Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Snegovik пишет:Lulu пишет:у меня всё хорошо)правда)
может ещё зайду...я собственно поздороваться...хорошего дня всем.
Я тож через 15 минут убегаю ... так что до вечера![]()
![]()
![]()
Мне собственно тож пора возвращаться к диплому, а я все уйти не могу![]()
Yagodka пишет:побудь со мной еще пол часика,и пойдем совершать добрые поступкиSnegovik пишет:Lulu пишет:у меня всё хорошо)правда)
![]()
![]()
![]()

ага,щас не развернется!!!!!!!Yagodka пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:у меня всё хорошо)правда)
![]()
![]()
Давай в 3 часа по твоему времени уйдем вместе ... да не разверзнутся небеса и не снизойдет на меня какра от остальных флудильщиков, что я тебя похищаю )
Люда,а я твою картинку не вижуна картинке много много тюльпанов,скоро пойду гулятиньки,а потом видно будет![]()

Celma пишет:Yagodka пишет:побудь со мной еще пол часика,и пойдем совершать добрые поступкиSnegovik пишет:Lulu пишет:у меня всё хорошо)правда)
![]()
![]()
![]()
Согласна, все равно ж буду пол часа собираться чтобы уйти![]()

правильно! прогулка облагораживаетCelma пишет:Люда,а я твою картинку не вижуна картинке много много тюльпанов,скоро пойду гулятиньки,а потом видно будет![]()
Snegovik пишет:ага,щас не развернется!!!!!!!Yagodka пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:у меня всё хорошо)правда)
![]()
![]()
Давай в 3 часа по твоему времени уйдем вместе ... да не разверзнутся небеса и не снизойдет на меня какра от остальных флудильщиков, что я тебя похищаю )![]()
![]()
какой похититель нашелся

Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:побудь со мной еще пол часика,и пойдем совершать добрые поступкиSnegovik пишет:Lulu пишет:у меня всё хорошо)правда)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:у меня всё хорошо)правда)
![]()
![]()
Давай в 3 часа по твоему времени уйдем вместе ... да не разверзнутся небеса и не снизойдет на меня какра от остальных флудильщиков, что я тебя похищаю )

значит,мы уйдем в троем?!Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:побудь со мной еще пол часика,и пойдем совершать добрые поступкиSnegovik пишет:Lulu пишет:у меня всё хорошо)правда)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну если все за ... то и я присоединяюсь к мнению большинства![]()
люблю гулять,но одна,а то мои все время быстро ходят а я так не люблю.Гулять так гулять без спешки.ЖIНОЧКА пишет:правильно! прогулка облагораживаетCelma пишет:Люда,а я твою картинку не вижуна картинке много много тюльпанов,скоро пойду гулятиньки,а потом видно будет![]()

дети горSnegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:у меня всё хорошо)правда)
![]()
![]()
А ты смелый![]()
![]()
Кстати я тут знакомого встретила, он мне свою невесту представил и потом еще рассказывал, как он ее у родителей украл (ночью на машине), я думала, такого уже давно нет, ан нет дети гор так и продолжают придерживаться своим традициям![]()

все правильно! и подумать не дают )))Celma пишет:люблю гулять,но одна,а то мои все время быстро ходят а я так не люблю.Гулять так гулять без спешки.ЖIНОЧКА пишет:правильно! прогулка облагораживаетCelma пишет:Люда,а я твою картинку не вижуна картинке много много тюльпанов,скоро пойду гулятиньки,а потом видно будет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение