как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо((((
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
зачем я тебе...
Зачем ты снова начинаешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Lulu пишет:как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо((((
зачем я тебе...

Celma пишет:Lulu пишет:как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо((((низззя нас бросать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Паша,ты смотрел США-Словения?
НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ![]()
![]()
![]()
Ярика надо срочно напоить
или ещё что-то)))он этим футболом меня доканает))))
![]()
О да доканает ... еще уйма матчей, сейчас это еще так борьба на лужайке, дальше все будет куда суръезнее )))
я на это время уйду в отпуск...я такого не вынесу...
Не куда не уходи...это я тебя по ночам жду,а ты не приходишь((

Snegovik пишет:а что у тя есть?Celma пишет:Snegovik пишет:она сказала,что Ясик должен принестиCelma пишет:Snegovik пишет:Паша,хде орешки?Vitalya2010 пишет:Всем привет!
Привет, ВиталяМы рады, что ты и сегодня нас посетил, значит уже не забудешь сюда дорогу
![]()
Люба мне еще мешок не притащила![]()
Суть в том что у меня нет орехов с меня взятки гладки )))

Lulu пишет:я ща применю магию воина,и ты останешься с нами!!!Celma пишет:Lulu пишет:как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо((((низззя нас бросать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
и я не хочу...аааааааааа...не хочу(((

Celma пишет:Snegovik пишет:а что у тя есть?Celma пишет:Snegovik пишет:она сказала,что Ясик должен принестиCelma пишет:Snegovik пишет:Паша,хде орешки?Vitalya2010 пишет:Всем привет!
Привет, ВиталяМы рады, что ты и сегодня нас посетил, значит уже не забудешь сюда дорогу
![]()
У меня много чего есть, например, у меня есть много хороших знакомых на fast-torrent.ru![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо((((
зачем я тебе...

Snegovik пишет:Celma пишет:Lulu пишет:как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо((((низззя нас бросать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Snegovik пишет:а что у тя есть?Celma пишет:Snegovik пишет:она сказала,что Ясик должен принестиCelma пишет:Snegovik пишет:Паша,хде орешки?Vitalya2010 пишет:Всем привет!
![]()
У меня много чего есть, например, у меня есть много хороших знакомых на fast-torrent.ru![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Паша,ты смотрел США-Словения?
НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ![]()
![]()
![]()
Ярика надо срочно напоить
или ещё что-то)))он этим футболом меня доканает))))
![]()
О да доканает ... еще уйма матчей, сейчас это еще так борьба на лужайке, дальше все будет куда суръезнее )))
я на это время уйду в отпуск...я такого не вынесу...
Не куда не уходи...это я тебя по ночам жду,а ты не приходишь((
не жди меня ночью...я тут...сейчас...

Lulu пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Lulu пишет:как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо((((низззя нас бросать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну а чего ... мож двойная истерика на тя быстрее подействует )))

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо((((
зачем я тебе...
я не начинаю...это ты никак не закончишь!

еесс! я умею колдовать!Celma пишет:Lulu пишет:я ща применю магию воина,и ты останешься с нами!!!Celma пишет:Lulu пишет:как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо((((низззя нас бросать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
я согласна...поддамся...честно)))

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Lulu пишет:как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо((((низззя нас бросать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эти смайла явно подействовали....я пока ещё с вами![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Lulu пишет:как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо((((низззя нас бросать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эти смайла явно подействовали....я пока ещё с вами![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо((((
зачем я тебе...
Опять хочешь меня запутать))

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо((((
зачем я тебе...

Рафа,![]()

Lulu пишет:еесс! я умею колдовать!Celma пишет:Lulu пишет:я ща применю магию воина,и ты останешься с нами!!!Celma пишет:Lulu пишет:как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо((((низззя нас бросать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
я согласна...поддамся...честно)))

ОляРафа)))) покажи свое личико))![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо((((
зачем я тебе...
я не начинаю...это ты никак не закончишь!![]()
![]()

Йа Зайко пишет:ОляРафа)))) покажи свое личико))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение