Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
что значит в троем,я же не буду тут гулять

Celma пишет:
и помечтать,незнаю почему но я люблю просто помечтатьЖIНОЧКА пишет:все правильно! и подумать не дают )))Celma пишет:люблю гулять,но одна,а то мои все время быстро ходят а я так не люблю.Гулять так гулять без спешки.ЖIНОЧКА пишет:правильно! прогулка облагораживаетCelma пишет:Люда,а я твою картинку не вижуна картинке много много тюльпанов,скоро пойду гулятиньки,а потом видно будет![]()

ЖIНОЧКА пишет:
что значит в троем,я же не буду тут гулятьзначит,в четвером )))))![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:и помечтать,незнаю почему но я люблю просто помечтатьЖIНОЧКА пишет:все правильно! и подумать не дают )))Celma пишет:люблю гулять,но одна,а то мои все время быстро ходят а я так не люблю.Гулять так гулять без спешки.ЖIНОЧКА пишет:правильно! прогулка облагораживаетCelma пишет:Люда,а я твою картинку не вижуна картинке много много тюльпанов,скоро пойду гулятиньки,а потом видно будет![]()

а давайте,когда будем уходить напишем чего нить прикольное тем,кто прийдет сюда после нас
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:и помечтать,незнаю почему но я люблю просто помечтатьЖIНОЧКА пишет:все правильно! и подумать не дают )))Celma пишет:люблю гулять,но одна,а то мои все время быстро ходят а я так не люблю.Гулять так гулять без спешки.ЖIНОЧКА пишет:правильно! прогулка облагораживаетCelma пишет:Люда,а я твою картинку не вижуна картинке много много тюльпанов,скоро пойду гулятиньки,а потом видно будет![]()
![]()
![]()
![]()
и тя Оленька тоже?
Celma пишет:
а давайте,когда будем уходить напишем чего нить прикольное тем,кто прийдет сюда после нас![]()
только вот что,Оленька предлагай

ЖIНОЧКА пишет:
я очень Лю мечтатьCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:и помечтать,незнаю почему но я люблю просто помечтатьЖIНОЧКА пишет:все правильно! и подумать не дают )))Celma пишет:люблю гулять,но одна,а то мои все время быстро ходят а я так не люблю.Гулять так гулять без спешки.ЖIНОЧКА пишет:правильно! прогулка облагораживаетCelma пишет:Люда,а я твою картинку не вижуна картинке много много тюльпанов,скоро пойду гулятиньки,а потом видно будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и тя Оленька тоже?
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
это важное дело мы поручим Паше ))).Celma пишет:а давайте,когда будем уходить напишем чего нить прикольное тем,кто прийдет сюда после нас![]()
![]()
![]()
![]()

Я как бы вобщем все! Того ... Ушуршал вобщем

Snegovik пишет:
Я как бы вобщем все! Того ... Ушуршал вобщем![]()
![]()
![]()
вот так вот,да,ушуршал...ладно...
Snegovik пишет:
Я как бы вобщем все! Того ... Ушуршал вобщемпока![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:это важное дело мы поручим Паше ))).Celma пишет:а давайте,когда будем уходить напишем чего нить прикольное тем,кто прийдет сюда после нас![]()
![]()
![]()
![]()
У Паши нет литературных задатков ... Ольга, лучше всех сможет обрисовать этут трагичную ситуацию
задолбал этот дождик
Celma пишет:
а давайте,когда будем уходить напишем чего нить прикольное тем,кто прийдет сюда после нас![]()
Ну ты прям так сказала, как будто вообще собралась на совсем уйти
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
IluxatheBest1010, Shad Tkhom
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011