valencianec отжёг
![]()

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Эээххх какая ж погодка сегодня чудная![]()

Эээххх какая ж погодка сегодня чуднаяугу, Андрея вытащить не получиолсь, жопа ленивая![]()

Вот бы такую погодку на выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чудная![]()
Это точно
а то прогноз какой-то не удачный

Fashion_girl пишет:Вот бы такую погодку на выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чудная![]()
Это точноа то прогноз какой-то не удачный

да ну его, у него выходной - а он его дома провел˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чуднаяугу, Андрея вытащить не получиолсь, жопа ленивая![]()
![]()

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Вот бы такую погодку на выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чудная![]()
Говорят,что этот день был самый теплый

у нас сегодня было почти плюс 28˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Вот бы такую погодку на выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чудная![]()

да может в гости кого позвал@ngeL пишет:да ну его, у него выходной - а он его дома провел˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чуднаяугу, Андрея вытащить не получиолсь, жопа ленивая![]()
![]()
на примирение, мало ли

Fashion_girl пишет:у нас сегодня было почти плюс 28˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Вот бы такую погодку на выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чудная![]()

Помогите пожалуйста с задачей. Знаю, что вопрос не по теме, но очень нужна помощь по геометрии. Условия задачи: Через конец А отрезка АВ проведена плоскость; через конец В и точку С, которая принадлежит Ав проведены параллельные прямые, которые пересекают плоскость в ьочках В1,С1. Найти длину отрезка ВВ1, если АВ= 6см., АС относятся к СС1, как 2:5. Заранее большое спасибо.
а в гдз нет ответа?

кстати на редкость денек был неплохой, шеф себя по-другому ведет. на иск уже не настаивает.прям как подменили˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:у нас сегодня было почти плюс 28˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Вот бы такую погодку на выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чудная![]()
+24 у нас,ветер сильный,но теплый. Я на собеседование в понедельник пойду. У тебя как с работой?
не дай бог кто сглазит

Fashion_girl пишет:кстати на редкость денек был неплохой, шеф себя по-другому ведет. на иск уже не настаивает.прям как подменили˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:у нас сегодня было почти плюс 28˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Вот бы такую погодку на выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чудная![]()
+24 у нас,ветер сильный,но теплый. Я на собеседование в понедельник пойду. У тебя как с работой?не дай бог кто сглазит

ryabec темой ошиблись, здесь одни гуманитарии

да вот если бы˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:кстати на редкость денек был неплохой, шеф себя по-другому ведет. на иск уже не настаивает.прям как подменили˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:у нас сегодня было почти плюс 28˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Вот бы такую погодку на выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чудная![]()
+24 у нас,ветер сильный,но теплый. Я на собеседование в понедельник пойду. У тебя как с работой?не дай бог кто сглазит
Ну вот видишь,может еще з/п поднимет
вот бы ему кто-нибудь внушил бы эту мысль, как в фильме Начало

Fashion_girl пишет:да вот если бы˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:кстати на редкость денек был неплохой, шеф себя по-другому ведет. на иск уже не настаивает.прям как подменили˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:у нас сегодня было почти плюс 28˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Вот бы такую погодку на выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чудная![]()
Ну вот видишь,может еще з/п подниметвот бы ему кто-нибудь внушил бы эту мысль, как в фильме Начало

да возможно как раз и 2ое.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да может в гости кого позвал@ngeL пишет:да ну его, у него выходной - а он его дома провел˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чуднаяугу, Андрея вытащить не получиолсь, жопа ленивая![]()
![]()
на примирение, мало ли

не, уже врядли˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:кстати на редкость денек был неплохой, шеф себя по-другому ведет. на иск уже не настаивает.прям как подменили˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:у нас сегодня было почти плюс 28˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Вот бы такую погодку на выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чудная![]()

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ryabec темой ошиблись, здесь одни гуманитарии
Осторожно - спойлер!ладна, тя палить не будем
:):

я чё та только его в сети вижу@ngeL пишет:да возможно как раз и 2ое.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да может в гости кого позвал@ngeL пишет:да ну его, у него выходной - а он его дома провел˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чуднаяугу, Андрея вытащить не получиолсь, жопа ленивая![]()
![]()
на примирение, мало ли
прикинь угадал..

В ГДЗ нету.родителей попроси помочь

В ГДЗ нету.

