Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а мы вчера так и не определились,что тебе лучше посмотреть... Если тебе нравятся типа "Холмов..",посмотри "Туристас" А если еще не смотрел "Мучениц",их тоже посмотри,но как я тебе и раньше писала - настроение потом будет тяжелым..
Да, помогаю с ремонтом, временная работка... Так хочеться что нибудь постоянное и хорошее найти...
Женя,а какая у тебя специальность?
Техникум закончил на фак - те Строительство и эксплуатация зданий и сооружений. А в институте сейчас на Городское стрительное хозяйство... и это меня очень сильно гложит, ведь строительство мне совсем не интересно!
только все талантливые люди глубоко несчатные в этой жизни
Наверное так и есть...Хоть и не совсем понятно почему.
ну почему,в принципе понятно. У них в голове такой драйф происходит,что земные развлечения и наркотики (я имею в виду - еда,похоть,алкоголь и т.д.) перестают быстро действовать на них. И им не хватает драйва нового,они (многие из них) теряют смысл нахождения на земле...отсуда и разные исходы - передозы,суициды и т.д. По крайней мере это мое видение ситуации
Да, помогаю с ремонтом, временная работка... Так хочеться что нибудь постоянное и хорошее найти...
Техникум закончил на фак - те Строительство и эксплуатация зданий и сооружений. А в институте сейчас на Городское стрительное хозяйство... и это меня очень сильно гложит, ведь строительство мне совсем не интересно!
а,да,Женечка,извини,я забыла маленько,ты говорил,и мы пришли к выводу тогда, что если на судьбе написано что то ,то так и будет,и не важно иногда,на кого ты учился
ну почему,в принципе понятно. У них в голове такой драйф происходит,что земные развлечения и наркотики (я имею в виду - еда,похоть,алкоголь и т.д.) перестают быстро действовать на них. И им не хватает драйва нового,они (многие из них) теряют смысл нахождения на земле...отсуда и разные исходы - передозы,суициды и т.д. По крайней мере это мое видение ситуации
Возможно, Оль, но я думаю, что просто наркоманов очень много на самом деле и просто они есть и среди таких людей, а так как они у всех на виду, сложился такой стереотип. Хотя и с тобой согласен...
а,да,Женечка,извини,я забыла маленько,ты говорил,и мы пришли к выводу тогда, что если на судьбе написано что то ,то так и будет,и не важно иногда,на кого ты учился
Ты успокоила меня Оль немного... Хоть я в судьбу и не верю А уверенна, что есть судьба как таковая?
Возможно, Оль, но я думаю, что просто наркоманов очень много на самом деле и просто они есть и среди таких людей, а так как они у всех на виду, сложился такой стереотип. Хотя и с тобой согласен...
конечно, нариков и синяков и так полно,но я знаю некоторых творческих людей,которым с каждым годом нужно получать все больше и больше драйва. У меня один знакомый стал ходить в горы на опасные маршруты, его отказываются вести профессионалы.и он договаривается с местными. Уходит очень высоко. И при этом знает,что серъезно обратно может не вернуться. Мне он рассказывал,что на высоте в легких начинает появляться вода из-за того воздуха,что там он теряет сознание постоянно и при любом желании спасатели туда не доберуться...вот такие дела. Отдает за это кучу денег. А жена с валокордином ждет эти дни - пока он идет в гору.
конечно, нариков и синяков и так полно,но я знаю некоторых творческих людей,которым с каждым годом нужно получать все больше и больше драйва. У меня один знакомый стал ходить в горы на опасные маршруты, его отказываются вести профессионалы.и он договаривается с местными. Уходит очень высоко. И при этом знает,что серъезно обратно может не вернуться. Мне он рассказывал,что на высоте в легких начинает появляться вода из-за того воздуха,что там он теряет сознание постоянно и при любом желании спасатели туда не доберуться...вот такие дела. Отдает за это кучу денег. А жена с валокордином ждет эти дни - пока он идет в гору.
Ну да, так и есть, вдохновение надо стимулировать... А ведь под наркотическими средствами мозг работает совсем по другому, бывают очень интересные идею в голову приходят... Только не подумай, что я склонен к наркомании, хотя сейчас все молодые люди к ней склоны.
Ты успокоила меня Оль немного... Хоть я в судьбу и не верю А уверенна, что есть судьба как таковая?
ну если постораться ответить кратко и серъезно... Я верю,что у каждого живущего есть свое предназначение. Я верю, что душа может переселяться в рождающегося человека. Не зря говорят - у каждого свой ад и свой рай. Душа будет переселяться из тела в тело,пока не исправит ошибки,которые совершала в предыдущих жизнях - то есть жить правильно нужно,я не говорю, что всем надо бежать в монастырь, а соблюдать в жизни простые правила - быть человеком. И когда душа прошла все испытания,она отправляется дальше...а вот куда - дальше,я тоже бы очень хотела знать. Ведь не даром говорят - родителей не выбирают... Нам свыше дают именно этих родителей,что бы мы что то увидели от них и не повторили в своей жизни того,чего совершили они,и наоборот. Вот как то вот так...