Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Леся привет
2212
Lesy пишет:
всем здрям
Лесечка,привет)))))
ЖIНОЧКА пишет:
Леся привет
Celma пишет:
Eugene пишет:Оль, скажи, как относиться большинство людей к психологам?
Возможно это стереотип, но иногда мне кажется, что во время общения с психологом даже вне кабинета, он постоянно делает какие то профессиональные умозаключения и выводы...
интересный вопрос...
многие путают психолога и псииатр,хотя и те и те работают с душой. Я ситаю,что писхиатр лечит душу,а психолог направляет ее.
На западе уже давно в практике каждой семьи домашний психолог.У нас это очень дорого. Многие относятся скептически - я считаю,что это от не знания и определеного внутреннего страха.
Любая профессия накладывает на человека свой отпечаток. Милиционера иногда можно узнать и без формы,военного всегда тоже сразу видно,ну а на счет психолога - не знаю - тебе виднее может со стороны (что касаемо меня)
Оль, ну если милиционер почти всегда вызывает у меня антипатию, военные бывают тяжелыми людьми, но психологи в основном вызывают интерес, я многих повидал из них почти не одного хорошего специалиста не увидел, кроме тебя Оль, более того ты еще и творчески развитый человек! А психология это то что мне очень интересно, не знаю говорил ли я тебе, но это один из моих очень малочисленных интересов...
Celma пишет:
Lesy пишет:всем здрям
Лесечка,привет)))))
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюшка,Оленька,Женечка,доброе утро
Андрюшки нет
Леся! Привет, как настроение?
Eugene пишет:
Леся! Привет, как настроение?вчера гуляла
накоец-то в клубе ёу!!!
спасиб, все нормуль? как ты?
всю работу по двору сделал?;)
Eugene пишет:
Celma пишет:Eugene пишет:Оль, скажи, как относиться большинство людей к психологам?
Возможно это стереотип, но иногда мне кажется, что во время общения с психологом даже вне кабинета, он постоянно делает какие то профессиональные умозаключения и выводы...
интересный вопрос...
многие путают психолога и псииатр,хотя и те и те работают с душой. Я ситаю,что писхиатр лечит душу,а психолог направляет ее.
На западе уже давно в практике каждой семьи домашний психолог.У нас это очень дорого. Многие относятся скептически - я считаю,что это от не знания и определеного внутреннего страха.
Любая профессия накладывает на человека свой отпечаток. Милиционера иногда можно узнать и без формы,военного всегда тоже сразу видно,ну а на счет психолога - не знаю - тебе виднее может со стороны (что касаемо меня)
Оль, ну если милиционер почти всегда вызывает у меня антипатию, военные бывают тяжелыми людьми, но психологи в основном вызывают интерес, я многих повидал из них почти не одного хорошего специалиста не увидел, кроме тебя Оль, более того ты еще и творчески развитый человек! А психология это то что мне очень интересно, не знаю говорил ли я тебе, но это один из моих очень малочисленных интересов...
Да,ты говорил.И это здорово,что тебе нра )))
Мне очень нравится социология.
За комплимент спасибо,приятно
ЖIНОЧКА пишет:
я смотрю вы про Алекса беседуете,значит итересная личность,но я ему мин. хотела втюхать,когда он на УКРАИНУ погнал.но он потом гладко и мило тему перевел на другое.
Эх, Люда, если б ты знала, что думают большинство жителей Западной Украины про Россию
Celma пишет:
Андрюшки нет?не может быть он же всегда с нами. АААААААннндддддддрррррррреееееееееййййййййййййй выходи,я знаю что ты здесьЖIНОЧКА пишет:Андрюшка,Оленька,Женечка,доброе утро
Андрюшки нет
Eugene пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я смотрю вы про Алекса беседуете,значит итересная личность,но я ему мин. хотела втюхать,когда он на УКРАИНУ погнал.но он потом гладко и мило тему перевел на другое.
Эх, Люда, если б ты знала, что думают большинство жителей Западной Украины про Россию
а азербайджанцы думают,что русские в 14-16ть лет выбрасывают на улицу и выгоняют из дома своих детей. И что все русские девушки (простите) шлюхи.
Lesy пишет:
Eugene пишет:Леся! Привет, как настроение?вчера гуляла
накоец-то в клубе ёу!!!
Классно, молодец!
Я щаз работаю временно, на шабашке
Люд, к сожалению и сегодня тоже.
А Люба не заходила, Лесь, у нее вообще то еще 4 утра
Eugene пишет:
оооооооооо я знаю не понаслышкеЖIНОЧКА пишет:я смотрю вы про Алекса беседуете,значит итересная личность,но я ему мин. хотела втюхать,когда он на УКРАИНУ погнал.но он потом гладко и мило тему перевел на другое.
Eugene пишет:
Lesy пишет:Eugene пишет:Леся! Привет, как настроение?вчера гуляла
накоец-то в клубе ёу!!!
Классно, молодец!
Я щаз работаю временно, на шабашке
Люд, к сожалению и сегодня тоже.
А Люба не заходила, Лесь, у нее вообще то еще 4 утра
Любаша вчера здесь долго была
ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:Андрюшки нет?не может быть он же всегда с нами. АААААААннндддддддрррррррреееееееееййййййййййййй выходи,я знаю что ты здесьЖIНОЧКА пишет:Андрюшка,Оленька,Женечка,доброе утро
Андрюшки нет
он тебя не слышит
Celma пишет:
Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:я смотрю вы про Алекса беседуете,значит итересная личность,но я ему мин. хотела втюхать,когда он на УКРАИНУ погнал.но он потом гладко и мило тему перевел на другое.
а азербайджанцы думают,что русские в 14-16ть лет выбрасывают на улицу и выгоняют из дома своих детей. И что все русские девушки (простите) шлюхи.
Вобщем все живут на стереотипах и это большая проблема человечества...
Celma пишет:
в том то и дело,что многие народы так считают.Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:я смотрю вы про Алекса беседуете,значит итересная личность,но я ему мин. хотела втюхать,когда он на УКРАИНУ погнал.но он потом гладко и мило тему перевел на другое.
ну пора и кофейку попить
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:оооооооооо я знаю не понаслышкеЖIНОЧКА пишет:я смотрю вы про Алекса беседуете,значит итересная личность,но я ему мин. хотела втюхать,когда он на УКРАИНУ погнал.но он потом гладко и мило тему перевел на другое.
Я когда во Львов ездил почувствовал и не раз неприязнь с их стороны и к нам жителям левобережней Украины...
Eugene пишет:
Celma пишет:Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:я смотрю вы про Алекса беседуете,значит итересная личность,но я ему мин. хотела втюхать,когда он на УКРАИНУ погнал.но он потом гладко и мило тему перевел на другое.
Вобщем все живут на стереотипах и это большая проблема человечества...
у меня подруга есть азербайджанка. Она мне в какой то мере,близка,как сестра. Она говорит:"Оля,если бы я не пожила здесь и не увидела сама бы все своими глазами,я так и думала бы дальше. Нас пугают русскими с детства"
ЖIНОЧКА пишет:
ну пора и кофейку попить
Люда,мне добавь одну ложечку сахара и молочка )))
ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:в том то и дело,что многие народы так считают.Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:я смотрю вы про Алекса беседуете,значит итересная личность,но я ему мин. хотела втюхать,когда он на УКРАИНУ погнал.но он потом гладко и мило тему перевел на другое.
Я так не думаю, про Россию такого вообще не слышал, слышал только, что славянские женщины самые красивые физически и с этим согласен!
А в некоторых высокоразвитых странах вообще проституция легализирована, таких как Голландия - страна мечты
ЖIНОЧКА пишет:
ну пора и кофейку попить
а мне надо уже завтракать...
Eugene пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну пора и кофейку попить
ты уходишь?
Celma пишет:
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:вчера у Алекса поклонник появился. Из-за него зарегился - что бы с ним пообщаться
Ничего себе, приятно ему наверное...
серъезно,пришел парень с одним сообщением всего и это сообщение было такое:"Алекс,привет!Ну где ты проподал? Хочу с тобой пообщаться"
Алекс умеет привлечь к себе внимание...
аха,он много чего вчера интересного по этому поводу рассказал
по поводу?
ну один из рассказов был про то,что хотели выкупить за деньги его адрес,чтобы найти
Да уж
между прочим,Алекс очень интересный человек,а его грубость - это напускное. Он очень уважительный и приятный собеседник .Мы с ним вчера полтора часа проболтали с удовольствием в вдоем.
И кстати,ты обращал внимание - когда он пишет посты - он практически не делает ошибок в словах при написании
Оль, а я заметил это и то что он интересный человек тоже...
Просто мне он сначала не понравился из за фанатических убеждений и антиукраинского настроя, мне этого не понять, это такой стереотип...
А я встречал людей похожих по поведению и думаю, что он вполне нормальный и умный пацан.
я его в начале испугалась,в прочем,как и Зайчика. А Рафа,кста,оочень умный
чего испугалась то? В любом случае интересно общаться с разными людьми, а Рафик конечно умный, с циничным чувством юмора
Celma пишет:
Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну пора и кофейку попить
ты уходишь?
нет, буду есть перед компом, только щаз схожу на кухню...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011