Fashion_girl пишет:не, уже врядли˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:кстати на редкость денек был неплохой, шеф себя по-другому ведет. на иск уже не настаивает.прям как подменили˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:у нас сегодня было почти плюс 28˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Вот бы такую погодку на выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чудная![]()

- официальные результаты в понедельник. Хотя уже надо думать над смешным рекламным роликом

Да у нас чего только не бывает, уже не удивляюсь˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:да вот если бы˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:кстати на редкость денек был неплохой, шеф себя по-другому ведет. на иск уже не настаивает.прям как подменили˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:у нас сегодня было почти плюс 28˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Вот бы такую погодку на выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чудная![]()
Ну вот видишь,может еще з/п подниметвот бы ему кто-нибудь внушил бы эту мысль, как в фильме Начало
Надейся на лучшее,готовься к худшему

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:не, уже врядли˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:кстати на редкость денек был неплохой, шеф себя по-другому ведет. на иск уже не настаивает.прям как подменили˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:у нас сегодня было почти плюс 28˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Вот бы такую погодку на выходные˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чудная![]()
Значит накосячил

буду пропадать переодически

Люди дайте пожалуйста сайт где смогут помочь очень быстро пот данному вопросу.попроси взрослых и не мучайся, помогут!

Сегодня на работе были выборы...
Осторожно - спойлер!2 ноября будет 19-летие нашей фирме, планируется корпоратив.
По традиции весь коллектив делится на 4 кино-команды и снимает видеофильм.Так вот сегодня выбирали 4 капитанов команд, которые будут готовить этот праздник. Тема "Гении рекламы". Вот надо думать над смешным рекламным роликом![]()

@ngeL пишет:буду пропадать переодически
приятного аппетита, дружище!

похож ты ясновидящий˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:я чё та только его в сети вижу@ngeL пишет:да возможно как раз и 2ое.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да может в гости кого позвал@ngeL пишет:да ну его, у него выходной - а он его дома провел˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чуднаяугу, Андрея вытащить не получиолсь, жопа ленивая![]()
![]()
на примирение, мало ли
прикинь угадал..

Люди дайте пожалуйста сайт где смогут помочь очень быстро пот данному вопросу.

честно - пока не думал.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Сегодня на работе были выборы...
Осторожно - спойлер!2 ноября будет 19-летие нашей фирме, планируется корпоратив.
По традиции весь коллектив делится на 4 кино-команды и снимает видеофильм.Так вот сегодня выбирали 4 капитанов команд, которые будут готовить этот праздник. Тема "Гении рекламы". Вот надо думать над смешным рекламным роликом![]()
Есть идеи?
думаю успеем

Fashion_girl пишет:честно - пока не думал.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Сегодня на работе были выборы...
Есть идеи?![]()
Это уже вечером ошарашали такой новостью![]()
Да и у нас всё делается в последний момент, накануне праздникадумаю успеем

ну дай Бог, чё@ngeL пишет:похож ты ясновидящий˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:я чё та только его в сети вижу@ngeL пишет:да возможно как раз и 2ое.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да может в гости кого позвал@ngeL пишет:да ну его, у него выходной - а он его дома провел˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чуднаяугу, Андрея вытащить не получиолсь, жопа ленивая![]()
![]()
на примирение, мало ли
прикинь угадал..
рад за них

Оо да ты ее знаешь сто пудов - по названию одной известной правовой системы˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:честно - пока не думал.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Сегодня на работе были выборы...
Есть идеи?![]()
Чтож у тебя за фирма такая веселая?

да и я˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ну дай Бог, чё@ngeL пишет:похож ты ясновидящий˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:я чё та только его в сети вижу@ngeL пишет:да возможно как раз и 2ое.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да может в гости кого позвал@ngeL пишет:да ну его, у него выходной - а он его дома провел˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Эээххх какая ж погодка сегодня чуднаяугу, Андрея вытащить не получиолсь, жопа ленивая![]()
![]()
на примирение, мало ли
прикинь угадал..
рад за них

кампот остался
помню из сухофруктов

а у меня чаёки тебе приятного

ну после обеда, на 3-е@ngeL пишет:кампот осталсяКак в садикепомню из сухофруктов

Fashion_girl пишет:Оо да ты ее знаешь сто пудов - по названию одной известной правовой системы˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:честно - пока не думал.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Сегодня на работе были выборы...
Есть идеи?![]()
Чтож у тебя за фирма такая веселая?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение