Евген извини если обидел!не хотел!!!!!!!!!romanikus пишет:Eugene пишет:Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как? или для тебя это дико?как так,монтажник купил себе мерена????????????????????аааааааа???????
что за бред? кажется я уже сказал ранее, что рад за тебя, я не живу по стереотипам и наоборот считаю, что люди, работающие тяжелым физ. трудом должны достойно жить!
ладно ребята,всем пока!!!если кого обидил извините!я байки пошел!завтра на работу!!!!!сладких снов Ромочка!
Lulu пишет:Мужикита ну их..
ладно ребята,всем пока!!!если кого обидил извините!я байки пошел!завтра на работу!!!!!Пока-пока!Увидимся!!!
ладно ребята,всем пока!!!если кого обидил извините!я байки пошел!завтра на работу!!!!!
Lesy пишет:Lulu пишет:Мужикита ну их..
Верю-но все равно ездить мне на своей двенашьке!!!joni-boy пишет:серьезно мечты сбываются! нужно просто верить и стремиться!Lesy пишет:Спасибо,утешила!!!joni-boy пишет:мечты сбываются..romanikus пишет:Я хаммер 3 хочу,но мне до него до пенсии пахать!!!joni-boy пишет:да я незлюсь! просто я не понял человека!все равно я себе куплю мерена!romanikus пишет:Пристижная работа! Че ты злишься?Eugene пишет:Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как? или для тебя это дико?как так,монтажник купил себе мерена????????????????????аааааааа???????
вот черт я висну...........:(
вот черт я висну...........Че не кому помочь,а?
В Московской области самолет упал:(
хорошо хоть все живы..
joni-boy пишет:серьезно мечты сбываются! нужно просто верить и стремиться!Lesy пишет:Спасибо,утешила!!!joni-boy пишет:мечты сбываются..romanikus пишет:Я хаммер 3 хочу,но мне до него до пенсии пахать!!!joni-boy пишет:да я незлюсь! просто я не понял человека!все равно я себе куплю мерена!romanikus пишет:Пристижная работа! Че ты злишься?Eugene пишет:Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как? или для тебя это дико?как так,монтажник купил себе мерена????????????????????аааааааа???????
Lesy пишет:Верю-но все равно ездить мне на своей двенашьке!!!joni-boy пишет:серьезно мечты сбываются! нужно просто верить и стремиться!Lesy пишет:Спасибо,утешила!!!joni-boy пишет:мечты сбываются..romanikus пишет:Я хаммер 3 хочу,но мне до него до пенсии пахать!!!joni-boy пишет:да я незлюсь! просто я не понял человека!все равно я себе куплю мерена!romanikus пишет:Пристижная работа! Че ты злишься?Eugene пишет:Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как? или для тебя это дико?как так,монтажник купил себе мерена????????????????????аааааааа???????
сегодня..вроде..щас новости краем уха увидела..Lesy пишет:В Московской области самолет упал:(
хорошо хоть все живы..
О_о когда??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение