ну так не молчиЯ спать..................![]()
3900![]()
![]()
Не молчу) Спрашивай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BadrHari пишет:ну так не молчиYulianna♥♥♥ пишет:Я спать..................![]()
3900![]()
![]()

Видела твои фоткиYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:ну так не молчиYulianna♥♥♥ пишет:Я спать..................![]()
3900![]()
![]()
Не молчу) Спрашивай![]()

Лёша,размышления мои читал?

Ок)Yulianna♥♥♥ пишет:Лёша,размышления мои читал?
Нет, сегодня неохота, потом обстоятельно почитаю)

BadrHari пишет:Видела твои фоткиYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:ну так не молчиYulianna♥♥♥ пишет:Я спать..................![]()
3900![]()
![]()
Не молчу) Спрашивай![]()
![]()
![]()

Хорошие фоткиYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Видела твои фоткиYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:ну так не молчиYulianna♥♥♥ пишет:Я спать..................![]()
3900![]()
![]()
Не молчу) Спрашивай![]()
![]()
![]()
Да у меня нормальных и нет, все какие-то дурацкие) Что было, то и выложил.

BadrHari пишет:Хорошие фоткиYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Видела твои фоткиYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:ну так не молчиYulianna♥♥♥ пишет:Я спать..................![]()
3900![]()
![]()
Не молчу) Спрашивай![]()
![]()
![]()
Да у меня нормальных и нет, все какие-то дурацкие) Что было, то и выложил.![]()
Или пьяный, или просто неудачно. Обычно я фотографирую, поэтому со мной фоток почти нет)

я спать![]()
Оставайся

3900![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я сегодня встала в 6 утра,собирала детей в школу,целый день моталась с полным рюкзаком книжек, спина болит,жесть.Ещё 10 постов и спааааааатьYulianna♥♥♥ пишет:я спать![]()
Оставайся

по математике в школе 2 былаYulianna♥♥♥ пишет:3900![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мухлюешь![]()
![]()
![]()

BadrHari пишет:Я сегодня встала в 6 утра,собирала детей в школу,целый день моталась с полным рюкзаком книжек, спина болит,жесть.Ещё 10 постов и спааааааатьYulianna♥♥♥ пишет:я спать![]()
Оставайся

BadrHari пишет:по математике в школе 2 былаYulianna♥♥♥ пишет:3900![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мухлюешь![]()
![]()
![]()
![]()

У меня так на мой день рождения всегда происходит,я всех фоткаю.а сама без фоток остаюсьYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Хорошие фоткиYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Видела твои фоткиYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:ну так не молчиYulianna♥♥♥ пишет:Я спать..................![]()
3900![]()
![]()
Не молчу) Спрашивай![]()
![]()
![]()
Или пьяный, или просто неудачно. Обычно я фотографирую, поэтому со мной фоток почти нет)

И я)))У меня с малой мама моя её делает)Yulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:по математике в школе 2 былаYulianna♥♥♥ пишет:3900![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мухлюешь![]()
![]()
![]()
![]()
У меня тоже) Ненавижу математику![]()

Ну как там твоя командировка?Всё сростается?Yulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Я сегодня встала в 6 утра,собирала детей в школу,целый день моталась с полным рюкзаком книжек, спина болит,жесть.Ещё 10 постов и спааааааатьYulianna♥♥♥ пишет:я спать![]()
Оставайся
![]()

BadrHari пишет:У меня так на мой день рождения всегда происходит,я всех фоткаю.а сама без фоток остаюсьYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Хорошие фоткиYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Видела твои фоткиYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:ну так не молчиYulianna♥♥♥ пишет:Я спать..................![]()
3900![]()
![]()
Не молчу) Спрашивай![]()
![]()
![]()
![]()

BadrHari пишет:Ну как там твоя командировка?Всё сростается?Yulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Я сегодня встала в 6 утра,собирала детей в школу,целый день моталась с полным рюкзаком книжек, спина болит,жесть.Ещё 10 постов и спааааааатьYulianna♥♥♥ пишет:я спать![]()
Оставайся
![]()
Расстроен как черт(

У меня есть дофигаYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:У меня так на мой день рождения всегда происходит,я всех фоткаю.а сама без фоток остаюсьYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Хорошие фоткиYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Видела твои фоткиYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:ну так не молчиYulianna♥♥♥ пишет:Я спать..................![]()
3900![]()
![]()
Не молчу) Спрашивай![]()
![]()
![]()
![]()
Ага. Все хочу нормальные завести, а не получается![]()

BadrHari пишет:У меня есть дофигаYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:У меня так на мой день рождения всегда происходит,я всех фоткаю.а сама без фоток остаюсьYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Хорошие фоткиYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Видела твои фоткиYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:ну так не молчиYulianna♥♥♥ пишет:Я спать..................![]()
3900![]()
![]()
Не молчу) Спрашивай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Ну как там твоя командировка?Всё сростается?Yulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Я сегодня встала в 6 утра,собирала детей в школу,целый день моталась с полным рюкзаком книжек, спина болит,жесть.Ещё 10 постов и спааааааатьYulianna♥♥♥ пишет:я спать![]()
Оставайся
![]()
Нет, тендер проигралиРасстроен как черт(
Ну не расстраивайся,всё будет чики-пики.Значит не твоё это было

Я моталась по соревнованиям,там фоткают на каждом углуYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:У меня есть дофигаYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:У меня так на мой день рождения всегда происходит,я всех фоткаю.а сама без фоток остаюсьYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Хорошие фоткиYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Видела твои фоткиYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:ну так не молчиYulianna♥♥♥ пишет:Я спать..................![]()
3900![]()
![]()
Не молчу) Спрашивай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так у девчонок всегда дофига))

BadrHari пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Ну как там твоя командировка?Всё сростается?Yulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Я сегодня встала в 6 утра,собирала детей в школу,целый день моталась с полным рюкзаком книжек, спина болит,жесть.Ещё 10 постов и спааааааатьYulianna♥♥♥ пишет:я спать![]()
Оставайся
![]()
![]()

Щас ваще зимой непонятно что будет,вон в Польше снег пошёл.Я этой зимой что была,пол зимы без работы сидела((Карантин,болячки,свинной гриппYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Ну как там твоя командировка?Всё сростается?Yulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Я сегодня встала в 6 утра,собирала детей в школу,целый день моталась с полным рюкзаком книжек, спина болит,жесть.Ещё 10 постов и спааааааатьYulianna♥♥♥ пишет:я спать![]()
Оставайся
![]()
![]()
Я так хотел поехать..А тут работа неизвестно когда появится(

BadrHari пишет:Щас ваще зимой непонятно что будет,вон в Польше снег пошёл.Я этой зимой что была,пол зимы без работы сидела((Карантин,болячки,свинной гриппYulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Ну как там твоя командировка?Всё сростается?Yulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Я сегодня встала в 6 утра,собирала детей в школу,целый день моталась с полным рюкзаком книжек, спина болит,жесть.Ещё 10 постов и спааааааатьYulianna♥♥♥ пишет:я спать![]()
Оставайся
![]()
![]()
Я так хотел поехать..А тут работа неизвестно когда появится(![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение