фуршетВсем спасибо ...так скромно![]()
А ты чего ожидала![]()
![]()
Поиздержался понимаешь ...
Ты бы ещё слоника нам показал![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:фуршет♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Всем спасибо ...так скромно![]()
А ты чего ожидала![]()
![]()
Поиздержался понимаешь ...
Ты бы ещё слоника нам показал![]()

Helldorado пишет:злыденьYASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:у меня самая большая флешка на 8 Гб![]()
![]()
у меня на 4гб![]()
ааааааха-ха-ха-ха-ха-ха-хааааа...![]()
![]()
![]()

BadrHari пишет:дракон пишет:YASIK пишет:дракон пишет:♥Lesly♥ пишет:дракон пишет:ты заболел?♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:в 9YASIK пишет:Любаш,а ты во сколько встала?
в 12![]()
![]()
![]()
я в 7 00
сходил на работу затем в больничку и взял больничный)))
да не нечего серьезного)![]()
помоимущас так и будет
ток чуть побольше![]()
![]()
![]()
что-то увидел енту картинку и сразу захотелось))От работы откосил-пиво заслужил
![]()
главное когда сидиш на больнеке нам больше платят
так что пиво полюбому заслужил)))

YASIK пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,а у тебя сколько памяти на харде?
у меня 2шт внутрених
1шт - 160 Кг
2шт - 320 Кг
А есть ишо и внешнийна 1.5 Тб
Я же вижу,что все сериалы качаешь![]()
а ишо у меня есть флэшка на 16 Кг![]()
Кг?![]()
![]()
Да натуральный маньяк, у мну грамм 10-15 флешка
Во во наш человек![]()
Рафик поди 16 килограмовую сам паял ... все там поди по науке на лампах каких-нибудь ))) И к ней 2 чемодана батареек

Helldorado пишет:Паша на моём внутренем сайте на август сделали фрилич, а там у меня скорость бешаннаячто за внутренний сайт?![]()

BadrHari пишет:дракон пишет:YASIK пишет:дракон пишет:♥Lesly♥ пишет:дракон пишет:ты заболел?♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:в 9YASIK пишет:Любаш,а ты во сколько встала?
в 12![]()
![]()
![]()
я в 7 00
помоимущас так и будет
ток чуть побольше![]()
![]()
![]()
![]()

семья ру♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Паша на моём внутренем сайте на август сделали фрилич, а там у меня скорость бешаннаячто за внутренний сайт?![]()
у тбя провайдер Дом.ру?
омские кабельные сети

Паша на моём внутренем сайте на август сделали фрилич, а там у меня скорость бешанная![]()

А где Люба?работает:(![]()

дракон пишет:BadrHari пишет:дракон пишет:YASIK пишет:дракон пишет:♥Lesly♥ пишет:дракон пишет:ты заболел?♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:в 9YASIK пишет:Любаш,а ты во сколько встала?
в 12![]()
![]()
![]()
я в 7 00
помоимущас так и будет
ток чуть побольше![]()
![]()
![]()
![]()
Я б спецом простужался![]()

я на перекур

YASIK пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,а у тебя сколько памяти на харде?
у меня 2шт внутрених
1шт - 160 Кг
2шт - 320 Кг
А есть ишо и внешнийна 1.5 Тб
Я же вижу,что все сериалы качаешь![]()
а ишо у меня есть флэшка на 16 Кг![]()
Кг?![]()
![]()
Да натуральный маньяк, у мну грамм 10-15 флешка
Во во наш человек![]()
Рафик поди 16 килограмовую сам паял ... все там поди по науке на лампах каких-нибудь ))) И к ней 2 чемодана батареек
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение