у тебя прекрасная ава!!! это я вот ищу себя и пробую разные образы под разное настроение )
Тебе одиноко
сюда по настоящей аве? Возможно есть там немножко одиночества (
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:у тебя прекрасная ава!!! это я вот ищу себя и пробую разные образы под разное настроение )
сюда по настоящей аве? 
так не обязательно именно эту!этих аватарок в инете-100000000000000000000000000!выбирай не хочу!romanikus пишет:Snegovik пишет:у меня так вооощееее позитивная ава!Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Ромочка, Викуля, Людочка, Андрюшенька, Пашенька![]()
Привет дорогая ты где потерялась? надеюсь наконец-то выспалась?
если честно, то я почти и не спала....за 4 суток часов 12
ну чего ты ту забыла? Иди немедленно спать, ты устала и морально и физически тебе надо выспатьсяеще небось завтра на работу?
Поддерживаю предложение Тори!
Пашенька....ты на глазах прям изминился...я еще к коту привыкнуть не успела...ты теперь с Ольгой на пару завывать будешь?
Боюсь до Ольгиного появления еще многое успеет перемениться )
я тоже хочу поменять себя...только еще не нашла подходящую...у тебя прекрасная ава!!! это я вот ищу себя и пробую разные образы под разное настроение )
![]()
![]()
![]()
надо всем типо того ставить!
Рома, вот я тебя видела живьем...мы общаемся переодически....Короче она тебе подходит.....мне нет

скин теперь надо, чтобы активировать ключиBakTi пишет:у меня тоже 2010каждый месяц покупаем:журнал компьютер Билд
Люда, вы скачивали антивирусник или покупали ?

вот скиныа как это перенести в л.

Murka84 пишет:
воооот, ты говоришь под настроение...вот у меня сейчас в последнее такое настроение, что нет у меня больше сил на свою морду смотреть...
Хотя эту аву я не удалю...она для меня святое...мне ее Миша сделал![]()
Тож верно ... перемены эт очень очень интересно бывает!
В смысле сделал, сфотал чтоли с котенком с чумазенькой мордочкой в обнимку?
....это я сама сфоткала....а так пока только я его в Питере успела сфоткать....я про Мишу

во что ?BakTi пишет:вот скиныа как это перенести в л.
http://wareez.clan.su/Soft_image/Skins_Kaspersky_Internet_Security..jpg
http://key.ucoz.com/imiges/1spartak.jpg ![]()
![]()
они у меня куда то после закачки файла исчезлиЖIНОЧКА пишет:скин теперь надо, чтобы активировать ключиBakTi пишет:у меня тоже 2010каждый месяц покупаем:журнал компьютер Билд
скачала ключи ?

Ну извини, ты у нас один вечный двигательправда у Паши тоже есть розовый Мишка, который постоянно в движении, но я к сожалению не столь энергична
![]()

какой браузер ?BakTi пишет:они у меня куда то после закачки файла исчезлиЖIНОЧКА пишет:скин теперь надо, чтобы активировать ключиBakTi пишет:у меня тоже 2010каждый месяц покупаем:журнал компьютер Билд
скачала ключи ?![]()
Yagodka пишет:Snegovik пишет:у тебя прекрасная ава!!! это я вот ищу себя и пробую разные образы под разное настроение )
Тебе одинокосюда по настоящей аве?
ты по ходу и по жизни свободолюбивый волк?
Murka84 пишет:так не обязательно именно эту!этих аватарок в инете-100000000000000000000000000!выбирай не хочу!romanikus пишет:Snegovik пишет:у меня так вооощееее позитивная ава!Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Ромочка, Викуля, Людочка, Андрюшенька, Пашенька![]()
Привет дорогая ты где потерялась? надеюсь наконец-то выспалась?
если честно, то я почти и не спала....за 4 суток часов 12
ну чего ты ту забыла? Иди немедленно спать, ты устала и морально и физически тебе надо выспатьсяеще небось завтра на работу?
Поддерживаю предложение Тори!
Пашенька....ты на глазах прям изминился...я еще к коту привыкнуть не успела...ты теперь с Ольгой на пару завывать будешь?
Боюсь до Ольгиного появления еще многое успеет перемениться )
я тоже хочу поменять себя...только еще не нашла подходящую...у тебя прекрасная ава!!! это я вот ищу себя и пробую разные образы под разное настроение )
![]()
![]()
![]()
надо всем типо того ставить!
Рома, вот я тебя видела живьем...мы общаемся переодически....Короче она тебе подходит.....мне нет![]()
личкуЖIНОЧКА пишет:во что ?BakTi пишет:вот скиныа как это перенести в л.
http://wareez.clan.su/Soft_image/Skins_Kaspersky_Internet_Security..jpg
http://key.ucoz.com/imiges/1spartak.jpg ![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение