Люба, посмотри в кадрах фотки грузятся??
потому что стрекоза у меня грузилась....
да всё нормально...уже посмотрела))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба, посмотри в кадрах фотки грузятся??

Isabel пишет:Люба, посмотри в кадрах фотки грузятся??
да всё нормально...уже посмотрела))

О-кей, я тож пшол спать![]()
Всем пока![]()

Isabel пишет:здравстууй сладенькая,ты тут фотки роздаёш)Lulu пишет:Isabel пишет:![]()
тут ещё у одной такая ава))![]()
надеюсь моих фоток ни у кого ещё нет??![]()

прикольная)))
и как?научилась?

если от чистого сердца то почемубы не стать богатым.wert437 пишет:Isabel пишет:здравстууй сладенькая,ты тут фотки роздаёш)Lulu пишет:Isabel пишет:![]()
а ты желаешь приобрести??

Isabel пишет:если от чистого сердца то почемубы не стать богатым.wert437 пишет:Isabel пишет:здравстууй сладенькая,ты тут фотки роздаёш)Lulu пишет:Isabel пишет:![]()
а ты желаешь приобрести??![]()

я тоже если штото взять то беру правой,а машину водить только левой.Lulu пишет:прикольная)))
и как?научилась?
ну...в общем...ручку в руках держать умею и пишу сносно...то есть почти так же как левой)
я почти весь год, почти только правой писала![]()
![]()
![]()

что??...Isabel пишет:я тоже если штото взять то беру правой,а машину водить только левой.Lulu пишет:прикольная)))
и как?научилась?
ну...в общем...ручку в руках держать умею и пишу сносно...то есть почти так же как левой)
![]()
![]()

у нынешних молодых есть свобода выбора.нас делали как в инкубаторе,левой рукой в носу не колупатся,это инакомыслие.wert437 пишет:что??...Isabel пишет:я тоже если штото взять то беру правой,а машину водить только левой.Lulu пишет:прикольная)))
и как?научилась?
![]()
![]()
а я все левой))

Isabel пишет:у нынешних молодых есть свобода выбора.нас делали как в инкубаторе,левой рукой в носу не колупатся,это инакомыслие.wert437 пишет:что??...Isabel пишет:я тоже если штото взять то беру правой,а машину водить только левой.Lulu пишет:прикольная)))
и как?научилась?
![]()
![]()
а я все левой))![]()

я ушла доделывать дела и спать...
Иззи,Саша удачи))

я ушла доделывать дела и спать...счастиво Люба
Иззи,Саша удачи))

и тебе сладенькая красивых снов. тебе ещё надо много спать.ты молодая и юнная. так што отдыхай ШурочкаLulu пишет:я ушла доделывать дела и спать...
Иззи,Саша удачи))
я тут сплю....

спасибо)))Isabel пишет:и тебе сладенькая красивых снов. тебе ещё надо много спать.ты молодая и юнная. так што отдыхай ШурочкаLulu пишет:я ушла доделывать дела и спать...
Иззи,Саша удачи))
я тут сплю....![]()
![]()
![]()

бортсыч привет, новичок!)))))))привет ! ага типо этого =)

Celma привет, веселая девушка)))превед тебе от медвед!![]()

превед тебе от медвед!
здаров,зайчик )))
а с чего ты взял,что я веселая ?
я мож серьезная![]()

Celma пишет:превед тебе от медвед!
здаров,зайчик )))
а с чего ты взял,что я веселая ?
я мож серьезная![]()
по твоей активности с утра видно что у тебя хорошее настроение)))
у мя всегда отличное настроение! у мну пропейлер в попе)

у мя всегда отличное настроение! у мну пропейлер в попе)
ты меня хочешь укусить?)))

Celma пишет:у мя всегда отличное настроение! у мну пропейлер в попе)
пропеллер в попеты меня хочешь укусить?)))

зайчик пишет:Celma пишет:у мя всегда отличное настроение! у мну пропейлер в попе)
![]()

меня ща из инета жестоко выкинуло![]()

Celma пишет:зайчик пишет:Celma пишет:у мя всегда отличное настроение! у мну пропейлер в попе)
![]()
*испугался и прижал ушки*)))
не получится,я вышла на тропу охоты!

а то! я всегда возвращаюсьCelma пишет:меня ща из инета жестоко выкинуло![]()
бывает, наверно провайдер виноват))) рад что ты вернулась)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение