еще и график вывели
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Андрюшка,Сашулявы без девочек сегодня
![]()

Axel' пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а у мя медленный 1.5 мб![]()
а я есчо в HD фильмы качаю![]()
ну, если зашел разговор, то спрошу![]()
а что у тебя за интернет? проводной или нет, кто провайдер?
фильмы в Full HD качаешь?
у мя кабельный РЕНОМЕ за 70 гривен
та канечно нет,мне фулл не нужен

Андрюшка,Сашулявы без девочек сегодня
![]()

ЮлькаУстала как собака,номер тяжёлый ставлю,.............устала.оттанцевалась?))

Это со мной и с Андрюшей?Snake ஐ пишет:Андрюшка,Сашулявы без девочек сегодня
![]()
уже с ними![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а у мя медленный 1.5 мб![]()
а я есчо в HD фильмы качаю![]()
ну, если зашел разговор, то спрошу![]()
а что у тебя за интернет? проводной или нет, кто провайдер?
фильмы в Full HD качаешь?
у мя кабельный РЕНОМЕ за 70 гривен
та канечно нет,мне фулл не нужен

Axel' пишет:Это со мной и с Андрюшей?Snake ஐ пишет:Андрюшка,Сашулявы без девочек сегодня
![]()
уже с ними![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:ЮлькаУстала как собака,номер тяжёлый ставлю,.............устала.оттанцевалась?))

Это к Новому году номер.Я потом покажу видеоSnake ஐ пишет:Axel' пишет:ЮлькаУстала как собака,номер тяжёлый ставлю,.............устала.оттанцевалась?))
интересный? а он будет транслироватся или записыватся?))

у мя тянет,но у мя бальшого телика с фулом нет![]()

Я пью зелёный чай и ем сладкие трубочкиSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Это со мной и с Андрюшей?Snake ஐ пишет:Андрюшка,Сашулявы без девочек сегодня
![]()
уже с ними![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жрать охота![]()

Axel' пишет:Это к Новому году номер.Я потом покажу видеоSnake ஐ пишет:Axel' пишет:ЮлькаУстала как собака,номер тяжёлый ставлю,.............устала.оттанцевалась?))
интересный? а он будет транслироватся или записыватся?))![]()
угу!

У меня тока 32 дюйма☠ ПАДОНАК ☠ пишет:у мя тянет,но у мя бальшого телика с фулом нет![]()
А Наташа себе купила, сколько-то-дюймовый))) поеду к ней смотреть))) только не знаю, подключила она его или нет(((

Axel' пишет:Я пью зелёный чай и ем сладкие трубочкиSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Это со мной и с Андрюшей?Snake ஐ пишет:Андрюшка,Сашулявы без девочек сегодня
![]()
уже с ними![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жрать охота![]()
![]()

Axel' пишет:У меня тока 32 дюйма☠ ПАДОНАК ☠ пишет:у мя тянет,но у мя бальшого телика с фулом нет![]()
А Наташа себе купила, сколько-то-дюймовый))) поеду к ней смотреть))) только не знаю, подключила она его или нет(((![]()

Axel' пишет:У меня тока 32 дюйма☠ ПАДОНАК ☠ пишет:у мя тянет,но у мя бальшого телика с фулом нет![]()
А Наташа себе купила, сколько-то-дюймовый))) поеду к ней смотреть))) только не знаю, подключила она его или нет(((![]()

Snake ஐ пишет:Axel' пишет:У меня тока 32 дюйма☠ ПАДОНАК ☠ пишет:у мя тянет,но у мя бальшого телика с фулом нет![]()
и ты есчо плачеш,у мя 26 и 28

мля,пиво закончилось,а в магаз западло,та и денег особо нетВот это лажа,а я только что пила пиво))))Стелла Артуа![]()

А мне муж на день родения подарил☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:У меня тока 32 дюйма☠ ПАДОНАК ☠ пишет:у мя тянет,но у мя бальшого телика с фулом нет![]()
у мя цветной![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:У меня тока 32 дюйма☠ ПАДОНАК ☠ пишет:у мя тянет,но у мя бальшого телика с фулом нет![]()
у мя цветной![]()

Axel' пишет:А мне муж на день родения подарил☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:У меня тока 32 дюйма☠ ПАДОНАК ☠ пишет:у мя тянет,но у мя бальшого телика с фулом нет![]()
у мя цветной![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля,пиво закончилось,а в магаз западло,та и денег особо нетВот это лажа,а я только что пила пиво))))Стелла Артуа![]()
![]()

Блин как ты угадал?Вот гад,а я подозревала,щас я ему устроюSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А мне муж на день родения подарил☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:У меня тока 32 дюйма☠ ПАДОНАК ☠ пишет:у мя тянет,но у мя бальшого телика с фулом нет![]()
у мя цветной![]()
![]()
не обманывай себя))) это он себе купил футбол смотреть))))....шутка))

А я безалкогольноеSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля,пиво закончилось,а в магаз западло,та и денег особо нетВот это лажа,а я только что пила пиво))))Стелла Артуа![]()
![]()
а я Першу приватну броварню,10 бутылок и один Старопрамен

Snake ஐ пишет:Axel' пишет:А мне муж на день родения подарил☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:У меня тока 32 дюйма☠ ПАДОНАК ☠ пишет:у мя тянет,но у мя бальшого телика с фулом нет![]()
у мя цветной![]()
![]()
не обманывай себя))) это он себе купил футбол смотреть))))....шутка))

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я безалкогольноеSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля,пиво закончилось,а в магаз западло,та и денег особо нетВот это лажа,а я только что пила пиво))))Стелла Артуа![]()
![]()
а я Першу приватну броварню,10 бутылок и один Старопрамен![]()

Мальчики,а вы ничего не замечаете?![]()

чаешь?

Мальчики,а вы ничего не замечаете?![]()

Привет всем!![]()

ЖекаЛена
![]()

![]()
Юля 9999 > 10000
![]()
![]()

Жека привет
cheetas привет

Nocturnal пишет:Привет всем!![]()
привет)

Вам только попы подавай)))
Спасибки всем![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жека привет
cheetas привет
лена я) привет и тебе)

у меня лучшеSnake ஐ пишет:Мальчики,а вы ничего не замечаете?![]()
попку классную на аве мы давно заметили!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение