Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ооооо, это я уже, еле осилила, так как фильм не видела, рецензией не впечатлилась, написана она конечно жестяковски сделала вывод, что смотреть его не стоит!
Ооооо, это я уже, еле осилила, так как фильм не видела, рецензией не впечатлилась, написана она конечно жестяковски сделала вывод, что смотреть его не стоит!
читать нужно после просмотра было
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
так значит посмотреть стоит? я думаю наш сценарий затмил всю их постановку и при просмотре в моей голове будут рисоваться не те картины
так значит посмотреть стоит? я думаю наш сценарий затмил всю их постановку и при просмотре в моей голове будут рисоваться не те картины
до нашего они еще не доросли конечно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Сашенька,Мариночка Двойня это круто,мне б одного хотя бы
Анютик!!! добрый день! а где двойня?
Да это на Сашин пост Ты Воть выздоровела,а я по-ходу свалюсь щас
что такое? да у тебя и сутки ещё(выше прочитала)
Да,и н куда от них не денешься,правда я 2-ым номером(на подхвате). А так,вчера вечером температура 37,5 была,а щас смерила 38. Щас в аптеку помчусь,никого не зашлешь,на учебе все.
до нашего они еще не доросли конечно
после 1-ой фразы свернул, про Шерлока, девушка явно была под действием чего-то Шерлок - 1 из лучших фильмов, что даже критики признавали + недаром он в топе висит поставил + за труды, написала много, правда думаю, что только последние строки по делу
Сашенька,Мариночка Двойня это круто,мне б одного хотя бы
Анютик!!! добрый день! а где двойня?
Да это на Сашин пост Ты Воть выздоровела,а я по-ходу свалюсь щас
что такое? да у тебя и сутки ещё(выше прочитала)
Да,и н куда от них не денешься,правда я 2-ым номером(на подхвате). А так,вчера вечером температура 37,5 была,а щас смерила 38. Щас в аптеку помчусь,никого не зашлешь,на учебе все.
да, вот так самой и приходится все делать, а климат там у вас не позавидуешь! я весной как то была в Москве, в марте, так простудилась, 2 недели не могла оклематься!